Лента новостей
Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение 10:58, РБК и СберБизнес Место пожара в селе Свердловской области, где погибли пятеро детей. Видео 10:55, Общество Ритм-танец фигуристов Синициной и Кацалапова на командном ЧМ. Видео 10:54, Спорт Депутаты предложили разрешить сбор валежника с пилами и топорами 10:54, Общество Ответственность бизнеса: как компании продвигают ЗОЖ 10:50, Зеленая экономика  CNN узнал о сроках высылки российских дипломатов из США в рамках санкций 10:46, Политика Президент «Лиги цифровой экономики» — об основных трендах на рынке ИТ 10:45, Партнерский материал Начальника тюменского ГИБДД поймали на взятках за права без экзаменов 10:44, Общество Риелторы назвали районы Москвы с самыми низкими ценами на аренду жилья 10:37, Недвижимость Двуликие Reverso: 90 лет легенде часового дела Jaeger-LeCoultre 10:29, РБК Стиль и JLC Роскачество признало качественными спортивные костюмы Putin Team 10:29, Общество В Свердловской области нашли останки пятерых погибших при пожаре детей 10:27, Общество Россиянин уступил нокаутом в первом раунде титульного боя One FC. Видео 10:22, Спорт Российский рынок акций открылся резким снижением на фоне угрозы санкций 10:17, Инвестиции Автообмен и штрафы: что нового в отчетности КИК 10:17, PRO Синицина и Кацалапов заняли первое место в ритм-танце на командном ЧМ 10:09, Спорт Кравчук объяснил слова о готовности стрелять по российским парашютистам 10:09, Политика РФПИ договорился о производстве вакцины «Спутник V» в Корее 10:09, Общество Как правильно выбрать летнюю резину. Инструкция 10:01, РБК и Nokian Tyres В Крыму назвали пустословием заявления Киева о планах по ядерному оружию 09:44, Политика Лучше без жертв: сотрудники больше не готовы терпеть лишения ради работы 09:39, PRO Минтруд пообещал вернуть рынок труда к показателям 2019 года 09:38, Экономика «Эйнштейн с Уолл-стрит» Питер Такмен — РБК: «Мы видели ужас год назад» 09:33, Инвестиции Образ вне времени: с чем носить классические вещи 09:32, РБК и Универмаг «Цветной» СМИ узнали о перезапуске программы льготного автокредитования 09:30, Экономика Собянин сообщил о свыше 800 тыс. полностью привитых от коронавируса 09:16, Общество Курс рубля упал на сообщениях об угрозе санкций против госдолга России 09:06, Инвестиции Три способа копить на пенсию для самозанятых 09:03, РБК и НПФ «Будущее»

Сделано в России

Если у Вас уникальное, интересное производство, и Вы хотите, чтобы о Вашем продукте, а также о том, как он производится, узнала вся Россия, мы поможем Вам в этом.

"Сделано в России" - проект Вячеслава Волкова, который выходит на РБК. Эта программа о производителях, продукцией которых может гордиться страна.

В лучших традициях телевидения, мы рассказываем об уникальных российских производствах, которыми можно гордиться и о которых полезно и интересно знать россиянам.

Так как в сознании граждан и народов других стран Россия воспринимается как сырьевой придаток Запада, программа призвана расширить представление о России, как о стране, в которой есть еще и собственное производство, возродить патриотические чувства.

Программа выходит в эфир с апреля 2013 года. Еженедельно, с повторами, хронометраж 10 минут, в прайм-тайм.

Если у вас есть желание принять участие в проекте, наша съемочная группа с удовольствием приедет к вам.

Чтобы стать участником программы - нужно прислать на электронную почту s.uzhakina@rbc.ru описание продукта, который производит компания, описание производства, адрес сайта, контактные данные."

Ваш завод или фабрика может стать главным героем программы "Сделано в России".

Официальный канал  программы на youtube вы можете найти по этой ссылке:  http://www.youtube.com/channel/UC_fERV1wX2j1K6N8U8Awp1g/playlists

Читать описание программы Задать вопрос
Выпуск за 26 апреля 2016 11:14
Выпуск за 23 марта 9:34
Повторить видео
10 секунд
Специальные кабели. Часть II
Сделано в России с Вячеславом Волковым. Жидкие обои

Интересный факт, если на стартапе технологию производства жидких обоев в Россию привезли из Европы, то сегодня лидерами по внедрению новых материалов и автоматизации производства оказались как раз российские производители. О том, как производят жидкие расскажем в этом выпуске.

Над программой работали:

Автор и руководитель проекта: Вячеслав Волков

Операторы постановщики: Наиль Зарипов, Владимир Юрьев, Александр Челиков Продюсеры: Марина Аракелян, Светлана Листова

Дизайнеры: Артем Ильинов, Андрей Болотов

Режиссер монтажа: Александр Кузнецов

Редакция благодарит за помощь в создании программы: Компанию SILK PLASTER

Ведущие Вячеслав Волков
Ваш вопрос в программу «Сделано в России»
Спасибо, вопрос в программу «Сделано в России» отправлен и будет рассмотрен в ближайшее время.
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте позже.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ