Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Кремле назвали темы совещания Путина с членами Совбеза Политика, 19:43
The Bell узнал, как будут управлять «Яндексом» после раздела активов Технологии и медиа, 19:35
Путин пообещал изучить возможность индексации пенсий работающих инвалидов Общество, 19:34
Безвизовый рай для сноубордистов: как выбрать зимний курорт в Корее РБК и НОТК, 19:32
Глава МАГАТЭ сообщил о переговорах по организации его встречи с Путиным Политика, 19:30
В Шахтерске в ДНР после обстрела загорелась нефтебаза Политика, 19:29
Bank of America предсказал подъем цен на золото выше $2000 за унцию Инвестиции, 19:24
Полиция задержала вандалов, «укравших» граффити Бэнкси с дома в Гостомеле Общество, 19:24
Отец Неймара заявил, что форвард сыграет в финале чемпионата мира Спорт, 19:24
Как изменения в ПДД могут сэкономить более 400 млрд руб Партнерский проект, 19:09
Сотворит ли Корея чудо на глазах у Роналду. Что происходит на ЧМ Спорт, 19:06
Японское подразделение FTX объявило о планах возобновить вывод средств Крипто, 19:02
Росстат сообщил о снижении количества бедных на 700 тыс. человек Экономика, 19:00
Клиент государства: что дает россиянам цифровизация Дискуссионный клуб, 18:58

Выпуск за 10 июля, 2018

Алексей Зимин
Ресторатор
Об отношении к алкоголю и пищевом поведении британцев, а также о трудовом законодательстве и инвестициях в ресторанный бизнес в Великобритании Алексей Зимин рассказал Наталье Княжевич. В проекте «Лондон русский. Бизнес».
Все выпуски программы
Главная Передачи Подписаться Поделиться