Выпуск за 21 октября, 2022
Торговые сети и фудшеринг
По данным НИУ ВШЭ, ежегодно в России выбрасывается около 17 млн тонн пищевых отходов, общей стоимостью 1,6 трлн руб. 71% отходов производят домохозяйства, еще 29%—розница и общепит. Проекты по фудшерингу могут сделать потребление продуктов более рациональным, решив как проблему голода, так и проблему мусора. Эту тему в интервью обсудили с Надеждой Галактионовой, руководителем управления по устойчивому развитию бизнеса компании «Магнит».
Обозреватель: Алина Танатарова
Режиссёр монтажа: Елена Алаева
Операторы-постановщики: Александр Тыж, Александр Челиков
Все выпуски программы
3:00
Тренды информационной безопасности
РБК Отрасли / Интервью
25 апр, 09:22
10:00
Рынок IT-услуг. Новые решения
РБК Отрасли / Интервью
08 апр, 12:40
3:00
Фармацевтический рынок
РБК Отрасли / Интервью
05 апр, 16:52