Выпуск за 21 октября, 2022
Торговые сети и фудшеринг
По данным НИУ ВШЭ, ежегодно в России выбрасывается около 17 млн тонн пищевых отходов, общей стоимостью 1,6 трлн руб. 71% отходов производят домохозяйства, еще 29%—розница и общепит. Проекты по фудшерингу могут сделать потребление продуктов более рациональным, решив как проблему голода, так и проблему мусора. Эту тему в интервью обсудили с Надеждой Галактионовой, руководителем управления по устойчивому развитию бизнеса компании «Магнит».
Обозреватель: Алина Танатарова
Режиссёр монтажа: Елена Алаева
Операторы-постановщики: Александр Тыж, Александр Челиков
Все выпуски программы
3:00
Инструменты телекома для госсектора
РБК Отрасли / Интервью
22 дек, 16:50
3:00
Деловой туризм в Москве
РБК Отрасли / Интервью
18 дек, 16:52
3:00
Итоги года: банковский сектор
РБК Отрасли / Интервью
15 дек, 20:50
10:00
Развитие таксомоторных перевозок
РБК Отрасли / Интервью
12 дек, 22:34
3:00
Комплаенс для бизнеса
РБК Отрасли / Интервью
12 дек, 17:50
3:00
Банковские тренды
РБК Отрасли / Интервью
11 дек, 16:51
Telegram
Twitter
Вконтакте
Наш канал в RuTube
Одноклассники