Лента новостей
Валуев допустил поражение Нурмагомедова в поединке с Гэтжи 12:59, Спорт Роспотребнадзор разрешил «Спартаку» пустить зрителей на матч с «Ростовом» 12:51, Спорт Министр спорта назвал безобразием нападение на арбитра в Грозном 12:45, Спорт Зендая, Лейбовиц, Уэс Андерсон и Покрас Лампас — на конференции Adobe MAX 12:32, Стиль Социологи узнали, кому стали доверять россияне после отмены карантина 12:31, Политика В России изменили правила продажи лекарств из-за проблем в регионах 12:31, Общество Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест 12:10, РБК, ВКонтакте и Mastercard В Баку сообщили о гибели российского подростка после «вражеского удара» 12:07, Общество Суперпереводчик от Facebook и Amazon в космосе: дайджест инноваций 12:00, Экономика инноваций  Хоккеист сборной России подписал контракт с «Калгари Флеймз» 11:55, Спорт Тренер MMA заявил о фальсификации результатов взвешивания Нурмагомедова 11:54, Спорт В Киргизии назвали дату досрочных выборов президента 11:48, Политика Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 октября 11:40, Общество Президент АСА Яценко рассказал об отличиях Нурмагомедова от других бойцов 11:22, Спорт Как очищают воду в Москве 11:15, РБК и ДПиООС Экс-советник Джонсона заявил о негласных мерах Лондона против России 11:11, Политика Акции, которые взлетят: как заработать на победе Байдена 11:10, Инвестиции Как бойцы ММА и боксеры сбрасывают вес перед боями 11:05, Стиль Медведев выступил за международный договор по кибербезопасности 11:01, Политика Портфель гуру: 10 акций от фонда семьи Джона Рокфеллера 10:50, Инвестиции Число выявленных зараженных в Москве за сутки упало на 1 тыс. 10:45, Общество В России выявили 16,5 тыс. заражений коронавирусом за сутки 10:34, Общество В России за сутки умерли 296 человек с коронавирусом 10:33, Общество От продажи костюмов из «Матрицы» до куртки-рюкзака: что произошло в моде 10:30, Стиль Оперативный штаб исключил идею закрытия границ из-за пандемии 10:28, Общество Как научная грамотность становится новым модным трендом 10:20, РБК и Bayer Менеджер Нурмагомедова и Гэтжи заразился коронавирусом 10:13, Спорт «Шубы выбрасывать рано». Климатолог — о будущей зиме и точности прогнозов 10:00, Стиль

Эксклюзивное интервью

Следующий выпуск 13:30
Выпуск за 27 апреля 2016 16:06
Выпуск за 20 октября 10:23
Повторить видео
10 секунд
Андрей Жарков, президент АК «Алроса» (ПАО)
Государство всё-таки решило продать десятую часть крупнейшей в мире алмазодобывающей компании АЛРОСА на Московской бирже. И всё это в рамках грядущей большой приватизации, цель которой в условиях экономического кризиса пополнить бюджет. Планируют выручить 50 млрд рублей, хотя на торгах такая доля уже сейчас стоит порядка 60. Но ведь раньше говорили о прямых инвесторах. Называли даже имена Сулеймана Керимова и Виктора Вексельберга.
Однако, российские миллиардеры не спешат участвовать в большой гонке, и предпочитают скорее оставаться при деньгах, чем при собственности, судьба которой в силу непредсказуемых действий властей может оказаться неопределенной. Кому достанется бриллиантовый актив рассказал в эксклюзивном интервью президент АЛРОСА Андрей Жарков. Он также поведал о будущем компании «Алмазный Мир», вокруг которой уже сейчас идут скандальные торги, о том, что ещё продаёт АЛРОСА , при чём тут «Роснефть», и почему ценность бриллиантов не вечна.
Георгий Аликошвили
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ