Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ростуризм сообщил о спокойной обстановке на курортах Крыма после взрывов Общество, 00:02
Эксперты назвали самые дорогие торговые улицы России Недвижимость, 00:00
Возьмет ли «Реал» очередной трофей. Что важно знать о Суперкубке Европы Спорт, 00:00
Евросоюз полностью прекратил закупки российского угля Политика, 00:00
Крупнейшая грузовая авиагруппа России сократит почти всех пилотов Boeing Бизнес, 00:00
ФБР не предупреждало Байдена об обысках в имении Трампа Политика, 09 авг, 23:50
Lufthansa продлила отказ от полетов в Россию до марта 2023 года Общество, 09 авг, 23:36
Лист ожидания: как этический комитет по трасплантации может спасти жизни Партнерский проект, 09 авг, 23:35
МИД счел памятную церемонию в Хиросиме попыткой дискредитировать Россию Политика, 09 авг, 23:05
Продажа статуса: как монетизировать желание водителей выделиться Партнерский проект, 09 авг, 23:02
Клуб Черчесова вылетел из Лиги чемпионов Спорт, 09 авг, 22:55
Работа для подростка: как раннее трудоустройство помогает строить карьеру Партнерский проект, 09 авг, 22:32
«Автодор» назвал сообщения о дефиците транспондеров «сезонным явлением» Общество, 09 авг, 22:27
Вторая ракетка России проиграла в первом круге турнира WTA в Торонто Спорт, 09 авг, 22:08

Выпуск за 9 декабря, 2015

Молочные продукты: фальсификат
По оценкам торговых сетей доля фальсификата среди молочной продукции составляет 10–12%. Сложнее всего ситуация с сырами, там до четверти рынка приходится на контрафакт. Некоторые компании при производстве молочной продукции активно используют растительные жиры, пальмовое масло. Каков уровень поддельных продуктов на молочном рынке? Гость программы: Артём Белов, директор Национального союза производителей молока
Все выпуски программы
Главная Передачи Подписаться Поделиться