Лента новостей
Путин направил соболезнования властям Индии из-за наводнений 13:43, Политика К викингам и Гагарину: как Смоленск борется за московского туриста 13:43, РБК и Сбер Исинбаева назвала правильным ответ Медведева на провокацию журналиста 13:39, Спорт Sputnik опроверг сообщение о создании армии Турции с Азербайджаном 13:39, Политика МОК отреагировал на обвинение в блокировке трансляций Игр-2020 в Крыму 13:37, Общество AstraZeneca оценила сроки итогов исследования связки со «Спутник Лайт» 13:34, Общество В Госдуме увидели в словах Байдена о выборах установку для разведки США 13:23, Политика Дзюдоистка Таймазова принесла России 20-ю медаль на Олимпиаде 13:22, Спорт Туризм в знакомых местах: как испытать аллокатапликсис 13:19, РБК и Lexus Каким видит будущее международных грузовых перевозок «Почта России» 13:14, PRO Российский дзюдоист проиграл в полуфинале Олимпиады 13:07, Спорт В Башкирии полиция обнаружила лабораторию по производству мефедрона 13:01, Общество Зеленский в ответ на статью Путина назвал Крым ребенком Киевской Руси 13:00, Политика Патриарх Кирилл поздравил Зеленского с Днем Крещения Руси 12:58, Политика McLaren представил самый мощный родстер в своей истории 12:56, Авто Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент 12:55, РБК и Сколково Парк Почти половина россиян против получения зарплаты в цифровых рублях 12:49, Крипто Аксенов допустил отмену ограничений на работу кафе в Крыму ночью 12:31, Общество Российские баскетболистки вслед за мужчинами вышли в финал Олимпиады 12:31, Спорт Как дефицит породил облачные сервисы 12:30, РБК и Онланта Норвегия начала строить подводную «Ладью» для хранения углекислого газа 12:30, Зеленая экономика  В Москве выявили минимум заражений коронавирусом с конца мая 12:20, Общество Хоркина оценила шансы России на медали после снятия Байлз 12:14, Спорт Тарпищев отреагировал на поведение провоцировавшего Медведева журналиста 12:12, Спорт Акции Activision Blizzard упали на 7% на фоне скандала из-за харрасмента 12:10, Инвестиции Полное понимание: как упростить ассортимент и не растерять покупателей 12:08, PRO

Без комментариев

Выпуск за 26 июля 2018 14:45
Выпуск за 18 сентября 2018 14:40
Повторить видео
10 секунд
На саммите БРИКС перепутали таблички и флаги
ЮАР, Йоханнесбург, 26 июля

В результате лидеры стран выстроились под чужими флагами. Глава ЮАР встал у российского флага, а Путин – возле индийского. Заметив ошибку, таблички убрали, но это не помогло. БРИКС – это Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР.

SpaseX объявила имя первого космического туриста
США, 18 сентября

Это японский миллиардер и коллекционер Юсаку Маэдзава. Его отправят в полёт вокруг Луны в 2023 году. С Маэдзавой полетят 6-8 деятелей искусства, которым он оплатит полёт. Стоимость полёта не раскрывают, но эксперты оценивают её в $300 млн.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ