Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Один из пострадавших при пожаре в отеле Дагестана получил ожоги 100% тела Общество, 11:20 Карты, деньги, qr-код: как принимать платежи без открытия счета РБК и Делобанк, 11:17 Патрушев заявил о появлении еще одного военного блока против России Политика, 11:16 Власти Приморья показали план нового города Спутник Общество, 11:13 Федоров предсказал лидерство Овечкина в списке лучших снайперов НХЛ Спорт, 11:06 Ваш бизнес обречен: как это понять и что делать Pro, 11:01 Пермский стрелок перед нападением обстрелял машину перед вузом. Видео Общество, 10:57 Черчесов объяснил свой отказ от работы со сборной Ирака Спорт, 10:54 Почему биотехнологии — новое программирование и как попасть в эту сферу РБК и BIOCAD, 10:54 Росреестр зафиксировал максимум сделок с жильем в Москве за семь лет Недвижимость, 10:47 Итоги голосования на выборах в Госдуму. Инфографика Политика, 10:45 На Банки.ру теперь доступна быстрая пролонгация полиса е-ОСАГО Пресс-релиз, 10:43 Выборы в Госдуму. Главное Политика, 10:40 Спецборт МЧС с семью пострадавшими при стрельбе в Перми вылетел в Москву Общество, 10:37

Спорт

Выпуск за 8 сентября

Победили Мальту, но вопросы остались / Медведев - третий полуфинал подряд

Футболисты сборной России обыграли команду Мальты в матче отборочного турнира чемпионата мира 2022 года. Встреча прошла в Москве на «Открытие Банк Арене» и завершилась со счетом 2:0. Голами отметились Федор Смолов и Зелимхан Бакаев.

Российский теннисист Даниил Медведев вышел в полуфинал Открытого чемпионата США (US Open). В 1/4 финала он обыграл представителя Нидерландов Ботика ван де Зандшульпа. Таким образом, Медведев третий год подряд вышел в полуфинал US Open.

Все выпуски программы