Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сообщество «ОВД-Инфо» заблокировали во «ВКонтакте» Политика, 02:22
«Коммерсантъ» узнал, что обвинение по делу Бинбанка сократили до ₽1 млн Финансы, 01:53
Небензя попросил генсека ООН уточнить периметр безопасности вокруг ЗАЭС Политика, 01:39
В Финляндии призвали заморозить проект ВСМ в направлении России Политика, 00:56
Участники конференции в Дании пообещали выделить Украине около €1,5 млрд Политика, 00:55
Как сделать компанию устойчивой к экономическим потрясениям РБК и Банк Точка, 00:16
США пригрозили Ирану санкциями за поставку беспилотников России Политика, 00:08
Небензя предупредил о «чудовищных провокациях» при выводе войск с ЗАЭС Политика, 00:01
«Авито» зафиксировал рост спроса на посуточную аренду в России на 64% Недвижимость, 00:01
Гинцбург заявил о создании вакцины против трех новых видов «омикрона» Общество, 00:00
Хоккеист школы СКА умер после попадания шайбы в грудь Спорт, 11 авг, 23:54
ФИФА перенесла дату начала чемпионата мира в Катаре Спорт, 11 авг, 23:40
СБУ заподозрила, что военный в ходе интервью раскрыл планы армии Украины Политика, 11 авг, 23:37
Лист ожидания: как этический комитет по трасплантации может спасти жизни Партнерский проект, 11 авг, 23:35

Выпуск за 8 февраля

Путин и Зеленский в Турции? /НАТО вооружает Украину /Казахстан протестует

Зеленский ответил Путину. Владимир Зеленский ответил по-русски на слова президента Владимира Путина "нравится, не нравится - терпи, моя красасица". Он пояснил, что перешел на русский, чтобы автор афоризма его понял. Накануне президент России обсуждая с Эммануэлем Макроном ситуацию вокруг Украины заявил: "Нравится, не нравится, терпи, моя красавица" - имея в виду, что Киев должен выполнять взятые на себя обязательства. Зеленский отметил: его страна терпелива, потому что "терпение - это мудрость".

Итоги переговоров Зеленского и Макрона. О терпеливой Украине Зеленский рассказал на совместной пресс-конференции с Эммануэлем Макроном. Президент Франции приехал в Киев из Москвы. Украинский лидер заявил, что ценит усилия Парижа по достижению мира в Донбассе. Встречи с Путиным и Зеленским смогли приблизить прогресс на пути к безопасности в регионе - отметил в свою очередь Макрон. По его словам, президент России заверил его, что не будет инициировать эскалацию конфликта на Украине.

Турция может быть площадкой для встречи Путина и Зеленского, чтобы "уладить разногласия", заявил официальный представитель президента Эрдогана. В Кремле отметили: возможность поездки президента в Анкару рассматривается, но сроков нет.

Гарантии безопасности. Западные страны направляют в Украину войска, вооружение, военную технику. Украина проводит манёвры, апробируя новые образцы техники и это провоцирует новые витки напряжённости. Запад пока не готов принимать во внимание озабоченности России - заявил пресс-секретарь президента. Дмитрий Песков При этом тема гарантий безопасности остается открытой и самой важной.

Оружие НАТО для войны. В четверг на Украине начнутся учения с применением беспилотников Bayraktar и ракетных комплексов Javelin. Как заявили в минобороны Украины - сейчас страна получает от многих западных партнеров оружие, о котором ранее только мечтала. При этом противовоздушная оборона Украины является одним из слабых мест армии. Заявил глава ведомства Алексей Резников. Появилась информация, что американское посольство в Киеве может переехать в западную часть Украины из-за угрозы возможной эскалации ситуации.

Новые протесты в Казахстане. Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев в четверг приедет в Россию. Пригласил его Владимир Путин. При этом в стране новые протесты. На митинге в Жанаозене безработные требуют от властей создать рабочие места. Именно в этом городе 2 января начались протесты. Сегодня же власти Казахстана опровергли информацию о том, что Токаев намерен перенести столицу из Нурсултана в Костанай.

Олимпиада в Пекине. Впервые в истории у России олимпийская медаль в женском санном спорте.

QR-код по антителам. QR-код можно будет получить уже с 21 февраля. Дадут ли его после иностранной вакцины?

Крупная авария на Рублевском шоссе. Столкнулись шесть машин. Четыре человека пострадали, в том числе миллиардер Алексей Шепель, владелец строительно-инвестиционной компании S. Holding. Предварительно, «Мерседес», в котором находился Шепель, нёсся по Рублевскому шоссе и врезался в другую машину.

Все выпуски программы
Главная Передачи Подписаться Поделиться