Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Гидрометцентре спрогнозировали потепление в центре Европейской России Общество, 01:54 Борис Вишневский занял второе место после обработки 0,39% протоколов Политика, 01:35 Турчак выразил надежду на скорое выздоровление Медведева Общество, 01:00 Выборы в Госдуму. Главное Политика, 00:56 Авиакомпаниям рекомендовали избегать полетов над Канарами из-за вулкана Общество, 00:42 Минцифры заявило об атаках на онлайн-голосование с IP-адресов США и КНДР Политика, 00:30 Турчак поздравил «Единую Россию» с «чистой и честной» победой на выборах Политика, 00:09 Что происходило в штабах партий во время выборов в Госдуму. Фоторепортаж Политика, 19 сен, 23:59  Предварительные результаты выборов в Госдуму. Инфографика Политика, 19 сен, 23:48 В ЛДПР вспомнили патологоанатома из-за результата Дегтярева на выборах Политика, 19 сен, 23:41 Более 300 тысяч москвичей изменили решение при онлайн-голосовании Общество, 19 сен, 23:40 Миллионеры из США назвали недостатки большого наследства Общество, 19 сен, 23:26 «Новые люди» уступили 4-е место на выборах после подсчета 25% голосов Политика, 19 сен, 23:13 Как провести сутки без смартфона. Тест РБК и Tele2, 19 сен, 23:12

Главные новости

Обо всех важнейших событиях в России и в мире

Выпуск за 6 сентября

Талибы: войне - конец / Партизаны в Панджшере / Не стало "Профессионала"

Талибы: войне - конец.
Новые власти Афганистана уже назначили своего губернатора
в провинции Панджшер. СМИ утверждают, что захватить мятежный регион помогли спецназовцы Пакистана. Удары беспилотников. Бойцы Ахмада Масуда отступили в горы. Сам Масуд-младший обратился к афганцам с призывом о помощи. Панджшер: партизаны в действии. Что беспокоит Индию? Переговоры талибов с ООН. Меркель заявипа, что с талибами надо разговаривать. Что сказал Лавров о позиции Москвы. И новые правила в вузах Афганистана.

Израиль: подкоп, побег из самой строгой тюрьмы.
Шесть палестинцев сбежали из самой строго охраняемой тюрьмы Израиля. Как так вышло?

Белоруссия: суровый приговор.
В Минске оппозиционеров Марию Колесникову и Максима Знака осудили на 11 и 10 лет лишения свободы, соответственно.

Дожить до пенсии.
Около трети смертей в России приходится на граждан трудоспособного возраста. И 80% из них - это мужчины. Заявление Голиковой.

Умер Жан-Поль Бельмондо.
На 89-ом году жизни скончался известный французский актер.
Он снялся более чем в 80 фильмах. Был удостоен премии «Сезар», получил почетную Золотую пальмовую ветвь Каннского кинофестиваля, а также был награжден премией «Золотой лев».

Все выпуски программы