Лента новостей
Мостовой спрогнозировал итог матча против Дании словами «есть шансы» 19:47, Спорт ЦБ предсказал рекордную прибыль для банков 19:44, Финансы На агрегатора такси Didi пожаловались в ФАС из-за демпинга 19:44, Общество Министр спорта словами «оставляет желать лучшего» оценил игру сборной 19:42, Спорт Путин обсудил с президентом ФИФА наследие чемпионата мира по футболу 2018 19:29, Спорт Кристоф Вальц и Уиллем Дефо снимутся в вестерне «Dead For A Dollar» 19:29, Стиль «Навальный за «Спартак»? Да ладно!» Салихова дала громкое интервью Собчак 19:26, Спорт МВД поручило привить за лето не менее 60% полицейских 19:23, Общество Как оставаться наедине с собой 19:21, РБК и «Галс» Какие регионы объявили обязательную вакцинацию от коронавируса. Карта 19:20, Общество Главные новости криптовалют: Китай давит рынок и контроль со стороны США 19:06, Крипто Москва признала нежелательным сотрудничавший с Соросом колледж 19:00, Политика Футбол. Евро 19:00, Спорт В Подмосковье непривившимся чиновникам запретили входить в правительство 18:58, Политика 10% налога: как Катар привлекает финансовый бизнес 18:52, РБК и посольство Катара Какие ограничения вводят регионы из-за новой вспышки COVID-19. Главное 18:50, Общество Криптокомпания бывших трейдеров Morgan Stanley стала единорогом 18:37, Крипто Бизнес-план футбольного фаната: как тратить деньги разумно 18:34, Партнерский материал В Крыму после ливней увеличились запасы водохранилищ 18:32, Политика Врачи оценили данные об эффективности лекарств от астмы для лечения COVID 18:28, Общество Куда выгоднее инвестировать: выбор серийного предпринимателя 18:23, РБК и СберПервый Власти пригрозили штрафом за нарушения на вечеринке на речном вокзале 18:23, Общество Акции «М.Видео» упали на 5% после объявления санкций ЕС против Гуцериева 18:20, Инвестиции В центре Москвы грузовик вылетел на тротуар 18:16, Общество Журналисты уличили британский Amazon в уничтожении массы неликвида 18:15, Стиль США и Британия вслед за Евросоюзом ввели санкции против Белоруссии 18:12, Политика В Пензенской области ввели ограничения из-за роста заболевших COVID-19 18:12, Общество НКР подтвердило кредитный рейтинг банка «Открытие» на уровне AA+.ru 18:09, Кредитные рейтинги

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 10 сентября 2016 12:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
В Москве запускают движение по МЦК
В столице впервые запустят движение по Московскому центральному кольцу. Это один из самых амбициозных российских транспортных проектов, в который было вложено более 100 млрд рублей. В церемонии открытия будет принимать участие Владимир Путин.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
МЦК - это городская железная дорога протяженностью 54 км. Всего на центральном кольце будет 31 станция. 17 из них - совмещённые с метро, еще на 9 можно будет пересесть на пригородные электрички. В мэрии говорят - в час пик поезда будут появляться на станциях каждые шесть минут, в обычное время - раз в 15 минут. Полный круг поезд будет совершать за полтора часа. Городские власти рассчитывают, что уже в ближайшие годы кольцо будет перевозить около 75 млн человек в год, к 2020 году чиновники надеются, что пассажиропоток возрастет до 300 млн человек. В первый месяц работы МЦК проезд по нему будет бесплатным, затем зайти на станцию можно будет по единому проездному билету.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ