Лента новостей
«Ак Барс» сравнял счет в полуфинальной серии Кубка Гагарина 21:29, Спорт Феномен Reverso: что нужно знать о знаменитых часах Jaeger-LeCoultre 21:26, РБК Стиль и JLC Путин рассказал президенту Финляндии об Украине и звонке Байдена 21:19, Политика Разведка США оценила исходящие от России угрозы 21:03, Политика Роснедра продадут месторождение угля с обязательством заказа пяти судов 20:53, Бизнес Apple анонсировала презентацию 20:53, Технологии и медиа Как понять свои финансовые цели и выбрать инвестиционную стратегию 20:49, РБК и СберПервый «Локомотив» заявил о недоумении от безнаказанности оскорблявших Гилерме 20:47, Спорт В Минсельхозе заявили, что не рассматривают мер по ценам на мясо птицы 20:27, Экономика Экс-президент «Спартака» назвал решение КДК о вратаре «Локомотива» цирком 20:20, Спорт После критики Захаровой из материала CNN исчезли кадры с бронетехникой 20:07, Политика Как правильно выбрать летнюю резину. Инструкция 20:06, РБК и Nokian Tyres Женская сборная России по футболу отобралась на чемпионат Европы 20:02, Спорт Эрдоган объявил об ужесточении мер против коронавируса в Турции 19:56, Общество Рубль резко укрепился после предложения Байдена Путину 19:54, Инвестиции Байден предложил Путину встречу, курорты на смену Турции. Главное за день 19:38, Общество У нового Hyundai Tucson появилась удлиненная версия с 200-сильным мотором 19:26, Авто «Яндекс» ответил на обвинения ФАС в ограничении конкуренции 19:24, Экономика Кремль назвал четыре острые проблемы, затронутые Байденом 19:20, Политика Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз 19:15, РБК и Деринат Как сэкономить на рекрутинге 20% и усилить команду 19:08, PRO Иран решил обогащать уран до рекордного уровня 19:07, Политика NFT Investments привлекла инвестиции на 35 млн фунтов 19:05, Крипто РФС перенес обсуждение эпизода с сотрудником «Локомотива» в судейской 19:02, Спорт PR на карантине: как кинокомпании очаровывают прессу накануне «Оскара» 18:52, PRO Мишустин сообщил о выделенных 650 млрд руб. на поддержку семей с детьми 18:49, Экономика Акции «Яндекса» упали после претензий ФАС к «колдунщикам» 18:47, Инвестиции Патриарх Кирилл сделал прививку от коронавируса 18:45, Общество

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 24 августа 2016 13:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Турция начала наземную операцию в Сирии
Отказ США выдать Турции имама Гюлена не принесёт пользы стратегическому партнёрству двух стран. Это заявление турецкого президента Эрдогана. 24 августа он обсудит выдачу проповедника, которого Анкара считает вдохновителем путча, с вице-президентом Штатов Джо Байденом, который прибыл в Турцию.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Эрдоган уверен: в Сирии Анкара может действовать и вместе с международной коалицией, и вместе с Россией. Он также назвал цель операции в сирийском Джераблусе, которая получила название "Щит Евфрата". Это снятие угрозы со стороны курдов и запрещённого в России Исламского Государства. Турецкие войска приступили к взятию города в ночь на среду. В районе города действуют танки, его обстреливают ВВС и артиллерия. Заявлено об уничтожении "80-ти объектов". А по данным Би-Би-Си, турки вели огонь и по курдским отрядам, чтобы те не вошли в Джераблус первыми. МИД Турции, на этом фоне, потребовал от курдов отойти к востоку от реки Евфрат. Иначе, цитата, "будут приняты меры". Прокурдская партия "Демократический союз" ответила отказом. И в свою очередь, назвала действия турок в Сирии "оккупацией".
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ