Лента новостей
Hyundai приступил к испытаниям обновленного кроссовера Palisade 15:30, Авто Как изменились ноутбуки Zenbook за десять лет 15:29, РБК и ASUS Жена Федуна вспомнила разговор с Тедеско о его «гомосексуальности» 15:28, Спорт Как уберечься в жару. Инфографика 15:24, Общество Главврач сообщил о росте числа молодых пациентов с COVID в Москве 15:15, Общество На Лондонской биеннале дизайна показали «эхо-камеру эмпатии» 15:13, Стиль Как военные помогают жителям затопленного Крыма. Видео 15:04, Общество Фонды IKEA и Рокфеллеров вложат $1 млрд в развитие «зеленой» энергии 15:04, Бизнес Телеканалы Sony Pictures прекратят вещание на территории России 15:04, Стиль Отстраненная на 5 лет из-за допинга спортсменка отобралась на Олимпиаду 15:03, Спорт Как выбрать стратегию, чтобы максимизировать отдачу инвестиций 15:00, РБК и СберПервый Что происходит на Евро. День 11-й 15:00, Спорт Блок соперника Пашиняна обжалует итоги выборов в Конституционном суде 15:00, Политика Что и в каких регионах теперь нельзя без справки о прививке 14:50, Общество Стратег BCA Research спрогнозировал исчезновение биткоина 14:47, Крипто Как работает персонализированный маркетинг — опыт Amazon и Coca-Colа 14:44, PRO Атомные батарейки и зарядка по Wi-Fi: будущее рынка сохранения энергии 14:40, Индустрия 4.0  Мурашко сообщил о выработке рекомендаций по ревакцинации от коронавируса 14:32, Общество Как Катар становится глобальным инвестиционным хабом 14:31, РБК и посольство Катара Обвал биткоина уронил акции Square, Microstrategy и Coinbase 14:31, Инвестиции В ЕС одобрили новые санкции против Белоруссии 14:29, Политика Сборная Франции лишилась игрока «Барселоны» перед плей-офф Евро 14:28, Спорт НКР повысило кредитный рейтинг ООО «АК БАРС Страхование» до BBB.ru 14:26, Кредитные рейтинги Риелторы назвали средний размер скидки на жилье в Москве 14:25, Недвижимость ГТЛК заявила о подрыве работы санитарной авиации в регионах 14:17, Бизнес Жена Федуна рассказала о его корнях и результатах генетического теста 14:06, Спорт Мурашко потребовал повысить меры безопасности в городах-миллионниках 14:05, Общество Как увидеть город по-новому 14:02, РБК и «Галс»

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 17 августа 2016 17:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Власти предложили владельцам самостроя компенсацию за снос

За каждый добровольно снесенный квадратный метр самостроя владельцы получат 55,5 тысяч рублей. Об этом сообщили в столичном департаменте экономической политики. Демонтировать объекты необходимо до 28 августа.
Компенсация властей в сотни раз меньше рыночной стоимости объектов. Об этом в интервью телеканалу РБК заявил адвокат Артур Айрапетов, представляющий интересы собственников построек, которые признаны незаконными.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Если владелец сам не сможет этого сделать, он вправе обратиться к городу за помощью - уточнили чиновники. В этом случае компенсация составит 51 тысячу рублей за квадратный метр. Подать заявление на добровольный демонтаж необходимо до 26 августа.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ