Лента новостей
Эпидемиолог назвал неподтвержденной версию о детях — разносчиках COVID-19 08:40, Общество «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции 08:30, РБК Стиль и Яндекс Дзен Вопросы к данным о COVID, дебаты Байдена и Трампа. Главные новости РБК 08:28, Общество Сенаторы попросили Госдеп и Минфин США ввести санкции из-за Навального 08:18, Политика РБК Pro: как стартапы создают изысканную ерунду вместо финансовых моделей 08:00, PRO В России в преддверии Хэллоуина выросли продажи карт таро 08:00, Общество Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России 07:58, РБК и SAP В Челябинске родители выкинули тело умершего ребенка в реку 07:56, Общество Трамп упрекнул Байдена за российский Крым 07:45, Политика Трамп назвал залог отсутствия войны с КНДР 07:17, Политика Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы 07:15, РБК и СберПервый Стал известен новый владелец девелоперского бизнеса Дмитрия Ананьева 07:01, Бизнес Спрос на каких специалистов вырос после отмены карантина. Инфографика 07:00, Общество «Лучший боец в мире». Что говорили соперники о Нурмагомедове 07:00, Спорт Правозащитники назвали просчеты полиции США на акциях протеста 07:00, Политика «Коммерсантъ» узнал о новом механизме выплат медикам за работу с COVID 06:28, Общество Байден обещал призвать Россию к ответу за «вмешательство» в выборы США 06:16, Политика Как добывают уран 06:15, «РБК Стиль» и «Росатом» Microsoft решила отсудить права на торговый знак Minecraft в России 06:00, Технологии и медиа Трамп анонсировал появление вакцины от коронавируса в ближайшее время 05:28, Политика Деньги на колесах: как бизнес становится мобильным и как это сделать 05:18, РБК и VW коммерческие автомобили Трамп обвинил Байдена в получении денег через Путина 05:13, Политика Песков исключил намерение России терпеть хамство со стороны Запада 04:57, Политика Росприроднадзор оценил размер нефтяного пятна у Находки 04:38, Общество Сервисы доставки сообщили о нехватке курьеров 04:25, Бизнес На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег 04:09, РБК и ВТБ Привилегия Трамп и Байден вышли на заключительные дебаты. Видео 04:00, Политика Эксперты назвали нуждающиеся в работниках сферы 04:00, Общество

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 13 августа 2016 9:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Борьба с терроризмом в Сирии
Движение "Демократическиие силы Сирии" заявляет о крупном успехе в борьбе с запрещённым в России "Исламским государством". Повстанцами, при поддержке авиации США, взят стратегический город Манбидж, один из последних оплотов террористов на севере Сирии.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Ещё накануне, если верить пресс-релизу Пентагона, исламисты обратились в бегство. Сейчас в городе идёт зачистка. Из плена освобождены все 2 тысячи мирных жителей, которые использовались как заложники и "живой щит". Операция по взятию Манбиджа, которым террористы владели два года, шла с конца мая. Теперь в руках курдских и арабских отрядов важный транспортный узел. Он открывает путь к Алеппо и самопровозглашённой столице террористов Ракке. Отмечу, собственную операцию накануне начали и войска режима Асада при поддержке радикальной группировки Хезболла. Они ведут наступление на юго-западе Алеппо против исламистов и отрядов оппозиции. Минобороны России на этом фоне сообщает: запрещённая "Джебхат ан-Нусра" якобы казнила 40 боевиков и их близких за попытку выйти из города по гуманитарному коридору.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ