Лента новостей
Эксперты назвали главные претензии россиян к ЖКХ 13:40, Недвижимость Секреты убеждения: когда аргументы слабые — надо брать голосом 13:40, PRO Журнал DOXA объяснил обыски роликом о протестах в поддержку Навального 13:38, Политика В КПРФ назвали провокацией слова Жириновского о грядущем уходе Зюганова 13:36, Политика Вера Брежнева ― о дочерях, мягкой силе и собственном бренде косметики 13:26, Стиль Путин выразил надежду на скорое отступление пандемии COVID-19 13:22, Общество Выселение людей из монастыря, который захватывал схиигумен. Фоторепортаж 13:21, Фотогалерея  Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке 13:21, РБК Cтиль и Dyson ЦБ назвал первую страну для зарубежных переводов по номеру телефона 13:20, Финансы В России отзовут фургоны Peugeot и Citroen из-за проблемной подвески 13:19, Авто До трети строителей-мигрантов в России перешли на работу курьерами 13:16, Бизнес ВТБ и МФТИ запустят лабораторию для развития искусственного интеллекта 13:15, Технологии и медиа Путин сделал второй укол вакциной от коронавируса 13:08, Политика Кличко продлил жесткий локдаун в Киеве до 30 апреля 13:04, Общество В ЦБ не увидели рисков отключения России от систем Visa и Mastercard 13:00, Финансы Dogecoin за сутки подорожал вдвое и обновил максимум стоимости 13:00, Крипто Что нужно знать об обучении за счет компании и как сэкономить на налогах 12:56, PRO Новые Logan и Sandero провалили краш-тесты Euro NCAP 12:53, Авто Черный цвет в науке. Подкаст 12:52, РБК и ASUS Storytel выпустит аудиоспектакль «Бродский. Суд» Саввы Савельева 12:45, Стиль Kia показала обновленный седан Cerato 12:44, Авто На Украине отреагировали на разговор Байдена и Путина 12:41, Политика Мишустин приехал в Дагестан с необъявленным визитом 12:39, Политика Стали известны соперники сборной России по товарищеским играм перед Евро 12:35, Спорт Зачем компании создают фирменных персонажей 12:33, PRO Экс-помощнику полпреда президента в УрФО дали 12,5 лет за госизмену 12:28, Политика

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 13 августа 2016 9:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Борьба с терроризмом в Сирии
Движение "Демократическиие силы Сирии" заявляет о крупном успехе в борьбе с запрещённым в России "Исламским государством". Повстанцами, при поддержке авиации США, взят стратегический город Манбидж, один из последних оплотов террористов на севере Сирии.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Ещё накануне, если верить пресс-релизу Пентагона, исламисты обратились в бегство. Сейчас в городе идёт зачистка. Из плена освобождены все 2 тысячи мирных жителей, которые использовались как заложники и "живой щит". Операция по взятию Манбиджа, которым террористы владели два года, шла с конца мая. Теперь в руках курдских и арабских отрядов важный транспортный узел. Он открывает путь к Алеппо и самопровозглашённой столице террористов Ракке. Отмечу, собственную операцию накануне начали и войска режима Асада при поддержке радикальной группировки Хезболла. Они ведут наступление на юго-западе Алеппо против исламистов и отрядов оппозиции. Минобороны России на этом фоне сообщает: запрещённая "Джебхат ан-Нусра" якобы казнила 40 боевиков и их близких за попытку выйти из города по гуманитарному коридору.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ