Лента новостей
Собственная служба комплаенс в компании: зачем нужна и как организовать 14:49, PRO Профсоюзы объяснили, почему майские праздники маловероятно удлинить 14:47, Общество Дизайнеры IND architects создали офис в марсианском стиле 14:45, Недвижимость РБК Pro: почему только Toyota избежала кризиса из-за дефицита деталей 14:44, PRO Мишустин предложил создать школу стартапов 14:43, Общество В Москве начали строить небоскреб-«ракету» на месте ракетного завода 14:43, Недвижимость Пожарный погиб при тушении пожара на «Невской мануфактуре» 14:34, Общество Мишустину в МАИ показали «препарированный» космический корабль 14:31, Технологии и медиа В Петербурге пожар охватил весь завод «Невская мануфактура». Видео 14:31, Общество Призерка ОИ раскритиковала россиян за агрессию в адрес финских лыжников 14:28, Спорт Двуликие Reverso: 90 лет легенде часового дела Jaeger-LeCoultre 14:27, РБК Стиль и JLC Главред «Важных историй» остался свидетелем по делу после допроса 14:23, Общество В Индии одобрили срочное применение вакцины «Спутник V» 14:17, Общество Песков переадресовал в правительство вопрос о поездках в Турцию 14:11, Политика Криптобиржа Binance начнет торги токенизированной акцией Tesla 14:08, Крипто Еще «Поехали!» скажи: зачем человеку космос 14:04, Стиль Гагаринская одиссея: как первый космонавт путешествовал по Земле 14:01, Фотогалерея  В Белоруссии отключили Euronews и запустили «Победу» 14:00, Общество 5 звёзд на краш-тестах: что такое безопасный автомобиль 13:58, РБК и Mercedes-Benz СМИ сообщили о подписании «Локомотивом» контракта с немецким тренером 13:56, Спорт В Петербурге загорелось здание «Невской мануфактуры» 13:55, Общество Имя Гагарина смогли назвать 97% россиян 13:46, Общество В сети появилось видео провокации фанатов «Спартака» со стороны Гилерме 13:40, Спорт В Красноярске ветром сдуло фигуру космонавта размером с дом. Видео 13:40, Общество Акции «Норникеля» выросли на 4% на фоне восстановления добычи на руднике 13:33, Инвестиции Осторожный бизнес: четыре основных метода управления финансовыми рисками 13:31, PRO В Москве поступили сообщения о минировании пяти секс-шопов 13:29, Общество На какие деньги существуют музеи, библиотеки и культурные проекты 13:29, РБК и Фонд Потанина

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 10 августа 2016 17:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Сближение Анкары и Москвы

Россия и Турция договорились совместно бороться с терроризмом - в том числе с запрещенной группировкий ИГИЛ - заявил представитель президента Ибрагим Калын. Ранее глава турецкого МИДа сказал, что шаги Анкары по сближению с Москвой - это не сигнал для Запада и не способ на него повлиять. И, по его словам, ЕС может Турцию потерять.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Мевлют Чавушоглу, министр иностранных дел Турции

Если Запад потеряет Турцию - то это будет из-за его ошибок, а не потому что у Анкары хорошие отношения с Россией, Китаем и исламскими странами. Евросоюз уже совершил ошибку с Украиной, и теперь не может исправить ситуацию, хотя и хочет этого - но ситуация уже не позволяет. К сожалению, ЕС постоянно серьезно ошибается. В истории с попыткой переворота он не прошел проверку.

Турция не собирается закрывать авиабазу Инджирлик и продолжит сотрудничать с Соединенными Штатами - заявил советник Эрдогана Ильнур Чевик. Но, при этом, он отметил, что у Анкары есть своя собственная национальная политика - и если она не нравится Западу, то ему все равно придётся ее уважать. Руководство НАТО сегодня же заявило, что членство Турции в альянсе под сомнение не ставится - а Анкара может рассчитывать на солидарность и поддержку военного блока. И также стало известно, что Болгария выдала Турции человека, которого считают финансистом организации проповедника Гюлена - которого Анкара называет вдохновителем военного переворота.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ