Лента новостей
ФСБ задержала участников нападения на военнослужащих в Чечне в 1999 году 10:16, Политика Курс евро превысил ₽91 впервые с 16 ноября 10:13, Инвестиции Бердвотчинг и дикие животные Москвы: где увидеть птиц и зверей 10:12, РБК и ДПиООС Как отельер открыл образовательный кэмп для людей 50–60 лет 10:08, PRO В Москве от коронавируса вылечились свыше 5 тыс. человек 10:07, Общество После реформы у институтов развития появится система KPI 10:07, Бизнес В мэрии Москвы оценили возможность закрытия фудкортов 10:03, Общество Спортивный директор «Зенита» ответил на сообщения о конфликте с Семаком 09:52, Спорт Китайский космический аппарат начал подготовку к посадке на Луну 09:52, Общество Как устроены мобильные приложения для инвестирования 09:43, РБК и Refinitiv Суд оставил в СИЗО мэра Томска Ивана Кляйна 09:43, Политика Мишустин поручил утвердить графики реформирования институтов развития 09:36, Политика Аршавин фразой о развале «Спартака» ответил на зачисление сына в академию 09:34, Спорт Какие тенденции в корпоративном страховании подстегнула пандемия 09:22, PRO Врач ответил на обвинения в убийстве Марадоны 09:14, Спорт Как увлечь ребенка наукой и личным развитием 09:14, РБК и Vnukovo Country Club Три человека погибли в ДТП на трассе в Кабардино-Балкарии 09:10, Общество Эксперты оценили влияние лидеров-популистов на экономику их стран 09:00, Политика Российские военные развернули полевой госпиталь в Степанакерте 08:49, Общество Здесь живет бизнес: как устроен квартал «Сколково Парк» 08:45, РБК и Сколково Парк Спецпредставитель президента призвал заварить все мусоропроводы 08:44, Общество СМИ сообщили о суде бывшего тренера «Барселоны» с клубом 08:40, Спорт Новый расчет инфляции, когда закончится пандемия. Главные новости РБК 08:40, Общество Пост футболиста «Манчестер Юнайтед» Кавани изучат на предмет расизма 08:27, Спорт «Вокруг голодные волки»: как AT&T стала заложницей собственных обещаний 08:22, PRO Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 30 ноября 08:19, Общество В Хабаровске от COVID-19 умерла главврач поликлиники 08:16, Общество Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» 08:12, РБК и Intel NUC

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 9 августа 2016 12:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Покупателю «Роснефти» запретят заключать акционерное соглашение с BP
Покупателю Роснефти запретят объединяться с BP. Как рассказали изданию «Ведомости» два федеральных чиновника, это основное условие приватизации. Речь идёт о запрете на заключение акционерного соглашения, которое может регулировать общую позицию компаний при голосовании по различным вопросам.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Как говорят источники "Ведомостей" государство хочет сохранить единоличное влияние на "Роснефть". Британским нефтяникам сейчас принадлежит 19,75% "Роснефти". Приватизировать планируется 19,5% акций нефтяной компании. И тогда у Роснефтегаза останется 50% плюс одна акция. ​Купить акции Роснефти готовы китайские CNPC и Sinopec, и возможно индийская ONGC.
Базовый вариант продажа одному или нескольким стратегическим инвесторам. И вот требования к ним: претендент должен подтвердить потенциал синергии своих активов и Роснефти. А также убедить продавца, что акции вырастут. Покупателю нельзя будет продать пакет в течении трёх лет. И придётся голосовать за кандидатов от государства в совет директоров. Стоимость сделки оценивают в 700 млрд рублей.
Информацию о том, что BP запретят заключать акционерное соглашение с покупателем Роснефти журналисты РБК опубликовали ещё в конце апреля. Тогда в Роснефти отказались от комментариев, а после публикации материала подали на авторов в суд.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ