Лента новостей
Собянин рассказал о 99% не болеющих после вакцинации от COVID гражданах 02:23, Общество Израиль сообщил о нанесении удара по офису главы сил безопасности ХАМАСа 01:56, Политика Что такое индивидуальный пенсионный план 01:40, РБК и НПФ «Будущее» Генпрокурор Украины заявила об отсутствии политики в деле Медведчука 01:37, Политика Американский фрегат Hamilton покинул воды Черного моря 01:28, Политика Созданные Шойгу картины и скульптуры продали на аукционе за 40 млн руб. 01:04, Политика Премьер Украины внес в Раду представление об увольнении главы Минздрава 00:49, Политика Крупнейшее с 2014 г. обострение палестино-израильского конфликта. Главное 00:42, Политика Евросовет назвал эскалацией введение Россией списка недружественных стран 00:35, Политика Как иммунитет работает против вирусов 00:29, РБК и Деринат США заявили о намерении продолжать финансировать «Радио Свобода» в России 00:21, Политика Аналитик Morgan Stanley оценил состояние миллиардеров России в треть ВВП 00:10, Экономика Директор колледжа рассказала о разговорах с отцом казанского стрелка 00:00, Общество Молекула КНР: как американец заработал $2 млрд на китайских лекарствах 00:00, PRO США назвали темы встречи Лаврова и Блинкена в Исландии 14 мая, 23:58, Политика Госдеп призвал Азербайджан прекратить провокации на границе с Арменией 14 мая, 23:51, Политика Израиль заявил о ракетном обстреле с территории третьей страны 14 мая, 23:26, Политика Как поддержать человека, не решая за него проблемы 14 мая, 23:20, РБК Стиль и Victory Park Армия Израиля пожаловалась на Twitter из-за отказа в посте о сиренах 14 мая, 23:09, Политика Прокуратура в Петербурге потребовала запретить видео Dolce&Gabbana 14 мая, 22:52, Общество WSJ узнала о роспуске обвиняемой в атаке на Colonial Pipeline группировки 14 мая, 22:47, Технологии и медиа Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России 14 мая, 22:39, РБК и ПСБ Матчи Рублева и Джоковича перенесены из-за дождя 14 мая, 22:20, Спорт Россия возобновит авиасообщение с пятью странами 14 мая, 21:44, Общество Автор лучшего гола десятилетия в РПЛ обратился к болельщикам «Спартака» 14 мая, 21:44, Спорт МИД Чехии оценил включение в перечень недружественных России стран 14 мая, 21:42, Политика Четыре человека погибли в ДТП с грузовиком в Самарской области 14 мая, 21:09, Общество Суд арестовал сына спецпредставителя Путина по делу о взятке 14 мая, 21:06, Общество

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 4 августа 2016 16:30
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Суд признал виновными фигурантов дела о хищениях в ОАО «Славянка»
Суд в Москве признал виновными бывшего директора компании «Славянка» Александра Елькина и двоих его подчинённых, а также коммерсанта и сотрудника Минобороны, проходящих по этому делу. В приговоре отмечается, что преступная группа действовала масштабно и системно.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Подсудимых обвиняли в коммерческом подкупе и отмывании преступных доходов. Хищения в Славянке вскрылись во время расследования дела Оборонсервиса. По версии следствия, Елькин и его сотрудники при посредничестве остальных фигурантов брали откаты от субподрядчиков за право выполнять работы по контрактам министерства обороны. Гособвинение требует для них от 7 до 14 лет колонии, подсудимые вины не признают. В СКР сообщают, что в ходе расследования удалось вернуть более 1 миллиарда рублей, похищенных фигурантами дела. Кроме того, арестованы 47 объектов имущества, принадлежащих обвиняемым. Сегодня же к 4,5 годам колонии был приговорен экс-директор Архангельского филиала Славянки Алексей Соломинов - он признан виновным в хищении 14 миллионов рублей, выделенных Минобороны на содержание объектов жилого фонда Северного флота.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ