Лента новостей
Байден назвал Лукашенко диктатором и упрекнул Трампа в молчании 06:08, Политика В России запретят курить в больницах и местах торговли 05:43, Общество Абэ назвал помешавшую заключению мирного договора России и Японии причину 05:23, Политика Власти Москвы пригрозили театрам штрафами за нарушение масочного режима 04:59, Общество Разработчик «Новичка» посчитал кому Навального недостаточно долгой 04:30, Общество Как экстремалы контролируют страх 04:15, РБК и Jeep Великобритания на треть увеличит финансирование ВОЗ 03:46, Общество Киев увидел «зашкаливающие риски» в сотрудничестве Москвы и Минска 03:43, Политика Tut.by предупредил о возможной утрате статуса СМИ 02:53, Общество Власти Харьковской области объявили траур по погибшим при крушении Ан-26 02:39, Общество Премьер Японии Суга заявил о готовности встретится с Ким Чен Ыном 02:23, Политика Определена участница «Детского Евровидения» от России 02:09, Общество Макгрегор анонсировал бой с Пакьяо 01:52, Спорт Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг 01:23, РБК и Refinitiv Российские курсанты выразили соболезнования в связи с крушением Ан-26 01:20, Общество В Ереване арестовали одного из лидеров оппозиции Армении 01:12, Политика Военные уточнили число людей на борту разбившегося под Харьковом Ан-26 00:17, Общество Очевидцы сообщили подробности о крушении военного самолета под Харьковом 00:14, Общество Число погибших при крушении Ан-26 под Харьковом выросло до 25 00:12, Общество Аналитики объяснили недельное подорожание доллара на 3 руб. 00:08, Финансы Пред-предприниматели: как работает русская детская бизнес-школа в Долине 00:00, PRO Следователи предъявили обвинение сыну вице-губернатора Брянской области 25 сен, 23:42, Общество Харьковский губернатор назвал возможную причину крушения Ан-26 25 сен, 23:41, Общество Третью вакцину от COVID-19 испытают в трех городах 25 сен, 23:23, Общество В Москве зафиксировали максимум смертей от COVID-19 с конца июля 25 сен, 23:13, Общество Число зараженных коронавирусом в США превысило 7 млн человек 25 сен, 23:03, Общество Пожар после крушения военного Ан-26 в Харьковской области потушили 25 сен, 22:37, Общество СКА проиграл «Ак Барсу» в первом матче под руководством Ротенберга 25 сен, 22:35, Спорт

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 4 августа 2016 15:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Евросоюз ввёл новые санкции против российских металлургов

На этот раз в виде антидемпинговых пошлин, говорится в официальном журнале ЕС. Под них попадут сразу три крупных предприятия.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Меньше всего пострадает Магнитогорский металлургический комбинат. Его продукцию в Европе обложат по ставке почти 19%. Выше почти в два раза, то есть - 34% её установят для Северстали. И наконец, сложнее всего конкурировать на рынках Евросоюза станет продукции Новолипецкого металлургического комбината. Ставка для предприятия превысит 36%. Более того, для всех трёх компаний пошлины вводятся ретроспективно. То есть, их начнут изымать задним числом, с декабря прошлого года. Срок действия - 5 лет. Повод - жалоба Европейской ассоциации производителей стали. Там обвинили китайских и российских металлургов в искусственном занижении цен на сталь для автомобилей и бытовой техники.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ