Лента новостей
Рогозин предложил использовать Луну как полигон для отработки технологий 01:39, Технологии и медиа Рогозин назвал «чудовищной» идею Илона Маска бомбардировать Марс 01:04, Технологии и медиа В Москве умер 71 пациент с коронавирусом 00:46, Общество Чемпион мира заявил о невыплатах зарплаты в клубе Ротенберга 00:42, Спорт Минобороны назвало виновных в подрыве военного патруля Турции в Идлибе 00:30, Политика Грызлов заявил о срыве Киевом переговоров по Донбассу 00:18, Политика Меркель назвала условие снятия санкций с России 00:08, Политика Taycan: первый в истории Porsche электрический суперкар 00:06, РБК и Porsche Российские банки увеличили продажи золота на фоне пандемии 00:00, Финансы В Совфеде обвинения США по Ливии назвали глупостью 27 мая, 23:58, Политика В США от коронавируса умерли более 100 тыс. человек 27 мая, 23:46, Общество В США из-за погоды отложили первый частный пилотируемый запуск в космос 27 мая, 23:25, Технологии и медиа «Полюс» сообщил о повреждениях в палаточном лагере для вахтовиков с COVID 27 мая, 23:24, Общество Порошенко вызвали на допрос по делу о прослушке его разговора с Байденом 27 мая, 22:57, Политика В Москве задержали адвоката из ОПГ по делу на 250 млн руб. 27 мая, 22:46, Общество Почему «зумеры» не похожи на «бумеров» и других предшественников 27 мая, 22:40, Совместный проект Сотрудники Тинькофф Банка останутся на удаленной работе до 1 августа 27 мая, 22:37, Финансы Приготовления к запуску пилотируемого космического корабля Маска. Видео 27 мая, 22:22, Общество В Москве выдали первые разрешения на дистанционную торговлю лекарствами 27 мая, 22:18, Общество В Английской премьер-лиге выявили еще четыре случая заражения вирусом 27 мая, 22:10, Спорт Роспотребнадзор утвердил рекомендации по организации детского отдыха 27 мая, 22:02, Общество Станет ли IT серебрянной пулей для локдауна. Закрытая дискусия 27 мая, 21:52, РБК и Яндекс.Облако «Лейпциг» в меньшинстве упустил победу над «Гертой» в чемпионате Германии 27 мая, 21:37, Спорт Власти Москвы продлили рекомендацию воздержаться от посещения церквей 27 мая, 21:35, Общество Глава Крыма назвал невыполнимыми требования Роспотребнадзора для курортов 27 мая, 21:31, Общество Собянин анонсировал возобновление работы велопроката в Москве 27 мая, 21:19, Общество Путин и саудовский принц условились о координации по рынку нефти 27 мая, 21:06, Политика На Урале после вспышки COVID на складе сети «Красное & Белое» завели дело 27 мая, 20:55, Общество

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 29 июля 2016 22:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Полиция разогнала митинг у захваченного здания полка полиции в Ереване

Вечером в пятницу полиция начала разгон митинга в Ереване и задержания его участников. Применялся слезоточивый газ и светошумовые гранаты. В ответ активисты бросали в полицейских камни. Все началось после попытки части митингующих прорвать оцепление у захваченного боевиками здания полка полиции.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Аршалуйс Мгдесян

обозреватель Eurasia Daily

«Случилась между частью митингующих и полицией стычка, полиция применяли светошумовые гранаты, есть некоторые раненые. Но пока конкретных данных нет. Массовых столкновений с полицией тоже нет».

На территории части в пятницу днем стреляли. И так называемые боевики из Еревана, пригрозили тяжелыми последствиями, если полиция не прекратит огонь, - сообщает армянское подразделение радио «Свобода». По словам захватчиков, один из них был ранен пулей снайпера. Они также заявили, что не ведут сейчас никаких переговоров с властями. В полиции уверяют - боевики первыми начали стрелять, и трое из них были ранены ответным огнем полицейских. Генпрокурор Армении заявил, что в случае, если захватчики сдадутся - им предъявят только одно обвинение - в незаконном хранении оружия. В заложниках у боевиков остаются трое работников скорой помощи - в четверг врачи приехали оказать помощь раненым боевикам.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ