Лента новостей
Госдума отказалась сделать 31 декабря выходным днем 16:08, Общество Винокуров стал гендиректором издающей The Village и Wonderzine компании 16:06, Технологии и медиа В ноябре московские пробки вернулись к доковидным показателям 15:56, Авто Как упадет выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование 15:54, РБК и SAP «ВКонтакте» пометила страницы умерших пользователей 15:51, Технологии и медиа Мишустин пообещал направить развитие криптовалют в «цивилизованное русло» 15:49, Крипто Сертификатор «Северного потока-2» покинул проект из-за возможных санкций 15:48, Политика Минобороны показало видео пуска гиперзвуковой ракеты «Циркон» 15:46, Общество СМИ узнали о возмущении в Москве утечкой беседы Макрона с Путиным 15:42, Политика Фанаты попытались штурмом прорваться на прощание с Марадоной. Видео 15:34, Спорт Система распознавания лиц — забота о безопасности или тотальный контроль 15:27, Индустрия 4.0  Готовы ли вы к ипотеке. Тест 15:25, РБК и ВТБ BCG: четыре стратегии для создателей цифровых экосистем — часть I 15:17, PRO «Трагедии не произошло». Как сильно может подешеветь биткоин 15:16, Крипто В Киргизии предложили лишить русский язык официального статуса 15:08, Политика Как перейти от стандартного строительства к «зеленому» 15:04, Партнерский материал Легенда о Марадоне от советской песни до фильма Кустурицы 14:58, Общество Предприниматели и изобретатели — о цифровых китах будущего 14:56, РБК и Intel NUC Падение трафика и убытки: как ТЦ готовятся встретить Новый год 14:50, Недвижимость Автомобиль-трансформер для бизнеса: где купить, как оборудовать 14:47, РБК и VW коммерческие автомобили В РКК «Энергия» предупредили о лавинообразном выходе систем МКС из строя 14:46, Общество Дэвид Линч позвал Стинга и Хью Джекмана на благотворительный концерт 14:44, Стиль Лавров раскрыл принцип подпадания представителей ЕС под санкции России 14:36, Политика «Росгидромет» ответил на исследование о самых загрязненных районах России 14:29, Общество Тихановская пообещала пересмотреть договоры Лукашенко с Россией 14:28, Политика Лойс, краш и постирония: словарь поколения Z 14:27, Совместный проект Госдума продлила заморозку накопительных пенсий до 2023 года 14:27, Экономика Светлана Светличная сообщила о причинах госпитализации 14:22, Общество

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 29 июля 2016 22:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Полиция разогнала митинг у захваченного здания полка полиции в Ереване

Вечером в пятницу полиция начала разгон митинга в Ереване и задержания его участников. Применялся слезоточивый газ и светошумовые гранаты. В ответ активисты бросали в полицейских камни. Все началось после попытки части митингующих прорвать оцепление у захваченного боевиками здания полка полиции.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Аршалуйс Мгдесян

обозреватель Eurasia Daily

«Случилась между частью митингующих и полицией стычка, полиция применяли светошумовые гранаты, есть некоторые раненые. Но пока конкретных данных нет. Массовых столкновений с полицией тоже нет».

На территории части в пятницу днем стреляли. И так называемые боевики из Еревана, пригрозили тяжелыми последствиями, если полиция не прекратит огонь, - сообщает армянское подразделение радио «Свобода». По словам захватчиков, один из них был ранен пулей снайпера. Они также заявили, что не ведут сейчас никаких переговоров с властями. В полиции уверяют - боевики первыми начали стрелять, и трое из них были ранены ответным огнем полицейских. Генпрокурор Армении заявил, что в случае, если захватчики сдадутся - им предъявят только одно обвинение - в незаконном хранении оружия. В заложниках у боевиков остаются трое работников скорой помощи - в четверг врачи приехали оказать помощь раненым боевикам.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ