Лента новостей
Рынок нефтесервиса в России упадет на 25% из-за коронавируса и ОПЕК+ 09:00, Бизнес Работник украл клиентскую базу: как действовать компании 09:00, PRO Роспотребнадзор выявил нарушения мер против COVID-19 в музее «Царицыно» 08:49, Общество Экс-глава «Локомотива» назвал игру россиян в еврокубках «предательством» 08:47, Спорт Байден описал подход к отношениям с Россией 08:43, Политика ОПЕК поддержала рубль, худший год для бизнеса. Главные новости РБК 08:39, Общество Грозит ли горнолыжным курортам России новогодний локдаун. Что важно знать 08:30, Бизнес Как выйти на европейский рынок в условиях недоверия и санкций 08:29, РБК и Моспром Врач назвал способы не заразиться коронавирусом от членов семьи 08:09, Общество Правительство подготовило законопроект о реформе системы лесоустройства 08:04, Общество Что такое цифровая ипотека: пять кейсов от реальных бизнесменов 08:00, РБК и ВТБ «Дочка» «Росатома» заинтересовалась покупкой дата-центров 08:00, Технологии и медиа Как агрессивный маркетинг погубил производителя «волшебного» песка 07:59, PRO СМИ узнали об отказе Интерпола разыскивать братьев Ананьевых 07:52, Бизнес ЦБ отозвал лицензию у страховой компании «НСГ «Росэнерго» 07:45, Финансы Аналитик Economist спрогнозировал новые санкции США против России 07:31, Политика На что ориентироваться при выборе объекта недвижимости для инвестиций 07:26, Партнерский материал ВТБ сообщил о новом типе мошеннических атак на клиентов 07:00, Финансы Саймон Баптист — РБК: «При Байдене России придется труднее» 07:00, PRO В Роспотребнадзоре объяснили разную температуру у больных COVID-19 06:49, Общество Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития 06:46, РБК и Сколково Парк СМИ узнали об обращении следователей к ГРУ по делу Сафронова 06:37, Общество Продавцы косметики предупредили об «обедневшем» ассортименте 06:31, Бизнес В Москве открылась электронная запись на прививку от коронавируса 06:28, Общество Россияне назвали самые раздражающие привычки коллег 06:05, Общество Эколог — профессия и хобби: куда пойти учиться 05:35, РБК и ДПиООС Вильфанд назвал регионы европейской России с аномальными морозами 05:26, Общество Более трети российских компаний ждут убытка по итогам года 05:00, Бизнес

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 25 июля 2016 19:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Кто не поедет на Олимпиаду
13 атлетов из России, отобравшихся на Олимпиаду в Рио, имеют допинговую историю, сказал глава Олимпийского комитета России Александр Жуков по итогам экстренного заседания ОКР. 
Виталий Мутко в письме попросил главу Международной Ассоциации Легкоатлетических Федераций пересмотреть решение о недопуске российских легкоатлетов на Олимпиаду в Рио. Он написал, что ответственность за допинг должна быть персонифицированной и все добросовестные спортсмены не должны отвечать за преступления других.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
В профильных федерациях уточняют: это семеро пловцов. В том числе, Юлия Ефимова. Три гребца, две штангистки и борец. Накануне МОК запретил атлетам из России с допинговой историей участвовать в Олимпиаде. Александр Жуков считает, что это требование нарушает принцип равенства.
В российских профильных федерациях заявили: точно на Олимпиаду пустят волейболистов, фехтовальщиков, стрелков из лука, пятиборцев, прыгунов в воду, синхронисток, триатлонистов, теннисистов. О допуске всех россиян сказали и в федерации конного спорта. Федерации спортивной гимнастики и бокса объявят своё решение позднее. Ранее сообщалось, что претензии могут возникнуть к велосипедистам. В российских профильных федерациях говорят, что будут бороться за своих атлетов и надеются на положительный исход. Александр Жуков призвал федерации максимально тесно сотрудничать с зарубежными коллегами. Окончательный состав сборной утвердят 28 июля.
Отмечу, что полная и всесторонняя реструктуризация российской антидопинговой системы - одно из условий МОК для допуска сборной России на олимпиаду в Рио. Подробнее о том кто из спортсменов не поедет на Олимпиаду и как это скажется на медальном зачете - в спортивном блоке.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ