Лента новостей
Черный цвет в технологиях, моде и искусстве. Подкаст 05:40, РБК и ASUS Марсоход NASA впервые получил кислород из атмосферы Марса 05:27, Общество В трех районах Минска затопило улицы из-за аварии на водопроводе 04:55, Общество Семь правил заботы о своем иммунитете 04:42, РБК и Деринат Греф оценил вероятность третьей волны коронавируса в России 04:30, Общество Лукашенко анонсировал приезд в Москву для переговоров с Путиным 04:28, Политика WSJ узнала о готовности Байдена признать геноцид армян 03:55, Политика 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение 03:50, РБК и ПСБ Израиль и Сирия обвинили друг друга в ракетных атаках 03:46, Политика ОНК сообщила об освобождении части задержанных на протестах в Москве 03:07, Политика Киев попросил у США средства радиоэлектронной борьбы с Россией 03:00, Политика Чем оригинальные запасные части для автомобиля лучше. Тест на выживание 02:44, РБК и Mercedes-Benz Украинский МИД призвал ЕС отключить Россию от SWIFT 02:34, Политика Госдеп заявил о достижении прогресса в переговорах с Ираном 02:05, Политика Все об импорте: откуда и что везти, какие пошлины платить 01:32, РБК и Банк «Открытие» Зеленский ввел санкции против подрядчика «Жилищника» и еще 93 компаний 01:30, Политика В Италии задержали предполагаемого сообщника исполнителя теракта в Ницце 01:02, Общество «ОВД-Инфо» сообщил о 1600 задержанных на акциях в поддержку Навального 00:35, Политика Минобороны проведет в Крыму учения при участии разных родов войск 00:35, Политика В ЕС заявили о готовности реагировать на «подрывные действия» России 00:13, Политика За что вручают премии малому бизнесу 00:11, РБК и Альфа-Банк Эксперты заявили о создании ИП и микрофирмами в сфере услуг почти 6% ВВП 00:00, Бизнес Сенат Чехии предложил оставить в стране одного российского дипломата 21 апр, 23:59, Политика Правозащитники сообщили о задержании почти 500 человек в Петербурге 21 апр, 23:58, Политика Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге 21 апр, 23:30, РБК и СберБизнес Песков призвал Россию и Белоруссию привыкнуть жить в состоянии угрозы 21 апр, 23:03, Политика Бильбао отказался от проведения матчей Евро-2020 21 апр, 23:01, Спорт Николич остался недоволен игрой «Локомотива» после победы над ЦСКА 21 апр, 22:51, Спорт

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 25 июля 2016 8:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
WADA разочаровано решением MOK допустить Россию к участию в Играх-2016

Всемирное антидопинговое агентство разочаровано решением Международного олимпийского комитета допустить Россию к участию в играх в Рио-де-Жанейро.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

WADA рекомендовало дисквалифицировать российскую сборную в полном составе. Президент агентства Крейг Риди сказал, что доклад Ричарда Макларена по допингу на Олимпиаде в Сочи - далее цитата - разоблачил государственную систему поддержки допинга в России, что серьезно подрывает принципы чистоты спорта, воплощенные во Всемирном антидопинговом кодексе - конец цитаты. В WADA также сообщили, что Ричард Макларен продолжит расследование по поводу обвинений с махинациями с допинг-пробами в Сочи. На то, чтоб канадский юрист докопался до истины, потратят миллион 300 тысяч долларов. Об этом ранее поведал генеральный директор WADA Оливер Нигли. Также он сказал, что организация рассчитывает на помощь международного олимпийского комитета. Накануне исполком МОК решил не отстранять Россию от игр в Рио. Решение об участии наших спортсменов будут принимать международные федерации по видам спорта. Российские прыгуны в воду и синхронистки уже получили гарантии от Международной федерации плавания. Теннисная федерация в своём заявлении отметила, что отобравшиеся на игры россияне соответствуют всем критериям МОК для участия в играх. А вот ИААФ пересматривать заявки российских легкоатлетов не собирается.

Одного из главных информаторов ВАДА Юлию Степанову на игры не допустили - посчитали, что этическим требованиям МОК она не соответствует. Ранее спортсменка отбыла дисквалификацию за применение запрещённых веществ. При этом исполком МОК выразил признательность Степановой за вклад в борьбу с допингом и целостность спорта.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ