Лента новостей
Связанный с Михалковым фонд стал центром экспертизы Минкультуры 11:02, Технологии и медиа ЦБ впервые отчитался о количестве заблокированных в СБП за год платежей 10:54, Финансы Генератор пресс-релизов: во что превратился пиар 10:53, PRO Тренды автопрома: каршеринг, общественный транспорт и беспилотники 10:52, Партнерский материал Разрешите удалиться: как правильно организовать распределенную команду 10:48, PRO Роскачество назвало лучшие российские ликерные вина 10:46, Общество Титов сообщил об увеличении числа дел по экономическим статьям на 37% 10:46, Бизнес Черышев побил рекорд «Валенсии» в Лиге чемпионов 10:42, Спорт В Хабаровске дали 8 лет готовившему теракт в своей бывшей школе студенту 10:42, Общество Антон Новиков — о работе новых участков трассы М-11 10:42, Партнерский материал Силуанов предложил бизнесу направлять средства от льгот на инвестиции 10:35, Бизнес Скандал с фейковым аккаунтом: разбили каршеринг под чужим именем 10:25, Авто Блумберг пообещал опубликовать свою налоговую декларацию 10:13, Политика Как организации сдать годовую отчетность в ГИРБО по новым правилам 10:03, PRO Стоимость первой криптовалюты вновь опустилась ниже $10 000 10:01, Крипто Главы крупнейших музеев написали Путину о проблемах с наследием Рерихов 10:00, Политика «Яндекс» назвал популярные у компаний подарки на 23 февраля и 8 марта 10:00, Общество СК показал видео с места жесткой посадки самолета в Магадане 09:56, Общество Температура в Москве установила новый абсолютный рекорд для 19 февраля 09:54, Общество Число жертв стрельбы в Германии возросло до девяти 09:37, Общество Шипулин раскрыл размер своего максимального заработка за всю карьеру 09:32, Спорт ФСБ раскрыла сеть подпольных оружейников в 19 регионах 09:30, Общество Пятеро пострадавших при жесткой посадке Ан-2 получили травмы позвоночника 09:23, Общество «Не перегружайте своих сотрудников»: инсайты миллиардера из Мексики 09:15, PRO Продажи в новостройках с введением эскроу-счетов упали на четверть 09:00, Бизнес Как реформа долевого строительства изменила российский рынок новостроек 09:00, PRO Мэр Артема ушел в отставку после критики жителей 09:00, Общество Глава СБР назвал условие выигрыша медалей в эстафетах на ЧМ по биатлону 08:58, Спорт
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 22 июля 2016 9:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Д. Трамп официально согласился стать кандидатом в президенты США

Дональд Трамп официально согласился стать кандидатом в президенты США от Республиканской партии. За него большинство делегатов съезда. Свою речь миллиардер начал со слов благодарности и пообещал вернуть партию в Белый дом. Американцам он пообещал мир, безопасность и процветание.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Дональд Трамп

кандидат в президенты США от республиканской партии

Я начну с того, что обеспечу безопасность дома. Добрососедство, надёжные границы и защиту от терроризма. Процветание невозможно без закона и порядка, не терплю несправедливости, некомпетентных руководителей, которых сейчас так много, у меня нет сочувствия к лидерам, которые подвели своих граждан.

Трамп раскритиковал действующую администрацию Барака Обамы. В том числе выступил против договора о Транстихоокеанском партнёрстве. Миллиардер обрушился и на свою соперницу по выборам Хиллари Клинтон. Она - в ответ - запустила трансляцию в Twitter, где в режиме онлайн опровергала высказывания Трампа. Претенденты на президентское кресло, в частности, подискутировали по вопросам амнистии и иммиграции. И добавлю, Россию в своей речи Трамп не упомянул вовсе.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ