Лента новостей
Журналисты записали видеообращение в поддержку редактора «Черновика» 19:03, Политика Как в соцсетях требуют гуманных перевозок животных 19:02, Стиль В Минкомсвязи допустили бесплатный доступ к сайтам СМИ 18:55, Общество Почему покупать Bitcoin прямо сейчас не лучшая идея 18:53, Крипто Комиссия по помилованию рекомендовала помиловать израильтянку Иссахар 18:27, Общество Реновация накроет регионы: программу хотят отработать на крупных городах 18:19, Недвижимость Количество погибших при землетрясении в Турции выросло до 41 18:18, Общество Чего ждут промышленники от VR-тренажеров 18:18, PRO Медведев предложил «Единой России» помочь новому правительству с законами 18:16, Политика Медведев назвал «Единую Россию» единственной пропрезидентской силой 18:11, Политика Мосгорсуд отменил решение продлить арест замгендиректора «Аэрофлота» 18:09, Общество Главу компании в Сибири арестовали из-за гибели 12 сотрудников при пожаре 18:09, Общество Чайка потребовал честности от представителей регионов Северного Кавказа 18:03, Политика В Иране произошло землетрясение 18:00, Общество Минздрав Украины отчитался о не связанном с Китаем случае коронавируса 17:55, Общество Суд продлил срок ареста Арашуковых 17:51, Общество В Китае отменили церемонию старта обратного отсчета до Олимпиады в Пекине 17:48, Спорт В Хорватии разбился военный вертолет 17:45, Общество В центре Москвы грузовик с песком провалился в яму 17:42, Общество «Талибан» взял на себя ответственность за крушение самолета в Афганистане 17:38, Политика Чайка вступил в должность полпреда президента в СКФО 17:37, Политика В Забайкалье ввели режим повышенной готовности из-за коронавируса из КНР 17:31, Общество Автомобилистам пообещали сильнейший снегопад: как его пережить без ДТП 17:28, Авто СМИ узнали причину смерти протоиерея Всеволода Чаплина 17:28, Общество Путин утвердил новый состав президиума Госсовета 17:22, Политика Как Иран сможет привлечет $8,5 млрд c помощью майнинга 17:22, Крипто Путин назначил первого заместителя командующего Росгвардией 17:13, Общество Купить по селфи: рестораны быстрого обслуживания становятся еще быстрее 17:10, PRO
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 22 июля 2016 7:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Росавиация отменила запрет на регулярные авиарейсы в Турцию :: Телеканал РБК

Главное - Росавиация отменила запрет на регулярные авиарейсы в Турцию :: Сегодня возобновляются регулярные авиарейсы из России в Турцию. Росавиация отменила запрет. Распоряжение не касается чартеров. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-07-22T08:33:09+03:00

Росавиация отменила запрет на регулярные авиарейсы в Турцию

Сегодня возобновляются регулярные авиарейсы из России в Турцию. Росавиация отменила запрет. Распоряжение не касается чартеров.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Федеральное агентство воздушного транспорта объясняет своё решение тем, что турецкая сторона гарантирует повышение мер безопасности на своей территории. Об этом говорится в телеграмме Росавиации, с которой ознакомился РБК. Ограничения сняты сегодня в полночь.

Компания «Аэрофлот» возобновляет авиаперевозки уже сегодня. Продажи авиабилетов в Стамбул и Анталью открыты по всем каналам, — говорится в сообщении перевозчика. Полёты будут осуществляться по действующему летнему расписанию. Туроператоры вновь пересаживают своих клиентов на регулярные российские рейсы. Первые туристы отправятся в Турцию завтра.

Однако восстановить интерес к отдыху на турецких курортах получится, видимо, не сразу. На время путча место Турции в рейтинге популярности у туристов заняли Тунис и Греция. Причём спрос на Тунис вырос больше чем в 7 раз, это данные поисковика «Онлайнтур». Турция продержалась на месте лидера по интересу российских туристов чуть больше двух недель. 1 июля, сразу после отмены запрета на продажу туров, эта страна стала самой популярной по запросам.

Впрочем, шансов на то, что будут достигнуты показатели прошлого года - мало. По данным турецкого Министерства культуры и туризма, в 2015 году с января по июль в Турции побывали в 6 раз больше туристов, чем в этом. Всего за прошлый год страну посетили более 3,5 миллионов россиян.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ