Лента новостей
В России третий день подряд зафиксировали рост числа новых случаев COVID 11:10, Общество Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии 11:09, РБК и ПСБ Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 10 мая 11:07, Общество В МЧС назвали причину смога и запаха гари в Екатеринбурге 11:06, Общество В США объявили региональную ЧС после кибератаки на оператора трубопровода 10:46, Общество Медведев сместил Надаля со второй строчки рейтинга АТР 10:39, Спорт Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз 10:20, РБК и Деринат Прощальное интервью: нужна ли откровенность в разговоре перед увольнением 10:16, PRO Virgin Galactic, Coinbase и другие компании, которые отчитаются на неделе 10:15, Инвестиции В Москве начали отключать отопление 10:08, Общество Эксперты предсказали новую волну мирового экономического кризиса 10:03, Экономика В Астраханской области сел на мель следовавший в Иран сухогруз 09:54, Общество Цена Ethereum впервые преодолела отметку в $4 тыс. 09:40, Крипто В Омской области возобновили поиски пропавшего в лесу министра 09:36, Общество «Время просто идеально». Как Дэвид Нилман запускает новую авиакомпанию 09:35, PRO Куда поехать, чтобы увидеть полное лунное затмение 09:31, РБК и ПСБ Троценко рассказал о сделке с наследниками Босова на $100 млн 09:00, Бизнес Рубль укрепился к доллару и евро на старте торгов 08:51, Финансы Коробка с деньгами: как производитель упаковки заработал на экотренде 08:20, PRO «Мутант». Что надо знать о хоккейном рекорде Макдэвида 08:08, Спорт Четыре человека пострадали при нападении с ножом в Новой Зеландии 07:46, Общество Гид по бережному общению: как находить общий язык с людьми 07:45, РБК Стиль и Victory Park СМИ сообщили о гибели 11 человек при подрыве автобуса в Афганистане 07:15, Общество Французские военные поддержали письмо к Макрону о «распаде» страны 06:44, Политика Главный инфекционист США заявил о «недоучете» смертей от COVID-19 06:35, Общество Четыре стратегии, как накопить на пенсию 06:32, РБК и НПФ «Будущее» В МВД назвали самые распространенные способы мошенничества в России 06:11, Общество При стрельбе около аэропорта Ванкувера погиб человек 05:47, Общество

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 22 июля 2016 7:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Росавиация отменила запрет на регулярные авиарейсы в Турцию

Сегодня возобновляются регулярные авиарейсы из России в Турцию. Росавиация отменила запрет. Распоряжение не касается чартеров.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Федеральное агентство воздушного транспорта объясняет своё решение тем, что турецкая сторона гарантирует повышение мер безопасности на своей территории. Об этом говорится в телеграмме Росавиации, с которой ознакомился РБК. Ограничения сняты сегодня в полночь.

Компания «Аэрофлот» возобновляет авиаперевозки уже сегодня. Продажи авиабилетов в Стамбул и Анталью открыты по всем каналам, — говорится в сообщении перевозчика. Полёты будут осуществляться по действующему летнему расписанию. Туроператоры вновь пересаживают своих клиентов на регулярные российские рейсы. Первые туристы отправятся в Турцию завтра.

Однако восстановить интерес к отдыху на турецких курортах получится, видимо, не сразу. На время путча место Турции в рейтинге популярности у туристов заняли Тунис и Греция. Причём спрос на Тунис вырос больше чем в 7 раз, это данные поисковика «Онлайнтур». Турция продержалась на месте лидера по интересу российских туристов чуть больше двух недель. 1 июля, сразу после отмены запрета на продажу туров, эта страна стала самой популярной по запросам.

Впрочем, шансов на то, что будут достигнуты показатели прошлого года - мало. По данным турецкого Министерства культуры и туризма, в 2015 году с января по июль в Турции побывали в 6 раз больше туристов, чем в этом. Всего за прошлый год страну посетили более 3,5 миллионов россиян.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ