Лента новостей
Омбудсмен Карабаха заявил о гибели женщины и ребенка при обстреле 11:03, Политика Смертельная кибератака и узда для Big Tech: дайджест Индустрии 4.0 11:00, Индустрия 4.0  «Сколково», «Виселица», DS Zombie: какие коктейли попробовать в Москве 10:59, Стиль Кризис и падение доходов: к чему готовятся сотрудники российских компаний 10:58, PRO Гол «Далласа» в овертайме не позволил «Тампе» выиграть Кубок Стэнли 10:54, Спорт В Москве выявили более 2 тыс. заболевших COVID впервые с начала июня 10:52, Общество В МИД России заявили о необходимости прекратить огонь в Карабахе 10:51, Политика Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей 10:50, РБК и Refinitiv В России выявили наибольшее с середины июня число новых заражений COVID 10:49, Общество В России за сутки от коронавируса умерли 99 человек 10:43, Общество Россиянин Тухугов проиграл раздельным решением канадцу на турнире UFC 10:33, Спорт В Нагорном Карабахе объявили военное положение 10:30, Политика В Подмосковье обрушился пешеходный мост 10:10, Общество Акции финтеха Square выросли на 1300% за пять лет. И это не предел 10:10, Инвестиции Турция поддержала Азербайджан в конфликте с Арменией 10:05, Политика Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха 10:00, РБК и Jeep Минобороны Нагорного Карабаха заявило об ожесточенных боях 09:52, Политика От AstraZeneca потребовали раскрыть необычные симптомы от вакцины 09:42, Общество Дешевая стратегия: как знаменитый дискаунтер Lidl завоевывал Европу 09:36, PRO Собянин назвал число сделавших прививку от COVID-19 в Москве добровольцев 09:35, Общество У первого вылечившегося от ВИЧ человека обнаружили рак в последней стадии 09:29, Общество Украинские спасатели завершили работы на месте крушения Ан-26 09:17, Общество В Москве объявили о досрочном начале отопительного сезона из-за COVID-19 09:15, Общество Премьер Армении обвинил Азербайджан в нападении на Карабах 09:09, Политика Москва поднялась на 9 строчек в рейтинге мировых финансовых центров 08:25, Политика Минобороны Армении сообщило о двух сбитых азербайджанских вертолетах 08:21, Политика Экс-депутат Рады заявил об угрожающей миру «вторым Чернобылем» Украине 08:19, Политика Пушков ответил на слова Кулебы об опасности сближения Москвы и Минска 08:05, Политика

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 22 июля 2016 7:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Росавиация отменила запрет на регулярные авиарейсы в Турцию

Сегодня возобновляются регулярные авиарейсы из России в Турцию. Росавиация отменила запрет. Распоряжение не касается чартеров.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Федеральное агентство воздушного транспорта объясняет своё решение тем, что турецкая сторона гарантирует повышение мер безопасности на своей территории. Об этом говорится в телеграмме Росавиации, с которой ознакомился РБК. Ограничения сняты сегодня в полночь.

Компания «Аэрофлот» возобновляет авиаперевозки уже сегодня. Продажи авиабилетов в Стамбул и Анталью открыты по всем каналам, — говорится в сообщении перевозчика. Полёты будут осуществляться по действующему летнему расписанию. Туроператоры вновь пересаживают своих клиентов на регулярные российские рейсы. Первые туристы отправятся в Турцию завтра.

Однако восстановить интерес к отдыху на турецких курортах получится, видимо, не сразу. На время путча место Турции в рейтинге популярности у туристов заняли Тунис и Греция. Причём спрос на Тунис вырос больше чем в 7 раз, это данные поисковика «Онлайнтур». Турция продержалась на месте лидера по интересу российских туристов чуть больше двух недель. 1 июля, сразу после отмены запрета на продажу туров, эта страна стала самой популярной по запросам.

Впрочем, шансов на то, что будут достигнуты показатели прошлого года - мало. По данным турецкого Министерства культуры и туризма, в 2015 году с января по июль в Турции побывали в 6 раз больше туристов, чем в этом. Всего за прошлый год страну посетили более 3,5 миллионов россиян.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ