Лента новостей
Калифорния в огне: почему в США вновь разгорелись рекордные пожары 19:00, Зеленая экономика  Швейцарский полузащитник «Урала» покинул команду 18:57, Спорт Коллегия разрешила возбудить дело против судьи после просьбы Бастрыкина 18:55, Общество Теннисист Рублев вышел в четвертьфинал турнира в Гамбурге 18:33, Спорт Трамп пообщал вернуть запрет на кубинские сигары и ром 18:32, Политика Аналитик назвал минимально возможную цену биткоина 18:29, Крипто Венесуэла создаст национальный майнинг-пул 18:22, Крипто Путин назвал хамством отказ поставлять материалы для лайнера МС-21 18:21, Политика Требования к автомобилю для путешествий по дикой природе 18:14, РБК и Jeep СМИ сообщили об отказе футболиста «Тоттенхэма» перейти в «Спартак» 18:09, Спорт Семь лет санкций против России. Главное 17:55, Политика Дипломаты предложили киевлянам помахать американским конвертопланам 17:52, Общество Захарова написала текст для новой песни Успенской 17:49, Общество Превратить провал в победу: пять уроков антикризисного брендинга 17:49, PRO Консультация на $1,5 тыс. в час: как работает шеринг экспертизы в России 17:49, Экономика шеринга  Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации 17:46, РБК и Райффайзенбанк Телеведущего Михаила Борисова похоронили на Востряковском кладбище 17:43, Общество Минфин США ввел новые санкции против россиян 17:39, Политика Samsung сообщил о деталях и цене Galaxy S20 FE 17:39, Технологии и медиа Бесплатные деньги, заговор и манипуляции. Все о новом DeFi-скандале 17:34, Крипто Эльман Пашаев заявил о желании баллотироваться в Госдуму в 2021 году 17:29, Общество Черчесов оценил перенос матча со сборной Швеции в Москву 17:29, Спорт «РуссНефть» отказалась от моратория на банкротство для выплаты дивидендов 17:26, Бизнес Курс доллара превысил ₽77 впервые с 22 апреля 17:21, Инвестиции Из-за пандемии инвестиции в российские стартапы сократились в три раза 17:09, Технологии и медиа В московском районе Кузьминки загорелся строительный мусор 17:05, Общество Тихановская назвала инаугурацию Лукашенко уходом на пенсию 17:04, Политика Путин присвоил разработчику ядерного оружия звание Героя Труда 17:02, Общество

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 21 июля 2016 13:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Арбитражный суд не допустил легкоатлетов РФ на Игры-2016

Российские легкоатлеты отстранены от участия в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Спортивный арбитражный суд отклонил иск Олимпийского комитета России и 68 российских легкоатлетов к Международной ассоциации легкоатлетических федераций. Теперь вопрос об участии в Играх сборной будет решать Международный олимпийский комитет.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Матьё Реб

генсек спортивного арбитражного суда

Российский Олимпийский комитет отобрал 68 атлетов для олимпийских соревнований. Международный олимпийский комитет должен решать, могут ли эти атлеты участвовать или нет в Олимпиаде. По решению нашего суда, Российская Федерация не допускается. У Спортивного арбитражного суда нет полномочий определять, может ли МОК принимать или отказывать в выдвижении от российского олимпийского комитета легкоатлетов для участия в олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Решение МОК ожидается 24 июля. Об этом накануне заявлял президент Олимпийского комитета России Александр Жуков. По его словам, из-за решения спортивного арбитража не в нашу пользу бойкотировать грядущие игры Россия не будет. В Кремле о решении спортивного арбитража сожалеют - сказал сегодня пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

И добавлю. В течение 30 дней российские атлеты могут подать апелляцию в Федеральный суд Швейцарии в Лозанне на решение Спортивного арбитражного суда.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ