Лента новостей
Тренер MMA заявил о допущенной по время взвешивания Нурмагомедова ошибке 11:54, Спорт В Киргизии назвали дату досрочных выборов президента 11:48, Политика Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 октября 11:40, Общество Президент АСА Яценко рассказал об отличиях Нурмагомедова от других бойцов 11:22, Спорт Как очищают воду в Москве 11:15, РБК и ДПиООС Экс-советник Джонсона заявил о негласных мерах Лондона против России 11:11, Политика Акции, которые взлетят: как заработать на победе Байдена 11:10, Инвестиции Медведев выступил за международный договор по кибербезопасности 11:01, Политика Портфель гуру: 10 акций от фонда семьи Джона Рокфеллера 10:50, Инвестиции Число выявленных зараженных в Москве за сутки упало на 1 тыс. 10:45, Общество В России выявили 16,5 тыс. заражений коронавирусом за сутки 10:34, Общество В России за сутки умерли 296 человек с коронавирусом 10:33, Общество От продажи костюмов из «Матрицы» до куртки-рюкзака: что произошло в моде 10:30, Стиль Оперативный штаб исключил идею закрытия границ из-за пандемии 10:28, Общество Как научная грамотность становится новым модным трендом 10:20, РБК и Bayer Менеджер Хабиба Нурмагомедова заразился коронавирусом 10:13, Спорт Новая климатическая война и нефтяные разливы: дайджест эко-номики 10:00, Зеленая экономика  Где в Москве можно безопасно купаться 09:45, РБК и ДПиООС В Москве от коронавируса за сутки вылечились более 2,6 тыс. человек 09:42, Общество Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий 09:35, РБК и Cordiant Президент Польши заразился COVID-19 09:33, Политика Двое детей погибли в ДТП с автобусом в Новосибирской области 09:32, Общество В США извинились перед российским учеными за отказ принять статью 09:14, Общество Москва выставила на аукцион землю по 44 тыс. рублей за сотку 09:07, Недвижимость Чего ждать от рынков в условиях глобальной рецессии 08:45, РБК и СберПервый Ефремов отказался общаться с правозащитниками в СИЗО 08:44, Общество На Сахалине подтопило 76 домов в результате циклона 08:31, Общество AstraZeneca и J&J возобновили испытания вакцин от коронавируса в США 08:13, Общество

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 21 июля 2016 11:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Уголовное дело о взятках против сотрудников СКР завёл лично А.Бастрыкин

Уголовное дело о взятках в московском управлении Следственного комитета завёл лично глава СКР Александр Бастрыкин. Об этом газете «КоммерсантЪ» рассказали источники.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

По данным издания, именно Бастрыкин дал юридическую оценку оперативным материалам на своих подчиненных. Напомню, это заместитель руководителя столичного главка СКР Денис Никандров, начальник собственной безопасности СКР Михаил Максименко и его заместитель - Александр Ламонов. Их подозревают в том, что они за деньги покрывали группировку криминального авторитета Шакро Молодого. Как пишет «КоммерсантЪ», позже дело - для объективности расследования передали в ФСБ. И уже сотрудники службы безопасности приняли решение задержать фигурантов, а затем ходатайствовать об их аресте. В Генпрокуратуре и Следственном комитете от комментариев газете воздержались. Ранее официальный представитель СКР Владимир Маркин косвенно дал понять, что чистку инициировал сам комитет, назвав происходящее «работой по самоочищению».

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ