Лента новостей
Для обвиняемого в мошенничестве экс-замглавы Росгвардии запросили 8 лет 20:24, Политика Минтруд предложил отмечать в России День отца 20:15, Общество Овечкин подписал новый контракт с «Вашингтоном» 20:12, Спорт Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент 20:05, РБК и Сколково Парк Суд на Кубани потребовал заблокировать сайт издания о ворах в законе 20:05, Политика В капитал первого русского «единорога» вошла японская компания 20:00, Инвестиции Лучшего вратаря прошедшего сезона НХЛ обменяли в «Чикаго» 19:58, Спорт Две трети жителей востока Украины поддержали тезис Путина об одном народе 19:56, Политика Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок 19:41, РБК и ГАЗ В Евросоюзе назвали долю привитых первой дозой вакцины от COVID-19 19:32, Общество Метафора, дефицит и мечта: как появились облачные сервисы 19:17, РБК и Онланта Три золота России, в Чечне непривитых не пустят в мечеть. Главное за день 19:02, Общество Дорогу покажешь? Тест-драйв нового Chevrolet Tahoe 19:00, Авто Что такое скоринг и можно ли обмануть банк при выдаче кредита 19:00, Индустрия 4.0  Подмосковье обогнало Москву по росту цен на жилье 18:58, Недвижимость Как планировать деловые поездки без штрафов за отмену билетов 18:53, РБК и Smartway Пять стран — партнеров Евросоюза продлили санкции из-за Крыма 18:52, Политика Власти Чечни первыми в России заявили о вакцинации 60% взрослых 18:51, Общество Крах акций TAL Education: что будет дальше с бумагами EdTech-платформы 18:48, Инвестиции Россия внесла в ООН свой проект конвенции по борьбе с киберпреступностью 18:47, Политика Что и в каких регионах теперь нельзя без справки о прививке 18:45, Общество Обладатель «Золотой бутсы» отреагировал на успехи россиян на Олимпиаде 18:40, Спорт МВФ резко повысил прогноз роста экономики России 18:40, Экономика Facebook объявил о начале создания «метавселенной» 18:39, Технологии и медиа Зеленский сменил главнокомандующего вооруженных сил Украины 18:37, Политика Куда и сколько инвестирует сооснователь Genotek Артем Елмуратов 18:29, РБК и Сбер Вышел трейлер продолжения «Охотников за привидениями» 18:27, Стиль Гимнастка США заявила о «повреждении гордости» после поражения россиянкам 18:22, Спорт

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 21 июля 2016 10:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Банк «Российский капитал» просит гарантий для достройки объектов Су-155

Их размер - 24 млрд рублей. Письмо с просьбой направили на имя премьера Дмитрия Медведева. Как пишут СМИ, об этом говорится в сообщении пресс-службы кредитной организации, которая санирует обанкротившуюся строительную компанию.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

В рамках санации Российскому капиталу передали на достройку 156 объектов в 14 регионах России. Из них 147 - это жилые дома. Дольщиками и пайщиками числятся порядка 30 тысяч человек. На завершения работ требуется почти 50 млрд рублей. Однако, после анализа предприятий СУ-155 выяснилось, что не хватает порядка 30 млрд рублей. В банке подготовили масштабный план поддержки самой кредитной организации. Он включает послабления по нормативам достаточности капитала, пролонгацию субординированного кредита от АСВ, а также передачу в капитал банка почти 10-ти млрд рублей ОФЗ оставшихся в рамках программы поддержки банков. Аудит девелопера пока не закончен, но санатор уже заявил, что общий долг компании превышает 300 млрд рублей. При том, что стоимость активов едва превышает 200 млрд рублей.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ