Лента новостей
В РПЦ предложили включить в школьную программу священные тексты 16:30, Общество «Ростов» приехал на матч со «Спартаком» в костюмах из «Джентльменов» 16:24, Спорт В Карабахе заявили о ракетном обстреле со стороны Азербайджана 16:13, Политика Олимпийского чемпиона переизбрали главой Всероссийской федерации плавания 16:10, Спорт Ресторану в Парке Горького пригрозили штрафом из-за профилактики COVID 16:08, Общество Как устроены заповедные территории Москвы 16:02, РБК и ДПиООС Бонд, рыцарь и секс-символ: чем запомнится Шон Коннери 16:00, Фотогалерея  «Рубин» победил «Арсенал» в чемпионате России 15:59, Спорт В школе заявили о планах напавшего на полицию в Татарстане стать учителем 15:57, Общество Мурашко поручил проверить горбольницу в Челябинске после пожара и взрыва 15:43, Общество Умер Шон Коннери 15:33, Общество Агент допустил переезд Смолова в Японию или Австралию 15:25, Спорт Алиев выступил против участия третьей страны в конфликте в Карабахе 15:18, Политика Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году 15:13, РБК и СберПервый СМИ сообщили о возможном банкротстве «Барселоны» 15:09, Спорт Судьба gig-экономики и соседский маркетплейс: дайджест шеринга 15:00, Экономика шеринга  МЧС назвало возможную причину взрыва в челябинской больнице 14:42, Общество Глава Крыма ответил на слухи об отставке словами «Сегодня не собирался» 14:30, Политика Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля 14:24, РБК и ВТБ Привилегия В Татарстане задержали отчима напавшего на полицейских подростка 14:16, Общество IPO в России и США: ликбез для частного инвестора 14:05, Инвестиции Лидер баскетбольной Евролиги ушел на карантин из-за коронавируса 14:05, Спорт Советник гендиректора УГМК Рябцев совершил самоубийство 14:02, Общество Чем кино отличается от любого «нормального» бизнеса 13:35, РБК и Райффайзенбанк Тренер «Ливерпуля» призвал вернуть правило пяти замен в чемпионате Англии 13:32, Спорт Взрыв в Челябинском стационаре для больных COVID-19. Фотогалерея. 13:13, Фотогалерея  Что нужно знать о болезни Паркинсона и способах ее лечения 13:00, Стиль Нейросеть пишет сценарий: дайджест Индустрии 4.0 13:00, Индустрия 4.0 

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 21 июля 2016 7:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Р. Эрдоган объявил чрезвычайное положение в Турции на 3 месяца

В Турции введено чрезвычайное положение. Оно будет действовать 3 месяца. Реджеп Эрдоган заявил, что военные теперь обязаны исполнять требования правительства. Сообщение о режиме ЧП опубликовано в правительственных изданиях. Это означает, что президент и правительство теперь могут принимать новые законы, минуя парламент.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Реджеп Эрдоган
президент Турции

«Целью режима ЧП станут быстрые и эффективные действия для пресечения угроз наших граждан. Эти меры не направлены против демократии. Они, напротив, призваны защитить такие ценности, как верховенство закона и свободу.

Президент Эрдоган считает, что к попытке военного переворота в Турции, возможно, причастны иностранные государства. Какие именно, не уточнил. Турецкий президент также сообщил, что подпишет декрет о смертной казни участникам переворота, если такое решение примет парламент страны. На вопрос о том, как отнесутся к этому в Европе, Эрдоган ответил: "Евросоюз – это не весь мир". После подавления мятежа в Турции арестованы более шести тысяч человек. В основном военные. Среди них и главный военный советник президента - Али Языджы. Впрочем, турецкую армию эти события не ослабили - уверен Генсек НАТО. Об этом Столтенберг заявил "на полях" конференции по борьбе с террористической организацией "Исламское государство", деятельность которой в России запрещена. Он также отметил, что вопрос о пересмотре членства Анкары в НАТО не стоит.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ