Лента новостей
Люкс-перезагрузка: как меняются критерии элитного жилья в России 09:14, PRO В ФНПР разъяснили оплату выходного дня для голосования по Конституции 09:07, Общество Продажи через заблокированный Telegram в 2019 году превысили ₽1 млрд 09:00, Бизнес Как заблокированный Telegram стал площадкой для онлайн-торговли 09:00, PRO В Белоруссии и Литве выявили первых зараженных коронавирусом 09:00, Общество России заявила о турецких военных среди боевиков при авиаударе в Идлибе 08:55, Политика Нападающий «Рейнджерс» Панарин повторил личный рекорд по набранным очкам 08:47, Спорт IBU согласился с протестом Норвегии и вернул ей бронзу биатлонного ЧЕ 08:13, Спорт РЖД заявили о рисках из-за идеи Минфина о дивидендах на ₽277 млрд 08:00, Бизнес Почти 70% россиян выступили за выходной для голосования по Конституции 08:00, Политика Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:59, Общество Ищите честных: почему подбор кандидатов при помощи резюме изжил себя 07:55, PRO НАТО и Госдеп поддержали Турцию после авиаудара сирийских войск в Идлибе 07:46, Политика Китайский эсминец направил лазер на самолет-разведчик ВМС США 07:32, Политика Возвращение Кокорина, дебюты Соболева и Слуцкого. Анонс тура РПЛ 07:00, Спорт ВТБ после сбоя отменит для клиентов все комиссии на один день 07:00, Финансы Власти обсудят исключение метана из числа загрязнителей атмосферы 07:00, Бизнес В Росгидрометцентре предупредили о температурных аномалиях в начале марта 06:03, Общество Власти Москвы предложили голосовать по Конституции на сайте мэра 06:00, Политика СМИ оценили взлетевшие из-за коронавируса продажи «Арбидола» и аналогов 05:48, Бизнес СМИ сообщили об уничтожении Турцией сирийского военного конвоя 05:29, Политика Банки пожаловались Мишустину на идею запретить «антиотмывочные» комиссии 05:00, Финансы Число погибших при авиаударе в Идлибе турецких военных достигло 33 04:53, Политика На Украине решили измерять температуру у въезжающих из России 04:50, Общество Число заразившихся коронавирусом в Южной Корее превысило 2 тыс. человек 04:43, Общество В Стамбуле возле генконсульства России начался митинг из-за военных 04:19, Политика Reuters узнал о решении Турции не мешать беженцам добираться до Европы 03:59, Политика Число вылечившихся от коронавируса в Китае превысило 36 тыс. человек 03:29, Общество
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 20 июля 2016 20:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Россия и Турция проведут переговоры о перелётах и безопасности туристов
«Аэрофлот» перестал продавать россиянам билеты в Турцию. Росавиация временно запретила вылеты в эту страну после произошедшей там попытки военного переворота.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Билеты на рейсы из Турцию в Россию по-прежнему продаются. Те, кто теперь не сможет вылететь на курорт, могут сдать билеты без штрафных санкций, заявили в авиакомпании.
Вылеты в Турцию были приостановлены 16 июля после попытки в стране военного переворота. На иностранных граждан запрет не распространяется. Сколько будет действовать ограничение, пока не ясно. Российские власти ждут прояснения политической обстановки в Турции.
Москва и Стамбул в конце месяца проведут переговоры о перелётах и безопасности туристов, сообщил замминистра транспорта Валерий Окулов. А в начале августа пройдёт встреча президентов Владимира Путина и Реджепа Эрдогана. После охлаждения отношений между двумя странами прошлой осенью российским турагентствам запретили продавать путёвки в Турцию. Продажи возобновились 2 недели назад. Это не повлияло на внутренний туризм, заявляют в ассоциации туроператоров. Спрос на российские курорты остаётся стабильным.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ