Лента новостей
«Коммерсантъ» назвал возможных кандидатов на замену Фургалу 07:58, Политика Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 13 июля 07:47, Общество «Коммерсантъ» сообщил о негласном визите Трутнева в Хабаровский край 07:39, Политика Экс-полицейские из Приморья предстанут перед судом за убийство на охоте 07:14, Общество Власти приступили к реформе российской «мягкой силы» 07:00, Политика В ЦБ сообщили о новой схеме мошенничества с рекламой во время эпидемии 06:38, Общество Почти 2,5 тыс. крупных компаний получили отсрочку по налогам 06:04, Экономика В Нижегородской области при крушении самолета Ан-2 погиб человек 05:38, Общество На Сахалине эвакуировали более 140 детей из детсада 05:22, Общество РЖД приостановили продажу билетов на несколько поездов на юг из-за аварии 05:00, Общество Эксперты включили четверть россиян в группу риска при хищениях с карт 05:00, Финансы Минтруд предварительно одобрил компенсацию работникам на удаленке 04:45, Общество Главреда телеканала «Царьград» оштрафовали за фейки о коронавирусе 04:14, Технологии и медиа В США покончил с собой внук Элвиса Пресли 03:45, Общество Президент Сербии опроверг сообщения о причастности России к протестам 03:21, Политика Врач назвал вызывающие анафилактический шок продукты 03:13, Общество Венгрия первая из ЕС заявила о готовности разрешить россиянам въезд 02:57, Общество Число пострадавших при пожаре на десантном корабле в США выросло до 21 02:47, Общество В Гидрометцентре сообщили об осенней погоде в европейской части России 02:31, Общество В Минобороны сообщили об отсутствии COVID-19 у участников Парада Победы 01:56, Общество Бывшая и.о. министра рассказала об идее Трампа продать Пуэрто-Рико 01:50, Политика В Москве начался новый этап отмены ограничений 01:32, Общество Британских олимпийцев уличили в использовании «военного допинга» 01:00, Общество Лишенный сана схиигумен Сергий предложил Путину передать ему полномочия 00:36, Общество Число погибших в результате столкновения на границе Азербайджана выросло 00:11, Политика Страховщики из-за пандемии не досчитались седьмой части сборов 00:00, Финансы Генпрокуратура утвердила обвинение по делу сестер Хачатурян 12 июл, 23:40, Общество В Москве за сутки умерли 25 пациентов с коронавирусом 12 июл, 23:36, Общество

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 20 июля 2016 10:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
В Киеве в результате взрыва погиб журналист Павел Шеремет

Взорвался автомобиль, в котором он находился. Скорее всего, устройство привели в действие дистанционно. Это подтверждает национальная полиция Украины. Столичное МВД предварительно квалифицировало гибель как умышленное убийство. Расследовать преступление поручил лично президент страны Порошенко. Генпрокурор Украины пообещал сделать всё возможное.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Взрыв произошел около восьми утра по московскому времени на перекрёстке улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко. На место инцидента прибыли сотрудники полиции. Сейчас движение в этом районе перекрыто. На месте работают следователи. Сообщается, что машина принадлежала руководителю издания «Украинская Правда» Елене Притуле, её в машине не было. В результате взрыва на дороге образовалась воронка диаметром полметра. Народный депутат Украины Алексей Гончаренко в Фейсбуке написал: «Предварительно взрывчатка под сидением». Полиция пока не обнародовала возможные версии взрыва.

Павлу Шеремету было 44 года. Он начал работать на ОРТ в 98-ом специальным корреспондентом программы «Новости». Через год занял пост шеф-редактора корсети дирекции информационных программ телеканала. Был ведущим программы «Время». С 2009 года являлся редактором отдела политики и общества в журнале «Огонёк». Шеремет последние пять лет жил в Киеве, работал в газете «Украинская правда» и ведущим на радио «Вести».

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ