Лента новостей
Опасности «длинного COVID». Самое актуальное о пандемии на 1 августа 09:54, Общество В Баку сообщили об обстреле на границе с Арменией 09:51, Политика В Новосибирске мужчина напал с ножом на пассажира автобуса 09:47, Общество Как обезопасить удаленные рабочие места от утечек информации 09:41, РБК и Онланта Умер бывший декан факультета журналистики МГУ Ясен Засурский 09:40, Общество «Сюда точно не нужно»: почему ЦБ не подпускает россиян к криптовалютам 09:16, PRO Брат Хабиба Нурмагомедова одержал вторую победу в Bellator 09:16, Спорт «Виноватого ищи в зеркале»: 20 правил создателя сырков «Б.Ю. Александров» 09:13, PRO Российские рапиристы вышли в финал Олимпийского турнира 09:08, Спорт Боксер Алиев отказался покидать ринг после поражения на Олимпиаде 09:03, Спорт Как живется в Арктике, где теперь тоже можно получить гектар. Инфографика 09:00, Экономика Пешком до офиса: как устроен деловой квартал «Сколково Парк» 08:58, РБК и Сколково Парк Камчатский вулкан Кaрымский выбросил пепел на высоту до 2000 м 08:56, Общество Коллекторы назвали число невыездных из-за долгов россиян 08:42, Общество Российский боксер объявил о завершении карьеры после бронзы на Олимпиаде 08:33, Спорт У берегов Греции произошло землетрясение силой 5,4 балла 08:32, Общество Российская легкоатлетка Клишина получила травму на Олимпиаде. Видео 08:23, Спорт Дожди в Приамурье размыли мост и дорогу и отрезали от мира два села 08:05, Общество Гимнастка Байлз вновь снялась с упражнений на Олимпиаде 07:51, Спорт Российский боксер Хатаев стал бронзовым призером Олимпийских игр 07:24, Спорт Почему 65% руководителей сомневаются в безопасности облачных технологий 07:20, РБК и #CloudMTS Дарья Клишина из-за травмы не попала в финал Олимпиады по прыжкам в длину 07:10, Спорт США договорились с Израилем о расследовании нападения на нефтяной танкер 06:54, Политика СМИ сообщили об условии Маска для продажи Tesla 06:42, Бизнес Кипр ввел новые ограничения для невакцинированных от COVID-19 туристов 06:35, Общество Восьмерых олимпийцев лишили аккредитаций из-за нарушения COVID-правил 06:12, Спорт Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома 05:50, РБК и Siemens После стрельбы в Индианаполисе четырехлетняя девочка получила ранения 05:46, Общество

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 20 июля 2016 10:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
В Киеве в результате взрыва погиб журналист Павел Шеремет

Взорвался автомобиль, в котором он находился. Скорее всего, устройство привели в действие дистанционно. Это подтверждает национальная полиция Украины. Столичное МВД предварительно квалифицировало гибель как умышленное убийство. Расследовать преступление поручил лично президент страны Порошенко. Генпрокурор Украины пообещал сделать всё возможное.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Взрыв произошел около восьми утра по московскому времени на перекрёстке улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко. На место инцидента прибыли сотрудники полиции. Сейчас движение в этом районе перекрыто. На месте работают следователи. Сообщается, что машина принадлежала руководителю издания «Украинская Правда» Елене Притуле, её в машине не было. В результате взрыва на дороге образовалась воронка диаметром полметра. Народный депутат Украины Алексей Гончаренко в Фейсбуке написал: «Предварительно взрывчатка под сидением». Полиция пока не обнародовала возможные версии взрыва.

Павлу Шеремету было 44 года. Он начал работать на ОРТ в 98-ом специальным корреспондентом программы «Новости». Через год занял пост шеф-редактора корсети дирекции информационных программ телеканала. Был ведущим программы «Время». С 2009 года являлся редактором отдела политики и общества в журнале «Огонёк». Шеремет последние пять лет жил в Киеве, работал в газете «Украинская правда» и ведущим на радио «Вести».

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ