Лента новостей
В Москве за сутки выявили более 4,3 тыс. случаев заражения COVID-19 10:48, Общество В России за сутки выявили 16,5 тыс. зараженных коронавирусом 10:45, Общество Степашин назвал «Динамо» 2023 года топ клубом Европы и рассказал анекдот 10:40, Спорт Контроль над рисками: каким получился проект бюджета на 2021–2023 годы 10:38, Мнение Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать 10:35, РБК и ВТБ Привилегия Роспотребнадзор выступил за запрет развлечений в ночное время 10:14, Общество Роспотребнадзор предписал повсеместное обязательное ношение масок 10:08, Общество Минздрав направил в Курган медиков после просьбы местных врачей Путину 10:07, Общество Как извлекать пользу из данных: шесть направлений трансформации компании 10:07, PRO Как ходить в музеи, контролировать эмоции и отдохнуть от людей 10:06, РБК и TAG Heuer Роспотребнадзор предписал усилить дезинфекцию в общественных местах 10:06, Общество В Москве от коронавируса за сутки вылечились свыше 3,2 тыс. человек 09:53, Общество Skodа представит новую Fabia в начале следующего года 09:46, Авто DeFi, IEO и ICO. На чем больше всего заработали люди из сферы криптовалют 09:44, Крипто Глава Нагорного Карабаха сменил министра обороны после ранения 09:44, Политика Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе 09:37, РБК и Mercedes-Benz Гейтс допустил «неидеальность» первых вакцин от коронавируса 09:36, Общество Кормье сообщил об отказе Нурмагомедова избивать Гэтжи на глазах родителей 09:32, Спорт Какие компании выбрать в свой инвестиционный портфель 09:08, РБК и Финансовая платформа В Киргизии отправили в отставку секретаря Совбеза и назначили нового 09:04, Политика Работа на чемоданах: как белые воротнички полюбили «кочевничество» 09:01, PRO Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 27 октября 08:45, Общество Креативный директор Frame Moscow — о незаменимых вещах в гардеробе 08:39, РБК и Frame Moscow Роднина назвала причины отсутствия Ягудина в списке величайших фигуристов 08:37, Спорт В Роспотребнадзоре назвали сроки спада активности коронавируса в мире 08:32, Общество Губернатора Иркутской области госпитализировали с коронавирусом 08:29, Общество В ДТП с микроавтобусом в Красноярском крае пострадали восемь человек 08:10, Общество Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование 08:10, РБК и SAP

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 20 июля 2016 8:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Суд арестовал троих высокопоставленных офицеров Следственного комитета

Руководитель столичного главка Следственного комитета России Александр Дрыманов ушёл на пенсию. Об этом порталу «Лигал репорт» рассказал осведомлённый источник.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Официального подтверждения пока нет - на сайте ведомства Дрыманов по-прежнему значится руководителем следственного управления. В СМИ возможный уход генерал-майора связывают с арестом троих высокопоставленных офицеров СКР, в том числе и первого заместителя Дрыманова. Генерал-майора Дениса Никандрова суд взял под стражу накануне. Помимо него, в следственный изолятор направили начальника собственной безопасности СКР Михаила Максименко и его заместителя - Александра Ламонова. Всех до 15-го сентября арестовали по делу Захария Калашова, также известного как Шакро Молодой. По версии следствия, сотрудники СКР покровительствовали его преступной группировке. В частности, Никандров якобы получил миллион долларов за обещание закрыть дело против ближайшего подручного Шакро Молодого.

По некоторым данным, это только часть суммы. Так, Росбалт со ссылкой на источники в спецслужбах сообщил - речь идёт о пяти миллионах долларов. Деньги по частям должны были передать начальнику службы безопасности СКР Максименко. Он своей вины не признает.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ