Лента новостей
После стрельбы в Индианаполисе 4-летняя девочка получила ранения 05:46, Общество В Британии предсказали сохранение вакцинации от COVID-19 «на долгие годы» 05:21, Общество Глава USADA призвал обнародовать тесты на допинг российских спортсменов 04:48, Спорт В США не смогли разбить бутылку шампанского при первом спуске на воду АПЛ 04:12, Общество В США заявили о новом «эпицентре» распространения коронавируса 04:01, Общество Нарышкин назвал предательством призывы оппозиции к США вводить санкции 03:43, Политика Кроссовер Lexus RX: автомобиль для внезапных путешествий 03:35, РБК и Lexus NASA ответило Роскосмосу о продолжительности эксплуатации МКС 03:25, Общество В Белоруссии назвали сроки создания собственной вакцины от коронавируса 03:08, Общество В России 20 телеканалов начнут вещать бесплатно в интернете 03:00, Технологии и медиа В России стартовал эксперимент по маркировке антисептиков 02:57, Общество Звезда TikTok скончался после перестрелки в Калифорнии 02:37, Общество Почему Турции пришлось возводить бетонную стену на 300 км 02:30, Общество Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления 02:21, РБК и Сбер В Гидрометцентре сообщили о «комфортном тепле» в Москве в начале августа 02:10, Общество Во Франции не привитым от COVID запретили вход в транспорт, поезда и бары 02:00, Политика В Армении заявили об обстрелах в 70 км от Еревана 02:00, Политика Кандидат в канцлеры ФРГ пригрозил России санкциями по Nord Stream 01:36, Политика Ученые предупредили о точке невозврата в изменении климата на Земле 01:32, Общество В Крыму вступили в силу ограничения для лагерей и домов престарелых 01:30, Общество Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок 01:20, РБК и ГАЗ Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент 01:10, РБК и Сколково Парк Вступил в силу закон, который разрешит налоговый вычет за фитнес 01:05, Общество В Краснодарском крае вступили в силу новые требования к туристам 01:00, Общество Два человека госпитализированы после пожара в общежитии Нижнего Новгорода 00:57, Общество Космонавты на видео впервые показали модуль «Наука» изнутри 00:31, Технологии и медиа Глава «Нафтогаза» призвал вести переговоры о транзите газа с «Газпромом» 00:31, Политика Россиянам разрешили получить второй дальневосточный гектар 00:30, Общество

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 19 июля 2016 7:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Лётчики, сбившие российский Су-24, взяты под стражу за участие в путче
Двое турецких лётчиков, сбивших российский Су-24 в ноябре прошлого года, взяты под стражу в связи с причастностью к мятежу. Об этом сообщает Bloomberg. Мэрия Анкары при этом считает, что пилоты ответственны и за ухудшение отношений с Россией.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Отмечу, Анкара считает одним из очагов мятежа именно ВВС, и лично их бывшего командира Акына Озтюрка. Генерал, между тем, опроверг заявления администрации Эрдогана, будто бы он признался в руководстве путчем. Канал HABERTURK распространил его заявление прокуратуре: к мятежу Озтюрк не причастен и его зачинщиков не знает.

По подсчётам Reuters, от кадровых чисток администрации Эрдогана пострадали уже почти 20 тысяч военных, чиновников, полицейских и судей. Реакция Евросоюза не заставила себя ждать. Еврокомиссар по цифровой экономике Гюнтер Этингер предупредил: Турция не получит безвизовый режим с ЕС в этом году. Так как её правительство не вняло призывам Брюсселя соблюдать принцип верховенства права.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ