Лента новостей
Россияне назвали самые неблагополучные с точки зрения экологии города 06:00, Общество Трамп оценил идею отправить Пелоси на Марс 05:53, Политика Главный инфекционист Минздрава сравнил COVID-19 и «испанку» 05:20, Общество Россия захотела отложить исполнение решений по искам экс-владельцев ЮКОСа 05:17, Общество Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации 05:06, РБК и Intel NUC Минздрав назвал условия лечения пациентов с коронавирусом на дому 05:00, Общество «Сделай сам»: как желание сэкономить превратилось в главный тренд года 04:18, РБК Стиль и Яндекс Дзен Почти две трети молодых семей заявили о средствах только на одежду и еду 04:16, Общество F-16 перехватил неизвестный самолет над Аризоной во время поездки Трампа 04:13, Общество Тренер «Зенита» рассказал о причинах замены Дзюбы в перерыве матча ЛЧ 03:39, Спорт Ереван сообщил об ударе по Степанакерту пятью ракетами 03:26, Общество Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса 03:12, РБК и Bayer Курьезы и рекорды. Лучшие моменты дня в Лиге чемпионов 03:08, Спорт Врачи назвали особенности лечения коронавируса у детей 03:00, Общество WSJ назвал имя причастной к «досье» на Трампа россиянки 02:54, Политика Ереван обвинил Баку в создании террористических баз в Нагорном Карабахе 02:46, Общество ЕС осудил продолжение боевых действий в Нагорном Карабахе 02:08, Политика Отпуск на колесах: подборка классных мест для отдыха 02:06, РБК и Cordiant Голикова сообщила о создании фонда для помощи детям с редкими болезнями 01:54, Общество Посольство ответило шуткой на слова о следе России в каталонском кризисе 01:43, Политика «Ювентус» после отмены трёх голов Мораты проиграл «Барселоне» 01:10, Спорт Meta-luxury в интерьере – новое прочтение роскоши 01:06, РБК и Visionnaire РБК покажет онлайн-форум ВТБ «Россия зовет» 01:00, Экономика «Зенит» проиграл во втором подряд матче Лиги чемпионов 00:52, Спорт Власти Белоруссии решили поискать терроризм в протестах 00:47, Политика В Севастополе начали проверку из-за смерти в день выписки мужчины с COVID 00:46, Общество Испанский судья нашел «российский след» в деле о независимости Каталонии 00:08, Политика Кадыров заявил о готовности уйти с поста из-за слов в адрес Макрона 00:07, Политика

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 17 июля 2016 8:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Госдеп ответил Турции
США назвали "ложными" обвинения Анкары в причастности Вашингтона к военному мятежу. Глава американской дипломатии Джон Керри заявил турецкому коллеге Мевлюту Чавушоглу: "Штаты готовы помочь в расследовании, но к путчу отношения не имеют".
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Турция обвинила Штаты на том основании, что там живёт имам Фетхулла Гюлен. Именно его Анкара считает вдохновителем мятежа. Госдеп накануне запросил у турецких властей доказательства причастности проповедника к путчу. Публичного ответа, однако, Вашингтон пока не получил.Вместо этого президент Эрдоган на митинге своих сторонников потребовал от администрации Обамы выдать Гюлена. По многим прогнозам, после путча отношения Турции со странами Запада будут ухудшаться. И в свою очередь, это может ускорить оттепель в российско-турецких контактах.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ