Лента новостей
ХАМАС возобновил обстрел Тель-Авива после двухчасового перерыва 02:30, Политика Более 80 тыс. жителей двух регионов России остались без электричества 01:39, Общество Звезда советской эстрады Джордже Марьянович умер от COVID-19 01:30, Общество В Чехии заявили об ожидании разъяснений от Москвы по работе посольства 01:10, Политика Что такое индивидуальный пенсионный план 01:10, РБК и НПФ «Будущее» Крупнейшее с 2014-го обострение палестино-израильского конфликта. Главное 01:00, Политика СМИ узнали о решении Зидана покинуть пост главного тренера «Реала» 00:45, Спорт Израиль нанес удар по дому главы штаба спецопераций ХАМАС 00:30, Политика Как поддержать человека, не решая за него проблемы 00:05, РБК Стиль и Victory Park Пожар на складе в Подмосковье охватил 5 тыс. кв. м 00:00, Общество «Спартак» или «Локо» окажется в Лиге чемпионов? Анонс последнего тура РПЛ 00:00, Спорт Кержаков объявил об уходе с поста главного тренера аутсайдера ФНЛ 15 мая, 23:58, Спорт ЕС потребовал пересмотреть решение о списке недружественных России стран 15 мая, 23:33, Политика ХАМАС объявил об остановке обстрелов Тель-Авива на два часа 15 мая, 23:28, Политика Партия «Зеленые» выбрала нового председателя перед выборами в Думу 15 мая, 23:06, Политика В Пермском крае школьницы устроили пожар на ферме ради ролика в TikTok 15 мая, 22:26, Общество Байден поговорил с Нетаньяху и Аббасом 15 мая, 22:01, Политика Фальков уточнил работу вузов в случае роста заболеваемости COVID 15 мая, 21:53, Общество «Ювентус» вырвал победу у «Интера» благодаря пенальти в концовке 15 мая, 21:50, Спорт Проснувшийся в Исландии вулкан выставили на продажу 15 мая, 21:38, Общество Высылаемая пресс-секретарь посольства США назвала работу в Москве честью 15 мая, 21:26, Политика «Лестер» обыграл «Челси» и впервые завоевал Кубок Англии 15 мая, 21:25, Спорт Как работает военная ипотека 15 мая, 20:59, РБК и ПСБ Акции техов рухнули: какие бумаги купить на просадке 15 мая, 20:59, PRO Ветер сдул с фасада Госдумы букву А 15 мая, 20:52, Общество Хавбек «Локомотива» согласовал пятилетний контракт с ЦСКА 15 мая, 20:37, Спорт В Екатеринбурге загорелись пилорама и садовые дома на площади 2 тыс. кв.м 15 мая, 20:26, Общество Стало известно имя капитана сборной России на чемпионате мира по хоккею 15 мая, 20:26, Спорт

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 12 июля 2016 20:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
В Барселоне задержаны 11 человек за отмывание более €10 млн
В Барселоне задержаны 11 человек за отмывание более 10 млн евро. Большинство из них - граждане России и Украины. Среди них - сын бывшего мэра Киева Леонида Черновецкого. Об этом сообщает прокуратура Испании. Черновецкий, впрочем, говорит, что его сын не задержан, а отвечает на вопросы полиции в своём барселонском доме.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
По информации Рейтер, задержанных подозревают в том, что они использовали капитал фирм, зарегистрированных на Кипре и Британских Виргинских островах для покупки недвижимости в Испании. Деньги из офшоров уходят корнями в российские 90-е, пишет агентство. Задержания прошли в шикарном ресторане в Барселоне, который принадлежит армянскому бизнесмену. Среди его завсегдатаев - футболисты Леонель Месси и Неймар. Кроме того, выданы 16 ордеров на обыски, конфискацию имущества и блокировку банковских счетов. Имена задержанных россиян не разглашаются.
Отмечу, что с начала года по делу об отмывании денег в Испании задержали еще по меньшей мере 10 россиян. СМИ связывают их с таганской и тамбовской ОПГ. В мае суд выдал ордер на арест еще 12-ти граждан России. Среди них бывшие высокопоставленные силовики и депутат госдумы Владислав Резник. Он, впрочем, потом выдачу ордера успешно опротестовал.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ