Лента новостей
Путин и Лукашенко обменялись мнениями о 33 задержанных россиянах 14:05, Политика Три страны призвали Минск «уважать волю белорусского народа» 13:57, Политика В соцсетях началась Всемирная неделя ношения масок 13:56, Стиль Глава Центра Гамалеи исключил возможность заражения COVID-19 от вакцины 13:53, Общество На Белорусской АЭС с «постфукусимской безопасностью» загрузят топливо 13:51, Экономика Как заработать на посуточной аренде премиального жилья в Крыму 13:45, Экономика шеринга  «Роснефть» отвергла причастность к задержанным в Белоруссии «боевикам» 13:41, Политика Бары и рестораны в Тоскане начали подавать напитки через «винные окна» 13:30, Стиль Венедиктов объяснил отказ от вакцины нежеланием «экспериментов в 64 года» 13:27, Общество В бундестаге назвали дерзостью угрозы санкций США из-за Nord Stream 2 13:20, Политика Девелопер Stone Hedge открыл продажи в бизнес-квартале класса А 13:15, Партнерский материал ВТБ приобрел дополнительные акции «УК Динамо» за 700 млн руб. 13:13, Спорт Швейцария купит у Moderna 4,5 млн доз вакцины от коронавируса 13:11, Инвестиции В Москве загорелось здание спецбатальона ДПС 12:57, Общество Адвокат заявил о завершении следствия против полицейских из дела Голунова 12:51, Общество Высокие технологии для бизнеса: как реализуется поддержка АПК 12:45, РБК и Сбербанк Свидетель рассказал о выходившем из машины после аварии Ефремове 12:38, Общество Бывший схиигумен Сергий сообщил подробности о смерти девочки в монастыре 12:34, Общество Тарифы за услуги ЖКХ для россиян подорожают на 4% во втором полугодии 12:27, Недвижимость Glassnode: крупные игроки теряют контроль над биткоином 12:26, Крипто Минздрав ответил на сообщения о прививках чиновникам от коронавируса 12:25, Общество #дайджест: что произошло в моде за неделю 12:13, Стиль Оппозиционные депутаты запустили сайт для сбора денег на выборы 12:10, Политика Трансфертное ценообразование в финансовом секторе: новые вызовы и тренды 12:03, PRO Финал Лиги чемпионов-2022 в Петербурге проведет оргкомитет Евро-2020 12:03, Спорт Меня сократили: как понять работодателей и сориентироваться в новой сфере 12:00, Экономика образования 

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 12 июля 2016 14:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Apple создаст в России ремонтный центр полного цикла

Об этом пишут «Ведомости». В распоряжении издания есть копии писем, которые компания направила в Басманный суд Москвы. Сроки открытия центра пока не разглашаются.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Сегодня в большинстве случаев технику Apple не ремонтируют, а заменяют новой. Некоторые оригинальные запчасти не поставляют в Россию. Возможной причиной создания ремонтного центра стало судебное разбирательство с одним из владельцев смартфона. Россиянин обратился в суд после того, как повредил экран IPhone. Случай не был гарантийным, поэтому владельцу смартфона предложили заменить экран почти за 30 тысяч рублей. Истец утверждает: компания нарушает закон о защите прав потребителей. Согласно ему, изготовитель обязан поставлять запчасти в течение всего срока службы товара.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ