Лента новостей
В Москве сошли с рельсов три вагона с углем 08:46, Общество Как приятно начать день 08:43, РБК и «Галс» Врачи не поддержали обязательную вакцинацию от COVID-19 08:38, Общество Губернатора Калужской области госпитализировали с COVID-19 08:33, Общество В Тульской области отменили все массовые мероприятия 08:27, Общество Модный «движ»: почему брендам понравилось торговать с трейлера 08:22, PRO В районах Забайкальского края ввели режим ЧС из-за паводков 08:20, Общество Россия попросила Совбез осудить нападение Украины на ополченцев ЛНР 08:11, Политика Минобороны начало разработку лекарства от COVID в виде жвачки 08:00, Общество Почему важно дарить подарки самой себе 07:46, РБК и Dyson «Это веселье». Во Львове объяснили акцию «пиво за голы» в ворота России 07:30, Спорт Мошенники начали продавать незаконные способы взлома электросамокатов 07:25, Общество Минфин предусмотрел выделение ВЭБу еще ₽190 млрд господдержки 07:01, Финансы Алиэкспресс назвал самые популярные товары у мобайл-геймеров 07:01, Стиль Минобрнауки заявило о праве вузов пускать на занятия только привившихся 06:56, Общество В правительстве Японии предложили провести Олимпиаду в Токио без зрителей 06:48, Спорт Между гедонизмом и экономией: кто вы по шкале трат. Тест 06:45, РБК и Банк ДОМ.РФ Гидрометцентр предупредил об аномальной жаре выше 30 градусов в Москве 06:42, Общество В Приморье осквернивших памятник Пешкову отправили под домашний арест 06:12, Общество Доля поддерживающих COVID-паспорта россиян за полгода выросла на 5% 06:00, Общество Минобороны создаст смартфоны для военных 05:54, Общество «Яндекс.Драйв» уступил лидерство «Делимобилю» по числу поездок в Москве 05:50, Бизнес Как появляется аллергия, как ее распознать и что делать 05:31, РБК и Dyson Роспотребнадзор создал базу данных мутаций коронавируса 05:31, Общество Онлайн-ретейлер подсчитал, во сколько обойдется образ на выпускной 05:00, Общество Скорая привезла пациента с COVID к администрации Владимирской области 04:56, Общество В результате стрельбы в Аризоне один человек погиб и 12 пострадали 04:54, Общество Байден сделал федеральным праздником и новым выходным день отмены рабства 04:23, Общество

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 9 июля 2016 17:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Матерацци об ударе Зидана спустя 10 лет
Итальянский футболист Марко Матерацци спустя 10 лет рассказал, за ЧТО Зинедин Зидан ударил его головой в грудь в финале чемпионата мира по футболу 2006-го года.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Перепалка, закончившаяся удалением с поля Зидана и победой сборой Италии над французами, произошла в дополнительное время матча. Как сказал сегодня Матерацци, француза спровоцировали его слова о сестре Зидана. Итальянец признает, что это было глупостью, но, по его мнению, ответная реакция была чрезмерной. Сам Зидан ранее говорил, что Матерацци оскорбил не только его сестру, но и мать. По словам марсельца, он сделал замечание Матерацци из-за того, что тот постоянно хватает его за футболку и предложил подарить ее после окончания матча. На что Матерацци якобы ответил, что предпочел бы не ее, а сестру и мать Зидана. Для француза этот матч стал последним в карьере. Он до сих пор отказывается извиниться перед Матерацци, хоть и принес извинения болельщикам.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ