Лента новостей
Мартин Скорсезе написал письмо режиссеру фильма «Паразиты» 07:45, Общество В Красноярске пять человек пострадали в результате пожара 06:54, Общество СМИ опубликовали поручения Путина по борьбе с ВИЧ 06:51, Общество В Новосибирской области в результате ДТП погибли четыре человека 06:20, Общество Центробанк Швеции начал тестировать электронную крону 06:08, Технологии и медиа Макрон заявил об угрозе миграционного кризиса из-за конфликта в Идлибе 05:36, Политика Принц Гарри с женой откажутся от слова «королевский» в названии бренда 05:15, Политика HBO подтвердила выход нового эпизода сериала «Друзья» 04:42, Общество Станцию метро «Смоленская» в Москве закроют на ремонт 04:04, Общество Число жертв коронавируса в Китае превысило 2,3 тыс. человек 03:55, Общество США провели учения на случай применения Россией ядерного оружия в Европе 03:27, Политика В Европе зафиксировали вторую смерть от нового коронавируса 03:03, Общество Число зараженных новым коронавирусом в США превысило 30 человек 02:40, Общество Один из банков «большой четверки» в США выплатит $3 млрд штрафов 02:30, Финансы Власти Украины предупредили о снижении пенсий в будущем 01:48, Общество В одной из башен «Москва-Сити» произошло обрушение части наружного стекла 01:23, Общество Шувалов предложил закрепить в Конституции бизнесменов как передовой класс 01:02, Бизнес Сандерс посоветовал Путину «держаться подальше» от выборов в США 00:50, Политика Полицейские в Москве выехали на проверку из-за сувенирной гранаты 00:44, Общество Зеленский пообещал наказать «вирусологов в спортивных костюмах» 00:28, Общество Суд в США приговорил россиянку к тюрьме по делу о наркотиках 00:26, Общество ЕС не смог согласовать бюджет из-за дыры после выхода Британии 00:19, Политика Глава Минздрава Украины уехала из санатория с эвакуированными 21 фев, 23:29, Общество В Канаде назвали условия для депортации бывшего эсэсовца 21 фев, 23:11, Общество Глава ВИЧ-Центра поспорил с Минздравом о стабилизации ситуации с вирусом 21 фев, 22:58, Общество Спросившей Путина о жизни на 10 тыс. руб. женщине нашли работу 21 фев, 22:42, Общество Суд разрешил принудительно привести Порошенко на допрос 21 фев, 22:21, Политика Магнитогорский «Металлург» гарантировал себе место в плей-офф КХЛ 21 фев, 22:16, Спорт
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 9 июля 2016 17:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Матерацци об ударе Зидана спустя 10 лет
Итальянский футболист Марко Матерацци спустя 10 лет рассказал, за ЧТО Зинедин Зидан ударил его головой в грудь в финале чемпионата мира по футболу 2006-го года.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Перепалка, закончившаяся удалением с поля Зидана и победой сборой Италии над французами, произошла в дополнительное время матча. Как сказал сегодня Матерацци, француза спровоцировали его слова о сестре Зидана. Итальянец признает, что это было глупостью, но, по его мнению, ответная реакция была чрезмерной. Сам Зидан ранее говорил, что Матерацци оскорбил не только его сестру, но и мать. По словам марсельца, он сделал замечание Матерацци из-за того, что тот постоянно хватает его за футболку и предложил подарить ее после окончания матча. На что Матерацци якобы ответил, что предпочел бы не ее, а сестру и мать Зидана. Для француза этот матч стал последним в карьере. Он до сих пор отказывается извиниться перед Матерацци, хоть и принес извинения болельщикам.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ