Лента новостей
СМИ показали последнее прижизненное видео с Диего Марадоной 22:43, Спорт В Совфеде предложили сажать иноагентов за сбор чувствительной информации 22:40, Общество Трамп назвал условие для передачи Байдену Белого дома 22:30, Политика Адвокат сообщил о выводах следователей о смерти Тесака 22:06, Общество Как проходит «черная пятница» во время пандемии. Фоторепортаж 22:01, Фотогалерея  Агент рассказал о самочувствии заболевшего COVID-19 Алексея Миранчука 21:56, Спорт В Москве машины скорой помощи привлекут к доставке лекарств 21:44, Общество МИД выразил США протест из-за «авантюры» «Джона Маккейна» 21:22, Политика Bloomberg узнал о повороте Турции к США из-за разногласий с Россией 21:20, Политика Молдавия из-за коронавируса объявила ЧП в здравоохранении 21:07, Общество Готовы ли вы к ипотеке. Тест 21:05, РБК и ВТБ Игрок сборной России Алексей Миранчук заразился COVID-19 20:53, Спорт В Аргентине завели дело о халатности при лечении Марадоны 20:48, Спорт Немецкий вирусолог назвал причину распространения COVID-19 в Европе 20:38, Общество Как оборудовать фургон под мобильный бизнес и сколько это стоит 20:36, РБК и VW коммерческие автомобили События недели: IPO Ozon, нефть по $49 и новый рекорд Dow Jones 20:03, Инвестиции По какой цене покупать криптовалюту. Три мнения 20:00, Крипто Глава МИД Ирана увидел израильский след в убийстве физика Фахризаде 19:54, Политика «Бесшовная» удаленка на природе: место, где хочется жить и работать 19:52, РБК и Сколково Парк Суд в Москве отказался арестовать четырех участников «Свидетелей Иеговы» 19:32, Общество Футболист сборной России Денис Черышев заразился коронавирусом 19:29, Спорт Bloomberg предупредил о надувании пузыря на рынке электрокаров 19:27, Инвестиции Денис Савостин — как построить новый аэропорт 19:24, РБК и ВТБ Привилегия «Каста» выпустила клип, посвященный насилию со стороны силовиков 19:17, Стиль МИД напомнил основания для введения совместных с Белоруссией санкций 19:09, Политика ГИБДД задержала нарушителя с неоплаченными штрафами на ₽1 млн 19:09, Авто Власти Подмосковья продлили ограничения для пенсионеров и студентов 19:07, Общество ВЭБ предложил ввести спецрежим для его совместных проектов с государством 19:06, Финансы

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 9 июля 2016 13:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
В WADA объяснили, почему расследования против РФ не начались раньше

Президент Всемирного антидопингового агентства объяснил, почему расследования против России не начались раньше. У организации не было юридических полномочий, сказал Крейг Риди. И опроверг сведения о том, что сейчас есть информация о существовании у Москвы какой-либо спонсируемой государством программы по допингу.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Слова Риди приводит газета New York Times. По сути, это ответ на более раннюю публикацию издания. В ней утверждалось, что в 2012 году метательница диска Дарья Пищальникова после завоевания серебра в Лондоне рассказала агентству, что принимала запрещенные препараты. И располагает информацией о систематическом употреблении допинга в России. Она просила начать расследование и была готова сотрудничать. Некоторые критики Всемирного антидопингового агентства заявляют, что есть повод проверить организацию на коррупцию. Как утверждает один из источников газеты New York Times, антидопинговое расследование в отношении России в очередной раз заморозили в 2014 году после того, как страна начала выдавать агентству дополнительные взносы.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ