Лента новостей
Российские политики, которых номинировали на Нобелевскую премию мира 18:31, Стиль Российские Ту-160 второй раз за неделю пролетели вдоль белорусских границ 18:27, Общество Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 сентября 18:23, Общество Оперштаб сообщил о росте на 30% числа госпитализаций из-за COVID в Москве 18:18, Общество «В фокусе рынок XX века»: аналитики о переменах в стратегии Баффета 18:15, Инвестиции Владелец AliExpress Джек Ма потерял статус самого богатого человека Китая 18:09, Бизнес Пентхаус с видом на Кремль и зеленые террасы: жилой комплекс в центре 18:00, РБК и Titul На заводе «Ника-Петротэк» выпущен миллионный килограмм готовой продукции 17:56, Партнерский материал Жена отца Киркорова оценила его состояние после данных о госпитализации 17:56, Общество Ученые нашли связь между коронавирусом и болезнью Паркинсона 17:51, Стиль Против адвоката Добровинского возбудили новое дисциплинарное дело 17:50, Общество Мурашко назвал категорию не нуждающихся в прививке от COVID-19 граждан 17:42, Общество Есть ли жизнь после HR: куда идти работать специалисту по кадрам 17:40, Экономика образования  IBU отстранил Глазырину и Лапшина от соревнований из-за допинга 17:37, Спорт Владелец «Пятерочек» решил вернуть сотрудников на удаленную работу 17:36, Бизнес Собянин попросил крупнейшие компании вернуть часть работников на удаленку 17:32, Общество СК начал проверку после столкновения самолета с трапом в Шереметьево 17:31, Общество Миучча Прада и Раф Симонс показали первую совместную коллекцию 17:26, Стиль Биатлонистка Романова назвала диким решение суда лишить Зайцеву медали 17:21, Спорт Подмосковный Минздрав опроверг усиление режима борьбы с COVID-19 17:15, Общество Беспилотник в вашем дворе: принципы работы транспортной компании будущего 17:12, PRO Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем 17:11, РБК и Refinitiv Адвокат попросил суд смягчить приговор Михаилу Ефремову 17:11, Общество Reuters узнал о санкциях США, Канады и Великобритании против Белоруссии 17:02, Политика Златан Ибрагимович заразился коронавирусом 16:52, Спорт В США раскрыли детали работы над цифровым долларом 16:45, Крипто Мурашко объявил о втором этапе поставок вакцины от гриппа в регионы 16:43, Общество История справедливости: от лихих девяностых до «черного августа» 16:30, Социальная экономика 

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 7 июля 2016 11:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Росавиация не выдаёт разрешения на чартерные рейсы в Турцию

Россиянам придётся подождать возобновления чартерных перевозок на турецкие курорты. Несмотря на планы Генерального директората гражданской авиации Турции выполнить первый рейс уже сегодня, Росавиация пока не выдала ни одного разрешения на чартерные рейсы. Как отметили РБК в ведомстве, регистрировать заявки на чартеры они не могут, пока правительство не опубликовало постановление о снятии запрета на полеты.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Сергей Извольский

Советник руководителя Росавиации

«По факту издание постановления правительства и определение даты, с которой возможно будет выполнять полеты между Россией и Турцией, авиакомпании будут подавать в Росавиацию заявки на нерегулярные или чартерные рейсы. По специально установленной форме. Заявки будут оперативно рассматриваться, и в том случае, если компания полностью соответствует заявочным требованиям, удовлетворяется».

Ранее президент Путин поручил правительству принять меры по отмене запрета. Вице-премьер Дворкович пообещал, что необходимые документы подпишут в ближайшие дни. В начале недели замминистра транспорта Окулов заявил, что авиакомпаниям может не хватить воздушных судов, чтобы поставить их на турецкое направление. Впрочем, почти все перевозчики подтвердили газете «Ведомости», что возможность выполнять рейсы в Турцию у них есть. Меж тем, цены на регулярные авиаперелёты из Москвы в Анталию выросли на 76%, сообщает Ассоциация туроператоров России. Это рейсы «Аэрофлота», Turkish, Azerbaijan и Pegasus Airlines. По словам исполнительного директора АТОР Майи Ломидзе, с появлением чартеров цены на поездки в Турцию снизятся в среднем на треть. Сейчас стоимость недельного тура на одного человека начинается от 40 тысяч рублей.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ