Лента новостей
Торги на Мосбирже завершились ростом пятый день подряд 19:08, Quote Бундеслига допустила проведение матчей без зрителей до конца года 19:05, Спорт Как хакатоны помогают работать с архивами Великой Отечественной войны 19:00, Партнерский материал Как индустрия технологий изменилась с коронавирусом 19:00, Индустрия 4.0  Собянин упростил получение пособия по безработице из-за коронавируса 18:56, Общество СК возбудил дело после избиения 81-летнего историка РАН в Москве 18:52, Общество ВТО спрогнозировала спад мировой торговли из-за коронавируса в 2020 году 18:52, Общество Берни Сандерс снял свою кандидатуру с выборов президента США 18:46, Политика Россия отреагировала на иск против передачи Александровского подворья 18:38, Общество Уютный кашемир и домашние тапки: как коронавирус меняет fashion-индустрию 18:31, PRO Путин дал регионам и кабмину три дня на создание плана борьбы с вирусом 18:23, Политика СМИ узнали о переходе самого дорогого африканского вратаря в «Барселону» 18:18, Спорт Бизнес предупредил о росте потерь из-за проекта о бесплатных сайтах 18:15, Технологии и медиа Россельхознадзор зафиксировал резкий рост импорта чеснока и имбиря 18:01, Бизнес Цена Brent упала на 2% из-за отказа России снизить добычу по просьбе США 17:56, Quote В Северной Осетии подтвердили COVID-19 у умершего накануне мужчины 17:55, Общество ТМК уйдет с Лондонской биржи и предложит инвесторам выкупить их акции 17:52, Бизнес Туроператоры заявили о приостановке «Аэрофлотом» возврата денег за билеты 17:51, Бизнес Часть операторов бизнес-авиации не получили разрешения на вылет в Россию 17:50, Общество Когда офис на удаленке: как компании защитить ценные данные от хакеров 17:44, PRO Можно ли ездить на машине при самоизоляции. Инструкция и советы 17:35, Авто Власти Петербурга приняли закон о штрафах за нарушение самоизоляции 17:34, Общество Путин объявил о новых выплатах на детей для безработных родителей 17:24, Экономика Moody's спрогнозировало удвоение проблемных кредитов в банках 17:17, Финансы World Athletics назвала сроки проведения перенесенного чемпионата мира 17:16, Спорт Как Ухань отметил снятие транспортных ограничений в городе. Видео 17:13, Общество Клиентам взломанной биржи Cryptopia вернут криптовалюту 17:13, Крипто Путин попросил продлить срок действия паспортов и водительских прав 17:11, Общество
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 7 июля 2016 11:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Росавиация не выдаёт разрешения на чартерные рейсы в Турцию

Россиянам придётся подождать возобновления чартерных перевозок на турецкие курорты. Несмотря на планы Генерального директората гражданской авиации Турции выполнить первый рейс уже сегодня, Росавиация пока не выдала ни одного разрешения на чартерные рейсы. Как отметили РБК в ведомстве, регистрировать заявки на чартеры они не могут, пока правительство не опубликовало постановление о снятии запрета на полеты.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Сергей Извольский

Советник руководителя Росавиации

«По факту издание постановления правительства и определение даты, с которой возможно будет выполнять полеты между Россией и Турцией, авиакомпании будут подавать в Росавиацию заявки на нерегулярные или чартерные рейсы. По специально установленной форме. Заявки будут оперативно рассматриваться, и в том случае, если компания полностью соответствует заявочным требованиям, удовлетворяется».

Ранее президент Путин поручил правительству принять меры по отмене запрета. Вице-премьер Дворкович пообещал, что необходимые документы подпишут в ближайшие дни. В начале недели замминистра транспорта Окулов заявил, что авиакомпаниям может не хватить воздушных судов, чтобы поставить их на турецкое направление. Впрочем, почти все перевозчики подтвердили газете «Ведомости», что возможность выполнять рейсы в Турцию у них есть. Меж тем, цены на регулярные авиаперелёты из Москвы в Анталию выросли на 76%, сообщает Ассоциация туроператоров России. Это рейсы «Аэрофлота», Turkish, Azerbaijan и Pegasus Airlines. По словам исполнительного директора АТОР Майи Ломидзе, с появлением чартеров цены на поездки в Турцию снизятся в среднем на треть. Сейчас стоимость недельного тура на одного человека начинается от 40 тысяч рублей.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ