Лента новостей
Мишустин одобрил идею группы по поддержке регионов с убылью населения 19:19, Общество Павел Мамаев назвал Леонида Слуцкого «пустым местом» 19:15, Спорт Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации 19:14, РБК и Райффайзенбанк Apple может выпустить новые AirPods и AirPods Pro в 2021 году 19:00, Стиль Как ходить в музеи, контролировать эмоции и отдохнуть от людей 18:59, РБК и TAG Heuer «Союзмультфильм» снимет сериал об инопланетных экоактивистах 18:55, Стиль Путин поручил разработать меры поддержки детей должников по алиментам 18:49, Общество Рынки растут в предвыборную неделю. С 1988-го было лишь одно исключение 18:49, Инвестиции Как Botkin.AI диагностирует рак, турберкулез и коронавирус 18:45, РБК и Mail.ru Cloud Solutions Группа спортсменов решила отобрать у Белоруссии чемпионат мира по хоккею 18:40, Спорт В России создание госсистемы мониторинга качества воздуха отложат на год 18:36, Общество В «Зените» опровергли данные о переговорах с бывшим тренером «Тоттенхэма» 18:32, Спорт У пяти жителей Дагестана заподозрили сибирскую язву 18:25, Общество ОМОН нашел в Гомеле похожий на бомбу предмет под флагом оппозиции 18:18, Общество Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг 18:16, РБК и Refinitiv Власти Киргизии опровергли слова защиты об условиях содержания Атамбаева 18:11, Политика Биткоин будет стоить $150 тыс. В этом уверен знаменитый трейдер Тон Вейс 18:10, Крипто Забастовки на предприятиях в Белоруссии. Главное 18:00, Политика «Folklore» Тейлор Свифт стал самым продаваемым альбомом 2020 года в США 18:00, Стиль Жулин заявил о зацикленных на Загитовой и Медведевой фанатах 17:55, Спорт Первый день «общенациональной забастовки» в Белоруссии. Фоторепортаж 17:54, Фотогалерея  Стоит ли покупать Ethereum прямо сейчас. Три мнения 17:53, Крипто Совет Госдумы отложил рассмотрение проекта о всероссийской реновации 17:49, Недвижимость В Армении заявили об обострении конфликта после срыва перемирия 17:49, Политика Changan решил отложить премьеру пикапа Hunter в России 17:49, Авто В МИФИ опровергли закрытие кафедры теологии 17:49, Общество «Человек-оркестр» Максим Матвеев — о жизни на две столицы 17:47, РБК и ВТБ Привилегия Мишустин заявил о факторе неопределенности в распространении COVID-19 17:46, Общество

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 6 июля 2016 19:20
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Президент Абхазии отказался переносить референдум о досрочных выборах
Около полутора тысяч человек вышли на митинг в поддержку президента Абхазии Рауля Хаджимбы в Сухуме. В нём участвует и сам лидер. Митингующие призывают привлечь к ответственности организаторов беспорядков, прошедших в столице накануне. Власти считают, что они были спланированы заранее. И вызваны тем, что оппозиция сомневается в своей победе на воскресном референдуме о досрочных президентских выборах. Президент Абхазии обвинил противников в манипуляциях избирателями.
Подробнее о происходящем сейчас в Абхазии поговорим с редактором издания «Нужная Газета» Изидой Чаниа. Она на прямой связи с нами по Скайпу из Абхазии.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ