Лента новостей
Мурашко заявил о росте заболеваемости COVID-19 более чем в 60 регионах 13:44, Общество Парламент Швеции впервые вынес вотум недоверия премьер-министру 13:33, Общество Учимся ездить безопасно: советы от самых опытных таксистов 13:33, Autonews и Яндекс.Такси Набиуллина назвала риски снижения ключевой ставки в России до нуля 13:29, Финансы Куйвашев отменил фестиваль Ural Music Night и закрыл фан-зону Евро-2020 13:27, Общество У лучшего футболиста матча Евро Англия — Шотландия обнаружен COVID-19 13:24, Спорт Бесполезный и вредный: о каком разделе в договоре можно навсегда забыть 13:20, PRO Путин встретится в Москве с Инфантино 13:18, Спорт В Москве задержали угрожавшего ножом за просьбу надеть маску мужчину 13:16, Общество В Москве удвоились продажи элитной недвижимости 13:14, Недвижимость В Кремле заявили об убедительной победе партии Пашиняна на выборах 13:10, Политика Geely сообщила об оснащении нового кроссовера Atlas Pro для России 13:09, Авто История инвестора: недвижимость vs фондовый рынок. Что выгоднее 13:04, РБК и СберПервый Роспотребнадзор предписал закрыть пляжи в зоне потопов в Крыму 13:03, Общество МВД Белоруссии предложило приравнять к нацистскому БЧБ-флаг 12:54, Политика Россиянин назначен главным судьей матча на Евро 12:52, Спорт После ДТП на Кубани в больницу доставили водителя и 15 детей 12:49, Общество Песков объяснил отсутствие Медведева среди кандидатов на выборы в Госдуму 12:48, Политика Как убирают Ялту после рекордного за 100 лет потопа. Видео 12:46, Общество Как вести бизнес в Китае — 7 практических советов 12:43, PRO Путин выдал поручения Шойгу и Голиковой из-за наводнения в Крыму 12:42, Политика МВД допустило использование на экзамене машин с беспилотными системами 12:40, Общество Песков объяснил решение опубликовать статью Путина в немецком издании 12:38, Политика В Европейском центральном банке назвали криптоактивы «опасными зверями» 12:37, Крипто В Москве заявили, что не все санкции зависят от воли Байдена 12:36, Политика Туризм в знакомых местах: как испытать аллокатапликсис 12:35, РБК и Lexus

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 6 июля 2016 16:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Месси и его отец приговорены к 21 месяцу тюрьмы за неуплату налогов
Аргентинский футболист Месси вместе с отцом приговорён к 21 месяцу тюрьмы за уклонение от уплаты налогов. Однако, отбывать этот срок ни одному из них не придётся.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Суд Каталонии сегодня постановил, что Лионель Месси и его отец Хорхе не уплатили свыше 4- миллионов евро налогов от продажи имиджевых прав. Прокуратура настаивала, что специально для сокрытия денег Месси открыли офшорные компании в Уругвае и Белизе. Футболист заявил, что ничего не знал о состоянии своих финансовых дел. Поскольку и отец, и сын приговорены менее, чем к 2 годам заключения и ранее преступлений не совершали, в тюрьму им садиться не придётся. Срок будет условным. Суд также оштрафовал форварда "Барселоны" на 2 миллиона евро, а его отца на полтора миллиона евро.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ