Лента новостей
Минюст США решил засудить Google за поисковик по умолчанию 21:30, Бизнес УЕФА из-за коронавируса отменил чемпионат Европы для игроков до 19 лет 21:26, Спорт Новые временные госпитали в Москве приняли первых пациентов с COVID-19 21:25, Общество Мирча Луческу стал самым возрастным тренером в истории Лиги чемпионов 21:23, Спорт Взыскательные и капризные: аренда бизнес-джетов и сарафанное радио 21:21, РБК и Райффайзенбанк Глава Россельхозбанка пообещал Путину снизить долю просрочки 21:03, Финансы MR Group заинтересовалась покупкой исторических зданий рядом c Кремлем 21:02, Бизнес В МГТУ им. Баумана назвали возможные сроки открытия вуза 20:51, Общество Агент Головина сообщил о переговорах с «Барселоной» и ПСЖ 20:43, Спорт Как устроен хай-тек в мире финансов 20:42, РБК и Refinitiv В «Ростехе» заявили о вере в разум после данных об аппаратах ИВЛ в США 20:41, Общество Сурков появится в спектакле Богомолова «Бесы» 20:40, Общество Выработался иммунитет. Почему плохие новости не помешали биткоину расти 20:25, Крипто Ада Лавлейс: первый «программист» из докомпьютерных времен 20:11, Совместный проект Биатлонист сборной России заразился коронавирусом 20:09, Спорт Сентябрь стал лучшим месяцем по вводу жилья в России в 2020 году 19:59, Недвижимость Умер декан философского факультета МГУ 19:57, Общество Широков заявил о провокации со стороны избитого им арбитра 19:56, Спорт Два заказа в секунду: почему Burger King превращаются в IT-компанию 19:41, РБК и Mail.ru Cloud Solutions Путин выразил соболезнования Макрону из-за убийства французского учителя 19:37, Политика МИД объяснил приостановку финансовой помощи Киргизии 19:31, Политика Юристы оценили риски для россиян из-за решения суда в Минске по Nexta 19:29, Общество Санкции из-за Nord Stream 2, локдаун отменяется. Главные новости РБК 19:27, Общество Эксперты оценили идею мэрии Москвы о слежке за пассажирами через смартфон 19:19, Общество «Это покушение на базовую модель». Как цифровой рубль изменит финтех 19:12, Инвестиции СМИ узнали о краже в доме российского участника списка Forbes в Париже 19:12, Общество Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля 19:11, РБК и ВТБ Привилегия Какие карантинные меры вернули в российские регионы. Главное 19:10, Общество

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 5 июля 2016 13:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Машины с украинскими товарами застряли на границе России с Белоруссией

На пропускном пункте в Смоленской области сейчас скопилось более 50 фур, направляющихся в Казахстан, сообщили в казахстанской Нацпалате предпринимателей.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Там пояснили, что грузовики пересекли границу, когда уже начал действовать закон об ограничении транзита товаров с Украины. Его президент Путин подписал в начале июля. Закон, в частности, запрещает везти товары попадающие под эмбарго в России, а также товары, для которых в стране применяются ввозные пошлины. В Минэкономразвития Украины заявили, что если закон не смягчить, транзит товаров с Украины через территорию России в Казахстан, Киргизию и другие страны может полностью прекратиться. В Киеве пригрозили, что инициируют спор с Москвой в ВТО, а также предпримут ответные меры. Эксперты, опрошенные РБК, впрочем,, говорят, что повлиять на Кремль Киев не в состоянии.

Алексей Безбородов

генеральный директор исследовательского агентства Infranews

«Создать проблем украинская власть не может, ну судиться в ВТО, мы это знаем по практике, это долгие и печальные годы судов и разбирательств и взаимных претензий. По сути, в нашей торговле, в нашем потреблении, это практически не занимает никакой доли, если вы сегодня пойдете в магазин, вы уже ничего не увидите там из украинских товаров, ну может быть, в приграничных районах где-нибудь, в Белгородской, Курской областях».

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ