Лента новостей
Двое заключенных сбежали из колонии в Иркутской области 07:09, Общество Более 40% компаний сообщили о планах сокращений из-за новых технологий 07:00, Бизнес Власти сократят финансирование молодежной политики 07:00, Политика Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест 06:29, РБК, ВКонтакте и Mastercard Токаев объявил дату выборов в парламент Казахстана 06:08, Политика Почему клиенты банков перестали их ценить 06:00, PRO Уровень лояльности россиян к банкам приблизился к нулю 06:00, Финансы MR Group купила исторические здания рядом c Кремлем за ₽4,2 млрд 05:54, Бизнес Вирусолог назвал группу людей с плохой выработкой антител к COVID-19 05:46, Общество Ольга Барская — о качественном времени и медитации на дороге 05:39, РБК и Mercedes-Benz В Госдуме предложили запретить рекламу в почтовых ящиках домов 05:09, Общество Минэк оценил улучшение экономической динамики в третьем квартале 04:56, Экономика В Гидрометцентре предупредили о первых заморозках на юге России 04:41, Общество Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы 04:21, РБК и Финансовая платформа Зонд NASA взял образцы грунта астероида Бенну 04:02, Общество Кравчук назвал четыре этапа реинтеграции Донбасса 03:39, Политика Синоптики пообещали потепление жителям центральной России 03:33, Общество Как добывают уран 03:07, «РБК Стиль» и «Росатом» Глава МИД Армении прибыл в Россию с коротким визитом 02:51, Политика В Калифорнии упал истребитель 02:44, Общество «Пушка» Ловрена и спасения Сафонова. Лучшие моменты дня в Лиге чемпионов 02:43, Спорт Роспотребнадзор предупредил о подрывающем защиту от COVID-19 факторе 02:23, Общество Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест 01:59, Совместный проект CNN сообщил об активности на полигоне для испытаний ракет «Буревестник» 01:52, Политика Сергей Рыжиков принял командование вместе с ключом от МКС 01:34, Общество Омбудсмен ответила на жалобы постоялиц пансионата на Урале о стерилизации 01:05, Общество В Московской области начали действовать новые запреты из-за коронавируса 01:00, Общество «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции 00:59, РБК Стиль и Яндекс Дзен

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 5 июля 2016 11:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Брат замминистра культуры уволился из-за конфликта интересов

Родной брат первого замминистра культуры Андрей Аристархов уволился после обвинений в конфликте интересов. Предприятие «Реставрационные компании», которое он возглавлял, регулярно выигрывало тендеры Минкультуры.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Как выяснило РБК, исследовав сайт госзакупок, с осени 2014 года по март 2016 компания заключила госконтрактов на реставрацию более чем на миллиард рублей. Ранее в Минкультуре РБК заявили, что никакого конфликта интересов нет, поскольку Аристархов строительные работы никогда не курировал, а реставрационная компания его брата не имеет к ведомству прямого отношения. Сейчас это не единственный скандал, связанный с первым замминистра культуры. «КоммерсантЪ» пишет, что депутаты передали в СК запись с компроматом против чиновника. Что конкретно записано на пленку - не известно, сообщается лишь, что речь идёт о конфликте вокруг площадей Академии хорового искусства имени Попова. Коррупционные скандалы гремят в Минкультуры последние несколько месяцев. Всего на скамье подсудимых по этому делу 6 человек. Речь идет о хищениях на сотню миллионов рублей.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ