Лента новостей
Губерниев сообщил причину дисквалификации российского биатлониста 19:52, Спорт ЕСН договорилась о поставках метанола с японской компанией на 20 лет 19:50, Бизнес В Кремле заявили об отсутствии в планах Путина встречи с Чубайсом 19:48, Политика Власти Хельсинки не пустили на матч КХЛ шесть игроков «Салавата Юлаева» 19:33, Спорт СК начал проверку после смерти девушки блогера Reeflay в прямом эфире 19:27, Общество Три ипотеки подряд: опыт семьи из пяти человек 19:25, РБК и ВТБ Собственник «Вокруг света» решил продать готовый к закрытию журнал 19:14, Технологии и медиа Опубликовано последнее сообщение Диего Марадоны 19:10, Спорт Беглов попросил петербуржцев не посещать людные места 19:02, Общество Бесконтакный киоск с биометрией: как безопасно продавать в пандемию 18:55, РБК и Intel NUC Массовая вакцинация, Чубайс уйдет из «Роснано». Главные новости РБК 18:54, Общество Мурашко назвал число получивших вакцину от коронавируса россиян 18:48, Общество На Ленинградском проспекте в Москве загорелся коллектор 18:42, Общество Лукашенко обвинил НАТО в планах захватить западные земли Белоруссии 18:39, Политика Сингапур стал первой страной, где разрешили продажу лабораторного мяса 18:32, Стиль Что приготовил японский премиум-бренд косметики к Новому году 18:26, РБК и Cle de Peau Beaute Фарм-гигант Merck вышел из капитала компании-участницы вакцинной гонки 18:24, Инвестиции В Госдуме предложили разрешить байкерам мигалки и парковку на тротуаре 18:22, Авто Путин назвал преемника Чубайса в «Роснано» 18:14, Политика Появилось первое фото новой Lada Niva с внешностью Toyota RAV4 18:14, Авто Лыжник Легков заявил о пользе для России снятия трех сборных с Кубка мира 18:04, Спорт Ефремова этапировали в колонию и поместили на карантин 18:02, Общество Собянин продлил дистанционку для учеников 6–11-х классов до конца года 18:00, Общество Суд арестовал обвиняемого в убийстве 26 пенсионерок жителя Казани 17:49, Общество Как цифровые двойники защищают энергосети от аварий и лишних затрат 17:43, РБК и «Сименс» Киноподборка: семь включивших коронавирус в свой сюжет сериалов 17:40, Социальная экономика  Продлить или свернуть: что делать с антикризисной поддержкой экономики 17:30, Инвестиции Бывший директор команды «Формулы-1» оценила переход Мазепина в Haas 17:26, Спорт

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 30 июня 2016 17:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Reuters: стамбульские смертники были из России, Узбекистана и Киргизии

Террористы, взорвавшие себя в аэропорту Стамбула были гражданами России, Узбекистана и Киргизии, сообщил агентству Рейтер турецкий чиновник, пожелавший остаться неизвестным.

Ранее в российских правоохранительных органах опровергли информацию о том, что один из смертников был гражданином России. Число жертв теракта сегодня выросло до 43-х человек. 19 из них иностранцы. Турецкая полиция арестовала 13 человек по подозрению в причастности к нападению. В посольстве России нет информации есть ли среди задержанных наши сограждане.

Премьер Дмитрий Медведев сегодня поручил министрам представить план по поэтапному снятию санкций. Вы видите на экране, какие ограничения ввела Россия после того как турецкие военные сбили российский бомбардировщик су-24. Глава Минстроя господин Мень сказал, что как только снимут санкции, на рынок могут вернутся порядка тысячи турецких строительных компаний. Как сказал господин Медведев - важно не нанести ущерб российски производителям и тем партнёрам, которые заняли высвободившиеся после введения санкций ниши рынка. Позже наш посол в Анкаре Андрей Карлов сказал, что говорить о восстановлении турпотока в Турцию без гарантий безопасности нельзя.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ