Лента новостей
Историки оценили опубликованную ЦРУ статью о Бандере 12:34, Общество СМИ узнали о переходе Эриксена из «Тоттенхэма» в «Интер» за €20 млн 12:25, Спорт В российских вузах запустят эксперимент по смене специальности студентов 12:23, Общество Коронавирус против Bitcoin: как эпидемия повлияет на курс криптовалюты 12:23, Крипто Как бизнесу получить премию за интеллектуальный капитал 12:22, Партнерский материал Китай опубликовал первый снимок нового коронавируса 12:20, Общество Дмитрию Медведеву нашли офис в «доме с ракушками» в районе Арбата 12:20, Политика Кто из членов правительства Медведева нашел работу. Фотогалерея 12:13, Фотогалерея  ФСБ показала видео тайника со взрывчаткой в Крыму 12:06, Общество Аэропорт Уханя отменил все рейсы в Москву на фоне вспышки коронавируса 12:02, Политика Минфин допустил новый вариант уплаты налога за снятие накопленной пенсии 11:59, Общество Прощальное интервью: как превратить формальность в полезный инструмент 11:58, PRO Братьев-россиян осудили в США за мошенничество с кредитками 11:47, Общество Главы Евросовета и Еврокомиссии подписали соглашение о Brexit 11:44, Политика Криптобиржи стали безопаснее: но количество взломов удвоилось 11:40, Крипто Живучая коррупция: почему России слабо помогает мониторинг ГРЕКО 11:37, Мнение Число жертв пожара в доме в Томской области увеличилось до 12 11:37, Общество Не дай ему уйти: как искусственный интеллект ищет выгоревших сотрудников 11:29, PRO В Москве водитель перекрыл улицу фурой 11:27, Общество ФСБ задержала жителя Крыма по подозрению в создании схронов с взрывчаткой 11:19, Общество Акции FESCO выросли на 4% после новостей об отставке менеджмента 11:16, Quote Педали под полом и машина-рептилия: 5 главных автопремьер CES 2020 11:16, Авто Футболист юношеской сборной России перешел в «Уфу» 11:09, Спорт В Ростовской области произошел пожар на фабрике мороженого 11:04, Общество В Сингапуре число заразившихся новым коронавирусом возросло до трех 10:59, Общество Goldman Sachs откажет в IPO компаниям без меньшинств в совете директоров 10:53, Бизнес Новый «Холостяк» Антон Криворотов — о шоу и запросах во вселенную 10:45, Стиль Первая ракетка России потерпела разгромное поражение на Australian Open 10:35, Спорт
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 30 июня 2016 17:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Reuters: стамбульские смертники были из России, Узбекистана и Киргизии :: Телеканал РБК

Главное - Reuters: стамбульские смертники были из России, Узбекистана и Киргизии :: Террористы, взорвавшие себя в аэропорту Стамбула были гражданами России, Узбекистана и Киргизии, сообщил агентству Рейтер турецкий чиновник, пожелавший остаться неизвестным. Ранее в российских правоохранительных органах опровергли информацию о том, что один из смертников был гражданином России. Число жертв теракта сегодня выросло до 43-х человек. 19 из них иностранцы. Турецкая полиция арестовала 13 человек по подозрению в причастности к нападению. В посольстве России нет информации есть ли среди задержанных наши сограждане. Премьер Дмитрий Медведев сегодня поручил министрам представить план по поэтапному снятию санкций. Вы видите на экране, какие ограничения ввела Россия после того как турецкие военные сбили российский бомбардировщик су-24. Глава Минстроя господин Мень сказал, что как только снимут санкции, на рынок могут вернутся порядка тысячи турецких строительных компаний. Как сказал господин Медведев - важно не нанести ущерб российски производителям и тем партнёрам, которые заняли высвободившиеся после введения санкций ниши рынка. Позже наш посол в Анкаре Андрей Карлов сказал, что говорить о восстановлении турпотока в Турцию без гарантий безопасности нельзя. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-06-30T17:23:38+03:00

Reuters: стамбульские смертники были из России, Узбекистана и Киргизии

Террористы, взорвавшие себя в аэропорту Стамбула были гражданами России, Узбекистана и Киргизии, сообщил агентству Рейтер турецкий чиновник, пожелавший остаться неизвестным.

Ранее в российских правоохранительных органах опровергли информацию о том, что один из смертников был гражданином России. Число жертв теракта сегодня выросло до 43-х человек. 19 из них иностранцы. Турецкая полиция арестовала 13 человек по подозрению в причастности к нападению. В посольстве России нет информации есть ли среди задержанных наши сограждане.

Премьер Дмитрий Медведев сегодня поручил министрам представить план по поэтапному снятию санкций. Вы видите на экране, какие ограничения ввела Россия после того как турецкие военные сбили российский бомбардировщик су-24. Глава Минстроя господин Мень сказал, что как только снимут санкции, на рынок могут вернутся порядка тысячи турецких строительных компаний. Как сказал господин Медведев - важно не нанести ущерб российски производителям и тем партнёрам, которые заняли высвободившиеся после введения санкций ниши рынка. Позже наш посол в Анкаре Андрей Карлов сказал, что говорить о восстановлении турпотока в Турцию без гарантий безопасности нельзя.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ