Лента новостей
Рособрнадзор объявил новое расписание ЕГЭ 21:17, Общество СК завел дело после драки в прилетевшем из Сочи в Москву самолете 21:06, Общество Как справиться с тревогой и паническими атаками 20:52, Совместный проект В ВОЗ приостановили испытания препарата от малярии против коронавируса 20:49, Общество НХЛ разрешила клубам в июне открыть тренировочные центры 20:44, Спорт Как школьники и студенты будут сдавать экзамены и ЕГЭ. Что важно знать 20:44, Общество ВФЛА определилась с датой возобновления централизованных сборов атлетов 20:41, Спорт Глава УК «Эльга уголь» решил вернуть долю в совместном бизнесе с Боcовым 20:40, Бизнес СК Петербурга начал проверку из-за смерти девушки после неприезда скорой 20:29, Общество Беглов не стал снимать ограничения из-за коронавируса в Петербурге 20:23, Общество ВОЗ предупредила о новом пике коронавируса 20:18, Общество Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 мая 20:07, Общество РБК Pro: как создать идеальную рабочую среду. Семь шагов 20:00, PRO  Минкомсвязь предложила использовать QR-коды вместо паспортов 19:56, Технологии и медиа СМИ назвали причину перевода футболиста «Спартака» во вторую команду 19:51, Спорт Власти Германии после 23-летнего перерыва станут совладельцами Lufthansa 19:49, Бизнес Сотня за 2,8 секунды, 400 км и зарядка за 20 минут: электрический Porsche 19:39, РБК и Porsche Попова заявила о карантине за свой счет для вернувшихся из-за границы 19:38, Общество ГМО-комары, мясо из пробирки и вода из отходов: куда вложился Билл Гейтс 19:36, Quote Адвокат сообщила о заболевании Захарченко с похожими на COVID симптомами 19:34, Общество Капитан баскетбольного клуба «Нижний Новгород» переболел коронавирусом 19:22, Спорт iPhone 12 с технологией 5G может выйти осенью 19:20, Стиль Глава Минпросвещения назвал дату начала второй волны ЕГЭ 19:19, Общество Минпросвещения назвало новые даты ЕГЭ 19:16, Общество Что случилось за день. Главные новости РБК 19:10, Общество Во сколько обойдется сдерживание экономики из-за пандемии 19:09, РБК и Центр поддержки экономики Санкции США и еще 2 фактора, которые говорят о скором подорожании Bitcoin 19:08, Крипто Индекс самоизоляции в Москве упал до рекордно низкого уровня 18:55, Общество

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 30 июня 2016 8:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Банк России расставил приоритеты
Центробанк выбирает денежную эмиссию ради сохранности золотовалютных резервов. Глава регулятора Эльвира Набиуллина назвала такой способ финансирования дефицита оправданным в интервью газете "Ведомости".
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Она подчеркнула, что эмиссия будет обеспечена активами Минфина и напрямую не скажется на инфляции. Формально министерство продаёт Банку России валюту, за которую регулятор рассчитывается "новыми деньгами". При этом резервы остаются нетронутыми. А вот для пополнения золотовалютного запаса пока нет возможностей, отметила Набиуллина.
Она подчеркнула, что регулятор не увязывает валютные интервенции с какими-либо количественными показателями, в том числе с ценой на нефть. Решение о покупке валюты будет принято в случае стабилизации рынка в долгосрочной перспективе.
Глава регулятора также раскритиковала предложения стимулировать экономический рост за счет выпуска новых денег. Такая эмиссия только разгонит инфляцию и вызовет отток капитала. Напомню, включить печатный станок президента призывали его советник Сергей Глазьев и бизнес-омбудсмен Борис Титов.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ