Лента новостей
Британия одобрила использование вакцины Pfizer от коронавируса 10:14, Общество Холифилд вызвал на бой Майка Тайсона 10:10, Спорт Матвиенко ушла на самоизоляцию после контакта с зараженным COVID 10:04, Политика Salesforce объявила о покупке мессенджера Slack за $27,7 млрд 10:03, Инвестиции Владелец участвовавшей машины в ДТП с Ефремовым оценил ущерб в ₽1 млн 10:02, Общество Экоактивист vs экотеррорист: кто вы для планеты. Тест 09:56, РБК и ДПиООС Трамп пригрозил блокировкой оборонного бюджета из-за раздела о соцсетях 09:56, Политика Алексей Кудрин заразился коронавирусом 09:47, Общество Работа плюс забота: как пандемия повлияла на загрузку сотрудниц 09:42, PRO Мосгорсуд не увидел фактов давления адвоката Пашаева на Ефремова 09:40, Общество Владеем вместе, используем порознь. Как это работает 09:27, РБК и Hyundai Mobility WSJ узнала об аресте активов совладельца Ritz-Carlton у Кремля 09:09, Бизнес Завещание или дарственная: как сэкономить при передаче жилья 09:05, Недвижимость Кот и водка: топ-5 способов борьбы россиян с тревогой. Инфографика 09:00, Общество Семин отреагировал на поражение «Локомотива» словами «футбол не обманешь» 08:59, Спорт Гендиректор «Спартака» прокомментировал информацию о своем увольнении 08:54, Спорт Дегтярев назвал нового главу Минздрава Хабаровского края 08:54, Общество Оборот наличных упал, глобализация переживет COVID. Главные новости РБК 08:50, Общество Александра Левит: «У меня нет степени MBA, но я учу тех, у кого она есть» 08:39, PRO Рогозин опубликовал видео тренировок в стрельбе из пистолета 08:38, Общество Как большие данные позволяют «Сапсанам» сократить опоздания 08:29, РБК и «Сименс» Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 2 декабря 08:20, Общество Трамп допустил участие в выборах президента в 2024 году 08:04, Политика Запрет выезда за границу не попал в топ-5 страхов россиян из-за COVID 08:00, Общество Депрессивный урок: почему ретейлу опасно экономить на зарплатах в кризис 07:49, PRO Россияне оценили баланс онлайна и офлайна в своей жизни во время пандемии 07:30, Общество На что ориентироваться при выборе объекта недвижимости для инвестиций 07:26, Партнерский материал Ракета «Союз» вывела на орбиту спутник Falcon Eye 07:20, Общество

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 30 июня 2016 8:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Банк России расставил приоритеты
Центробанк выбирает денежную эмиссию ради сохранности золотовалютных резервов. Глава регулятора Эльвира Набиуллина назвала такой способ финансирования дефицита оправданным в интервью газете "Ведомости".
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Она подчеркнула, что эмиссия будет обеспечена активами Минфина и напрямую не скажется на инфляции. Формально министерство продаёт Банку России валюту, за которую регулятор рассчитывается "новыми деньгами". При этом резервы остаются нетронутыми. А вот для пополнения золотовалютного запаса пока нет возможностей, отметила Набиуллина.
Она подчеркнула, что регулятор не увязывает валютные интервенции с какими-либо количественными показателями, в том числе с ценой на нефть. Решение о покупке валюты будет принято в случае стабилизации рынка в долгосрочной перспективе.
Глава регулятора также раскритиковала предложения стимулировать экономический рост за счет выпуска новых денег. Такая эмиссия только разгонит инфляцию и вызовет отток капитала. Напомню, включить печатный станок президента призывали его советник Сергей Глазьев и бизнес-омбудсмен Борис Титов.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ