Лента новостей
В Москве за сутки от коронавируса умерли 55 человек 23:06, Общество Число пострадавших при землетрясении в Турции выросло до 607 человек 23:00, Общество Regeneron частично остановила тесты использованного на Трампе препарата 22:46, Общество Не самое веселое поколение в истории: подростки Восточной Европы 22:44, Совместный проект Теннисист Рублев победил чемпиона US Open на турнире в Вене 22:17, Спорт Как фармкомпании разрабатывают и защищают новые лекарства 22:15, РБК и Bayer «Экономика вильнула»: главные заявления форума «Россия зовет!» 21:58, Фотогалерея  Власти Бельгии вернули жесткий карантин из-за COVID-19 21:53, Общество Как оборудовать фургон под мобильный бизнес и сколько это стоит 21:46, РБК и VW коммерческие автомобили Марадона заявил о надежде на Путина в борьбе с коронавирусом 21:44, Спорт Количество пострадавших при землетрясении в Турции достигло 522 человек 21:39, Политика ВОЗ зафиксировала рекордные 505 тыс. заразившихся COVID-19 за сутки 21:23, Общество Платья, кошки и еда: на что еще можно подписаться 21:17, РБК и Hyundai Mobility Очевидцы рассказали о землетрясении в Турции 21:11, Общество Турция и Греция обменялись соболезнованиями после землетрясения 21:11, Политика Экс-президент Армении Кочарян заразился COVID-19 21:02, Политика Таксисты перекрыли выезды из Домодедово из-за новых правил парковки 20:58, Общество Тульский «Арсенал» сообщил о трех сомнительных тестах на COVID 20:52, Спорт Последствия землетрясения в Турции и Греции. Фоторепортаж 20:48, Фотогалерея  На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег 20:48, РБК и ВТБ Привилегия Новый глава Дагестана встретился с Хабибом Нурмагомедовым 20:45, Спорт Муфтий Чечни пригрозил французам вопросами от чеченцев из-за слов Макрона 20:42, Общество Суд арестовал топ-менеджеров «ТНС энерго» Гинера по делу о мошенничестве 20:35, Общество Мантуров оценил срок уведомительного режима маркировки лекарств 20:24, Общество Кризис, пицца, кассовый разрыв: как финансовое планирование спасло бизнес 20:19, РБК и Райффайзенбанк Новый годовой максимум биткоина и эфириум по $200. Главные новости недели 20:02, Крипто Навальный обратился в ЕСПЧ из-за отказа возбудить дело о его отравлении 20:02, Общество «Структура Тай-чи». Binance отвергла обвинения в обмане властей США 19:56, Крипто

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 29 июня 2016 16:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Совет Федерации одобрил резонансный пакет антитеррористических законов

Совет федерации не смотря на все опасения и протесты одобрил резонансный пакет антитеррористических законов Яровой. Еще утром его предлагали снять с рассмотрения, но Валентина Матвиенко сказала, цитата, можно было бы «спрятать голову в песок», но «будет правильно, если мы его обсудим, выскажем свои позиции».

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Также уже одобрен закон о создании Росгвардии и об ограничениях для коллекторов. Всего на сегодняшнем заседание верхняя палата планирует рассмотреть 160 законопроектов. То есть по закону в минуту надо принимать. Отложить голосование по антитеррористическим законам сегодня предлагал сенатор Антон Беляков. В интервью телеканалу РБК он назвал их тотальной слежкой силовиков за каждым из россиян.

С доводами Белякова согласна «Большая четверка» сотовых операторов. МТС, МегаФон, ВымпелКом и Tele2 заявили, что требования закона невыполнимы как с технической, так и с экономической точки зрения. Реализация такого проекта обойдется им более чем в 2 триллиона рублей. Против антитеррористического пакета накануне выступил госсоветник Татарстана Минтимер Шаймиев. Он заявил, что законопроект принят в спешке.

Однако сегодня госсовет Татарстана заявил, что не выступал против антитеррористического пакета. А Шаймиев лишь просил уточнить отдельные пункты. Глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров заверил, что для верующих на территории России пакет законов не коснется. По его словам, авторы поправок хотят лишь навести порядок с религиозными объединениями, которые приезжают в Россию и проводят агитацию за вступление в их ветки.

Окончательное решение по антитеррористическому пакету остается за Владимиром Путиным - заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. По его словам глава государства знаком с замечаниями к документу. Сейчас они изучаются.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ