Лента новостей
Вяльбе назвала Большунова королем после масс-старта на Чемпионате мира 12:58, Спорт Технологии, материалы и перфекционизм: что делает Bentley особенным 12:36, РБК Cтиль и Bentley В Госдуме пообещали меры против «беспредела глобальных ИT-компаний» 12:28, Политика Что не стоит делать в соцсетях: правила цифрового этикета 12:28, PRO Власти Москвы не исключили подъема заболеваемости COVID-19 12:18, Общество Тренер «Вашингтона» назвал сильной игру вратаря Самсонова в матче НХЛ 12:05, Спорт Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 8 марта 12:02, Общество Переучить предпенсионера: как помочь родителям не остаться без работы 12:00, Экономика образования  Perfect match: как инвесторы ищут свой стартап 11:58, PRO Новый президент «Барселоны» пообещал убедить Месси остаться 11:49, Спорт Власти Москвы заявили об антителах у 40% москвичей при 1 млн переболевших 11:43, Общество Российский посол сообщил подробности аварии с военным вертолетом в ЦАР 11:35, Общество Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 11:19 «Обвал будет очень быстрым». Когда покупать криптовалюту, акции, золото 11:10, Крипто Помощник Эрдогана увидел обратный эффект от санкций США по C-400 11:07, Политика Бывший президент «Барселоны» вновь возглавил клуб 11:03, Спорт Они разбили стереотипы и стали звездами бирж: 6 историй успешных женщин 11:00, Инвестиции Дарксторы, постаматы, микромаркеты: куда движется ретейл 10:57, PRO В России за сутки выявили 10,2 тыс. случаев заражения COVID-19 10:46, Общество Марта Леман — о важности перемен в управлении и собственном образе 10:22, РБК Стиль и Ermanno Scervino Женщина и двое детей погибли при пожаре в Омской области 10:08, Общество 10 самых подешевевших акций февраля. Рейтинг «РБК Инвестиций» 10:00, Инвестиции Как устроено гендерное потребление и какое будущее его ждет 10:00, Социальная экономика  От Малайзии до США: истории женщин на передовой борьбы с COVID-19 10:00, Фотогалерея  Архитектор Антонио Гауди: 7 лучших проектов 09:42, Недвижимость Овечкин забил 363-й гол в гостях и вышел на второе место в НХЛ 09:35, Спорт Как руководителю не дать команде выгореть и не сгореть самому — советы EY 09:34, PRO Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей 09:34, РБК и Альфа-Банк

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 29 июня 2016 12:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Россиянин получил ранение в ногу во время взрывов в аэропорту Стамбула

Как сообщают РИА Новости со ссылкой на собственные источники, состояние мужчины стабильное, с ним на контакт вышли российские дипломаты.

Всего в результате теракта погибли 36 человек, 147 ранены. Турецкие власти предполагают, что атака организована боевиками запрещенного «Исламского государства», сейчас эту версию проверяют.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Атака произошла накануне вечером. Нападение совершили сразу трое террористов смертников. По информации властей, они были вооружены автоматами и прежде чем подорваться, открыли огонь по пассажирам. Как рассказывают очевидцы, один из боевиков подорвал себя на парковке, второй в терминале для местных рейсов и еще один взрыв прогремел в международном терминале. Полицейские даже успели ранить одного из нападавших, однако предотвратить его подрыв не удалось. Свою работу стамбульский аэропорт уже возобновил. Несмотря на отсутствие рекомендаций, Росавиации из соображений безопасности сегодняшние рейсы отменили в «Аэрофлоте». В ассоциации туроператоров России рассказали, что другие авиакомпании возможно разрешат менять билеты на рейсы через аэропорт Ататюрк без штрафов.

Из-за терактов в Стамбуле застряли 15 девочек подросткового возраста из Набережных Челнов. Как отмечает в своем Instagram уполномоченный по правам детей Павел Астахов. Их высадили по дороге в аэропорт, не предоставив ночлега, однако российские туристы оплатили им отель. Сейчас с ними работают сотрудники консульства, в ближайшее время они вернутся в Россию.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ