Лента новостей
Израиль перехватил ракету из сектора Газа 23:16, Общество Мэр Екатеринбурга призвал пассажиров выгонять из автобуса людей без масок 23:13, Общество Власти назвали условие сокращения поездок между Россией и Белоруссией 22:59, Общество Глава СПЧ предложил нанять студентов для слежки за пассажирами в Москве 22:46, Общество Кержаков заявил о конце существования юношеской сборной России 22:44, Спорт Требования к автомобилю для путешествий по дикой природе 22:41, РБК и Jeep МИД назвал бездоказательными выводы из доклада ОЗХО по делу Навального 22:35, Политика Депутаты решили обязать агрегаторы такси создавать филиалы в регионах 22:30, Технологии и медиа Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты 22:00, РБК и SAP Израиль и ОАЭ договорились о безвизовом режиме 21:57, Политика «Зенит» на последних минутах проиграл в первом матче Лиги чемпионов 21:50, Спорт Медведчук анонсировал перезапуск завода «Роснефти» на Украине 21:45, Бизнес УЕФА приостановил проведение матчей в Армении и Азербайджане 21:44, Спорт СК завел дело после гибели ребенка при подрыве снаряда времен ВОВ в Лобне 21:42, Общество Музыканты «Кино» выпустили новый клип с архивными кадрами 21:34, Общество Минюст США решил засудить Google за поисковик по умолчанию 21:30, Бизнес УЕФА из-за коронавируса отменил чемпионат Европы для игроков до 19 лет 21:26, Спорт Новые временные госпитали в Москве приняли первых пациентов с COVID-19 21:25, Общество Мирча Луческу стал самым возрастным тренером в истории Лиги чемпионов 21:23, Спорт Взыскательные и капризные: аренда бизнес-джетов и сарафанное радио 21:21, РБК и Райффайзенбанк Глава Россельхозбанка пообещал Путину снизить долю просрочки 21:03, Финансы MR Group заинтересовалась покупкой исторических зданий рядом c Кремлем 21:02, Бизнес В МГТУ им. Баумана назвали возможные сроки открытия вуза 20:51, Общество Агент Головина сообщил о переговорах с «Барселоной» и ПСЖ 20:43, Спорт Как устроен хай-тек в мире финансов 20:42, РБК и Refinitiv В «Ростехе» заявили о вере в разум после данных об аппаратах ИВЛ в США 20:41, Общество Сурков появился в спектакле Богомолова «Бесы» 20:40, Общество Выработался иммунитет. Почему плохие новости не помешали биткоину расти 20:25, Крипто

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 28 июня 2016 17:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
ЦБ не видит негативных последствий от Brexit для РФ
Банк России не предвидит серьёзных негативных последствия для курса рубля от выхода Великобритании из Евросоюза, заявила сегодня глава ЦБ Эльвира Набиуллина. По её словам, у регулятора есть весь инструментарий, чтобы при необходимости снизить волатильность на рынках.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Неоднозначным назвали возможное влияние брексита на Россию аналитики банка Морган Стенли.
С одной стороны, выход Британии из ЕС усилит волатильность рынков. Так, при падении цены барреля нефти на 10 долларов российская экономика может потерять 0,6 процентного пункта роста.
С другой стороны, брексит, возможно, пойдёт на пользу России. Настроения участников рынка могут улучшиться, возрастут шансы на более ранний срок снятия санкций, говорят в Морган Стенли.
По мнению экспертов Bloomberg, облигации развивающихся экономик, в том числе России и Бразилии, могут выступить как инвестиционные «убежища» в условиях вызванного Брексит политического хаоса.
До окончательного выхода Британии из ЕС говорить об изменении режима антироссийских санкций преждевременно. Такое влияние брексит находится на уровне статистической погрешности, заявил ТАСС источник в финансово-экономическом блоке правительства. А Замглавы МИД России Алексей Мешков сказал, что сейчас Россия и Евросоюз проводят инвентаризацию отношений. Чтобы на этой основе выстраивать новое взаимодействие.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ