Лента новостей
Получившего травму главу Кисловодска переведут на лечение в Москву 21:59, Общество Захарова прокомментировала совместное заявление G7 о России 21:32, Политика Нетаньяху перестал быть премьером Израиля спустя 12 лет у власти 21:21, Политика Сборная Австрии одержала первую в истории победу на чемпионатах Европы 21:19, Спорт Арестованная в Минске россиянка Сапега подала жалобу на задержание 21:14, Политика Владимир Кузьмин сообщил о госпитализации и «вакцине в три захода» 20:50, Общество В Федерации бокса поддержали решение Поветкина завершить карьеру 20:41, Спорт Стерлинг стал лучшим игроком матча с участием сборной Англии на Евро 20:40, Спорт Новак Джокович выиграл «Ролан Гаррос» и установил рекорд 20:36, Спорт В Роспотребнадзоре назвали свойственные индийскому штамму COVID симптомы 20:31, Общество На севере Москвы произошел пожар в здании с автосервисом и ночным клубом 20:22, Общество Что происходит на Евро. День третий 20:20, Спорт УЕФА отреагировал на свист российских болельщиков из-за акции BLM 20:10, Спорт Власти Чечни назвали свою версию задержания скрывавшейся от семьи девушки 19:46, Общество Экс-вратарь сборной Габулов оценил шансы России на выход в плей-офф Евро 19:38, Спорт Поветкин объявил о завершении карьеры 19:30, Спорт Футбол. Евро-2020 19:00, Спорт Байден отказался считать встречу с Путиным состязанием пресс-конференций 18:57, Политика СК начал проверку после ДТП с экскурсионным автобусом в Ленобласти 18:49, Общество Власти Петербурга объяснили очереди из скорых у больниц 18:36, Общество Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук 18:14, РБК и ASUS Эриксен пережил остановку сердца во время матча против Финляндии 18:05, Спорт Сборная Англии обыграла финалистов чемпионата мира в матче Евро 17:53, Спорт Десять человек пострадали при ДТП с экскурсионным автобусом в Ленобласти 17:49, Общество Патриарх Кирилл пообещал вечную жизнь погибшим за Родину 17:45, Общество Экс-тренер Бельгии назвал главную ошибку Дзюбы во время матча Евро 17:34, Спорт Беглов допустил новые ограничения в Петербурге из-за COVID-19 17:29, Общество Байден согласился со словами Путина о «низшей точке» отношений двух стран 17:25, Политика

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 28 июня 2016 9:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Операторы связи против "пакета Яровой"
Операторы связи просят Совет федерации отклонить антитеррористический пакет Ирины Яровой. 24 июня Госдума приняла его сразу во втором и третьем чтении. Представители "Большой четверки", в которую входит "Мегафон", МТС, "Вымпелком" и Tele2, направили письмо в адрес председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко. Официального подтверждения о его получении пока нет. Верхняя палата парламента планирует рассмотреть антитеррористический пакет завтра.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Законопроект обязывает операторов связи в течение трёх лет хранить сведения о фактах приема, передачи, доставки и обработки голосовой информации и текстовых сообщений, изображения, звука и видео. Представители "большой четверки" подсчитали, что для организации хранения всей этой информации им потребуется свыше 2-х триллионов 200 миллиардов рублей. Эти деньги пойдут в том числе на приобретение оборудования и программного обеспечения. Закупать придётся у иностранцев, которые налогов в России не платят. А вот налоговая база операторов существенно сократиться на несколько лет вперёд. Это повлечет потери бюджета в сотни миллиардов рублей и остановит инновационное развитие отрасли в России, - говорится в письме.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ