Лента новостей
В Вологодской области поезд насмерть сбил трех подростков 11:00, Общество Комментатор Орлов заявил о проблемности Дзюбы для «Зенита» 10:57, Спорт Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать 10:55, РБК и ВТБ Привилегия РБК Pro: семь самых полезных soft skills в 2021 году 10:52, PRO В Москве впервые за пять месяцев выявили более 5,4 тыс. заболевших COVID 10:48, Общество За сутки от коронавируса в России умерли 283 человека 10:47, Общество «Нет предпосылок». Почему биткоин пока не обновит исторический максимум 10:47, Крипто В Приморье запретят работу ресторанов и баров ночью из-за COVID-19 10:46, Общество В «Спартаке» прокомментировали сообщение о переносе матча в Ростов 10:46, Спорт В России впервые зафиксировали более 17 тыс. заболевших COVID за сутки 10:43, Общество В Чехии разработали школьный автобус для тяжелого бездорожья 10:36, Авто Бельгия приблизилась к России в таблице коэффициентов УЕФА 10:31, Спорт Финальные дебаты Трампа и Байдена. Главное 10:27, Политика Вирусологи оценили гипотезу о детях — разносчиках COVID 10:26, Общество Как работают деньги: можно ли предсказать кризис 10:26, РБК и СберПервый «Матч звезд НХЛ» и «Зимняя классика» отложены на неопределенный срок 10:15, Спорт Минфин потратил еще ₽9,1 млрд из ФНБ на покупку акций «Аэрофлота» 10:14, Инвестиции Мишустин сменил куратора медиа в Минцифры 10:07, Общество РБК Pro: фильм-катастрофа. Как кинотеатры оказались на краю гибели 10:02, PRO Ольга Барская — о качественном времени и медитации на дороге 09:57, РБК и Mercedes-Benz Эксперт Минздрава призвал не применять антибиотики для профилактики COVID 09:55, Общество ФСБ выявила призывавших строить халифат на Кавказе экстремистов 09:55, Общество Hyundai испытал «заряженную» версию новой Elantra на Нюрбургринге. Видео 09:52, Авто Еще 2779 человек вылечились от коронавируса в Москве 09:35, Общество В Кремле заявили о возможности совершить с цифровым рублем новое «чудо» 09:35, Крипто США одобрили применяемый Трампом препарат против COVID-19 09:28, Общество Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации 09:28, РБК и Райффайзенбанк Нурмагомедов и Гэтжи прошли взвешивание 09:14, Спорт

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 28 июня 2016 9:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Операторы связи против "пакета Яровой"
Операторы связи просят Совет федерации отклонить антитеррористический пакет Ирины Яровой. 24 июня Госдума приняла его сразу во втором и третьем чтении. Представители "Большой четверки", в которую входит "Мегафон", МТС, "Вымпелком" и Tele2, направили письмо в адрес председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко. Официального подтверждения о его получении пока нет. Верхняя палата парламента планирует рассмотреть антитеррористический пакет завтра.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Законопроект обязывает операторов связи в течение трёх лет хранить сведения о фактах приема, передачи, доставки и обработки голосовой информации и текстовых сообщений, изображения, звука и видео. Представители "большой четверки" подсчитали, что для организации хранения всей этой информации им потребуется свыше 2-х триллионов 200 миллиардов рублей. Эти деньги пойдут в том числе на приобретение оборудования и программного обеспечения. Закупать придётся у иностранцев, которые налогов в России не платят. А вот налоговая база операторов существенно сократиться на несколько лет вперёд. Это повлечет потери бюджета в сотни миллиардов рублей и остановит инновационное развитие отрасли в России, - говорится в письме.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ