Лента новостей
Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями 16:49, РБК и ASUS Жена Федуна заявила о конфликте со спортивным департаментом «Спартака» 16:46, Спорт ОСАГО отвязали от техосмотра: как это работает, и что будет с ценами 16:45, Авто Как японская Snow Peak увеличила продажи с помощью in-store аналитики 16:44, PRO Жирков покинул расположение сборной России на Евро-2020 16:41, Спорт Суд в Краснодаре оставил Пивоварова под арестом 16:41, Общество «Рынок ощутил слабость продавцов». Возможно ли подорожание биткоина 16:40, Крипто Что происходит на Евро. День пятый 16:40, Спорт Netflix снимет сериал о появлении Spotify 16:39, Стиль Эрдогана встретили в ключевом городе конфликта в Карабахе. Видео 16:35, Политика История инвестора: недвижимость vs фондовый рынок. Что выгоднее 16:20, РБК и СберПервый В Госдуме объяснили снятие с голосования поправок о вакцинации 16:17, Общество В Абхазии милиционеров отстранили после ранения россиян в ресторане 16:16, Общество В московское управление СК на транспорте назначили нового руководителя 16:07, Общество Интерфейс для прокрастинатора: зачем Apple меняет привычный UI-дизайн 16:07, PRO СК решил проверить журналиста Максима Шевченко после слов про депутата 16:04, Общество Черчесов назвал заслуженной критику в адрес сборной России 16:02, Спорт Финские болельщики раскритиковали работу российских пограничников 15:59, Спорт Глава Ryanair заявил о давлении на пилота севшего в Минске самолета 15:58, Общество О чем говорили образы Елизаветы II, Джилл Байден и других на саммите G7 15:54, Стиль Женева готовится к саммиту Путина и Байдена. Фоторепортаж 15:54, Фотогалерея  Эрдоган приехал к Алиеву в карабахскую Шушу 15:52, Политика Где провести уютный вечер у камина 15:51, РБК и «Галс» ЦБ и НФА начнут вести реестр надежных финансовых аналитиков 15:41, Инвестиции Стрим и авторские права: что нужно знать, чтобы не заблокировали канал 15:40, PRO РФПИ оценил эффективность «Спутника V» против индийского штамма 15:38, Общество ЕС и США прекратили многолетний торговый спор из-за Boeing и Airbus 15:25, Бизнес Обновленный кроссовер Chery TXL сфотографировали в Подмосковье 15:24, Авто

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 28 июня 2016 7:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Турция возможно выплатит компенсацию за сбитый Су-24

Турция готова выплатить компенсацию за сбитый Су-24. В интервью турецкому телеканалу ТRТ премьер страны Биналы Йылдырым заявил, что необходимо положить конец бессмысленному противостоянию.

Неясно, намерена ли Турция компенсировать стоимость сбитого самолёта. Премьер страны Йылдырым заявил CNN Turk, что об этом речи не идёт. 

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Глава турецкого кабмина рассказал, что завтра или послезавтра должен состояться телефонный разговор между президентами. Накануне представитель Эрдогана сообщил, что Турция и Россия договорились принять необходимые меры для улучшения двусторонних отношений. Сделано это было после того, как президент Владимир Путин получил письмо турецкого президента, в котором тот впервые за семь месяцев после атаки на Су-24 попросил извинения за сбитый бомбардировщик. Позже Эрдоган предсказал быстрое улучшение отношений с Россией.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ