Лента новостей
Принц Гарри с женой откажутся от слова «королевский» в названии бренда 05:15, Политика HBO подтвердила выход нового эпизода сериала «Друзья» 04:42, Общество Станцию метро «Смоленская» в Москве закроют на ремонт 04:04, Общество Число жертв коронавируса в Китае превысило 2,3 тыс. человек 03:55, Общество США провели учения на случай применения Россией ядерного оружия в Европе 03:27, Политика В Европе зафиксировали вторую смерть от нового коронавируса 03:03, Общество Число зараженных новым коронавирусом в США превысило 30 человек 02:40, Общество Один из банков «большой четверки» в США выплатит $3 млрд штрафов 02:30, Финансы Власти Украины предупредили о снижении пенсий в будущем 01:48, Общество В одной из башен «Москва-Сити» произошло обрушение части наружного стекла 01:23, Общество Шувалов предложил закрепить в Конституции бизнесменов как передовой класс 01:02, Бизнес Сандерс посоветовал Путину «держаться подальше» от выборов в США 00:50, Политика Полицейские в Москве выехали на проверку из-за сувенирной гранаты 00:44, Общество Зеленский пообещал наказать за беспорядки из-за эвакуированных из Китая 00:28, Общество Суд в США приговорил россиянку к тюрьме по делу о наркотиках 00:26, Общество ЕС не смог согласовать бюджет из-за дыры после выхода Британии 00:19, Политика Глава Минздрава Украины уехала из санатория с эвакуированными 21 фев, 23:29, Общество В Канаде назвали условия для депортации бывшего эсэсовца 21 фев, 23:11, Общество Глава ВИЧ-Центра поспорил с Минздравом о стабилизации ситуации с вирусом 21 фев, 22:58, Общество Спросившей Путина о жизни на 10 тыс. руб. женщине нашли работу 21 фев, 22:42, Общество Суд разрешил принудительно привести Порошенко на допрос 21 фев, 22:21, Политика Магнитогорский «Металлург» гарантировал себе место в плей-офф КХЛ 21 фев, 22:16, Спорт США ужесточат контроль за экспортом в Россию 21 фев, 22:14, Политика Максима Каца и 15 его сторонников исключили из «Яблока» 21 фев, 22:06, Политика В Москве арестовали бывшего главу Инвестбанка 21 фев, 22:01, Общество Власти начали проверку после корпоратива в петербургском морге 21 фев, 21:48, Общество СМИ показали видео из украинского санатория для эвакуированных из Уханя 21 фев, 21:43, Общество Турчинов объяснил невозможность объявить войну России 21 фев, 21:26, Политика
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 23 июня 2016 20:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
ФАРК и власти Колумбии договорились окончить полувековую войну
На Кубе проходит подписание исторического для Латинской Америки соглашения. Террористическая группировка ФАРК и власти Колумбии готовятся поставить подписи под договором о прекращении огня. Конфликт между ними длился 54 года. И унес почти четверть миллиона жизней.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
На церемонию подписания приехали почти все лидеры Южной Америки, а также генсек ООН Пан Ги Мун. ФАРК - военное крыло коммунистической партии Колумбии - изначально намеревались построить марксисткое государство в Латинской Америке. Но в результате взяла под свой контроль почти весь наркотрафик в регионе. Львиная доля наркотиков из Латинской Америки шла именно через ФАРК. Группировку считают террористической в США и ЕС. Начать мирные переговоры решил нынешний лидер группировки по прозвищу "Тимошенко" после того, как умер основатель ФАРК, а вскоре после этого был убит колумбийским спецназом его последователь. "Тимошенко", он же Родриго Лондоньо, учился в Москве в университете дружбы народов. Переговоры шли 4 года на Кубе. Согласно документу, 20 тысяч бойцов ФАРК сложат оружие. А власти в обмен не будут преследовать тех, кто НЕ замешан в убийствах. И примут программу по интеграции бывших повстанцев в мирную жизнь.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ