Лента новостей
Врач предупредил о сохранении коронавируса на годы 07:53, Общество Трамп обвинил СМИ в замалчивании коррупции Байдена 07:49, Политика В Верховной Раде предложили взыскать с России миллиарды долларов 07:33, Политика Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать 07:30, РБК и ВТБ Привилегия СМИ узнали о переговорах Apple и Netflix по покупке прав на показ «Бонда» 07:07, Бизнес "Лучший боец всех времен". Реакция на уход Хабиба Нурмагомедова 06:40, Спорт Обама усомнился в способности Трампа защитить американцев от коронавируса 06:16, Общество Как облегчить боль: 10 способов помочь себе 05:59, Совместный проект В Азовском море начали буксировку поврежденного взрывом танкера 05:13, Общество Умер глава Samsung Ли Гон Хи 05:06, Общество Состояние богатейшего европейца выросло на $8 млрд за неделю 04:47, Бизнес Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование 04:30, РБК Стиль и Яндекс Дзен Гидрометцентр пообещал аномально теплый конец октября в России 04:29, Общество В Донбассе погиб командир батальона ЛНР «Призрак» Марков 03:49, Общество Шлеменко назвал закономерным решением завершение карьеры Нурмагомедовым 03:33, Спорт СК опубликовал видео с места убийства бизнесмена Петрова 03:16, Общество Тренер Нурмагомедова сообщил о планах бойца после завершения карьеры 03:07, Спорт Помпео попросил Лукашенко выпустить политтехнолога Шклярова из Белоруссии 03:07, Политика СМИ опубликовали запись переговоров экипажа взорвавшегося танкера 02:55, Общество Нурмагомедов поблагодарил отца после победы над Гэтжи 02:54, Спорт Тренер рассказал о заболевании Нурмагомедова свинкой перед боем с Гэтжи 02:39, Спорт Как в Дагестане отмечали победу Хабиба Нурмагомедова 02:33, Спорт В Москве суд арестовал замглаву Московской таможни Цуканова 02:20, Общество Гэтжи назвал Нурмагомедова величайшим бойцом 02:05, Спорт Роналду обратился к Нурмагомедову после боя с Гэтжи 01:52, Спорт «Аэрофлот» увеличил частоту полетов в Белоруссию, Швейцарию и на Мальдивы 01:37, Общество Франция отозвала посла в Турции после слов Эрдогана о Макроне 01:20, Политика Президент UFC заявил о сломанной ноге Нурмагомедова за три недели до боя 01:02, Спорт

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 23 июня 2016 16:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
ФТАР подаст иск в суд из-за отстранения от Олимпиады
Федерация тяжёлой атлетики России подаст иск в Спортивный арбитражный суд в Лозанне. Причина - лишение российской сборной двух квот для участия в Олимпиаде в Рио. Об этом заявил Виталий Мутко. Он назвал решение международной федерации неуважением к спортсменам и сборным. А ещё – «психозом». Двух квот россиян лишили из-за допинга.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
На следующей неделе иск в Лозанну подаст и российская федерация ЛЁГКОЙ атлетики. Речь идет как о коллективных, так и, возможно, индивидуальных жалобах. В Москве надеются оспорить решение Международной ассоциации легкоатлетических федераций, которое привело к отстранению всей российской легкоатлетической сборной от олимпиады в Рио. Причина - многочисленные допинговые скандалы. При этом, в МОК не исключают, что некоторых атлетов всё же могут допустить до турнира, если докажут свою "чистоту". Виталий Мутко сегодня заявил: Россия готова провести внеочередную тотальную допинг-проверку своих кандидатов в олимпийскую сборную. И даже дополнительно за это заплатить.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ