Лента новостей
Российские керлингистки вышли в полуфинал чемпионата мира 22:30, Спорт Семь правил заботы о своем иммунитете 22:30, РБК и Деринат В «Векторе» сообщили об отправке около 1 млн вакцин в российские регионы 22:28, Общество Великобритания оставила Россию в «карантинном» списке 22:25, Общество Одноклубник Овечкина удивился реакции на драку с Панариным 22:19, Спорт «Сочи» на последних секундах вырвал победу в матче с «Ротором» 22:12, Спорт В Татарстане в ДТП погибли четыре человека 21:59, Общество Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины 21:48, РБК и Фонд Потанина Абрамович оказался в середине. Что показал рейтинг самых дорогих клубов 21:25, Спорт В результате пожара на складе в Мытищах погибли четыре человека 21:05, Общество ЦСКА подписал контракт с нападающим сборной Заболотным 20:57, Спорт В Москве арестовали гендиректора сгоревшей гостиницы «Вечный зов» 20:17, Общество Вице-премьер Чехии уволил чиновника из-за информации о Врбетице и вакцине 20:01, Политика «Ахмат» победил «Тамбов» и поднялся на 10 место в чемпионате России 19:57, Спорт Тренер «Фиорентины» допустил участие Кокорина в матче впервые с 3 марта 19:54, Спорт Ethereum выше $3 тыс. и угрозы SEC держателям XRP. Главные события недели 19:47, Крипто Дуров начал искать готового уехать в ОАЭ личного ассистента с высоким IQ 19:44, Стиль «Ахмат» потребовал новых проверок после отстранения судьи из-за пенальти 19:36, Спорт Байден исключил влияние ситуации у границы Украины на встречу с Путиным 19:34, Политика Как иммунитет работает против вирусов 19:24, РБК и Деринат В Словении заявили о готовности провести встречу Путина и Байдена 19:17, Политика Народный артист Владимир Качан умер от коронавируса 19:03, Общество В Театре им. Вахтангова опровергли госпитализацию худрука 18:55, Общество Amnesty International решила снова считать Навального узником совести 18:53, Политика ВОЗ рекомендовала первую китайскую вакцину для экстренного применения 18:32, Общество Ялтинский международный экономический форум пройдет с 4 по 6 ноября 18:28, Экономика РФС отстранил арбитра за неназначенный пенальти в пользу «Ахмата» 18:22, Спорт Традиции любви: как проявлять заботу и научить этому детей 18:15, РБК Стиль и Victory Park

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 22 июня 2016 20:30
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Решение об аресте И.Пушкарёва Мосгорсуд оставил без изменения
Мосгорсуд отказался освободить мэра Владивостока Игоря Пушкарёва из-под ареста. Решение Басманного суда об избрании меры пресечения признали законным.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Главу Приморской столицы обвиняют в злоупотреблении должностными полномочиями и коммерческом подкупе. По версии следствия, Пушкарёв организовал приобретение предприятием "Дороги Владивостока" строительных материалов у группы компаний "Востокцемент", которую возглавляют братья мэра. Как считают стражи порядка, продукцию приобретали по завышенным ценам, а лично Пушкарёв обогатился на 45 млн рублей.
В целом, причинённый ущерб казне региона ФСБ оценивает в 160 млн рублей. Предполагаемый сообщник Пушкарёва, директор «Дорог Владивостока», Андрей ЛУшников, также находится под арестом. Ему, по версии следствия, мэр передал почти полтора млн рублей в качестве взятки. Сам Пушкарёв настаивает: дыра в бюджете появилась не по его вине. Громкое дело он назвал трагической правовой ошибкой и ударом по репутации, подчеркнув: по этим эпизодам уже не раз были проверки, но уголовные дела не заводили. Обвиняемый также настаивает: жертвой стали его родственники. "Востокцемент", по его словам, подарил городу стройматериалы на сумму почти в 1 млрд рублей, так как поставляли их в долг.
Защита и сам обвиняемый просили о домашнем аресте или освобождении под залог в размере 10 млн рублей. Доводы приводили те же, что и в суде первой инстанции: Пушкарёв якобы не может повлиять на процесс или скрыться. Кроме того, в ходе слушания защита представила сведения о доме в Подмосковье, где мог бы находится обвиняемый, а также медицинские документы о наличии у него заболеваний. Но решение оставили без изменений. Под арестом мэр Владивостока будет находиться до 31 июля. Адвокаты намерены обратиться в Европейский суд по правам человека.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ